Сочная куриная грудка на углях

76 рецептов

Куриная грудка на углях Куриная грудка на углях Маринад - дело вкуса. Вы можете приготовить тот, который вам больше по душе. Сочетание зерновой горчицы и имбиря мне кажется удивительно удачным для курочки. Важно также не пересушить грудку на огне и почаще переворачивать. Подготовьте необходимые ингредиен... Ингредиенты: Куриная грудка 5 Штук, Майонез 3 Ст. ложки, Горчица в зернах 2 Ст. ложки, Соевый соус или унаги 1-2 Ст. ложек, Имбирь 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Сочная куриная грудка на углях Сочная куриная грудка на углях 1. Берем все необходимые продукты для приготовления сочных куриных грудок на углях. 2. Отделяем куриную грудку от кости. Совет по разделке: найдя две дырочки с обеих сторон грудки, можно легко отделить филе, без помощи ножа. Из грудки курицы можно приготови... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 2 крупные луковицы, столовая ложка соли, столовая ложка смеси перцев, 300 мл сыворотки (или любого кисломолочного напитка).

Куриная грудка на мангале Куриная грудка на мангале В качестве маринада хочу предложить простое и весьма пикантное сочетание майонеза, маринованного или малосольного огурчика и чеснока. Это быстро и действительно просто. Если время позволяет, оставьте грудку в маринаде на 6-8 часов, чтобы она как следует про... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Маринованный огурец 1 Штука, Майонез 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Сочные куриные грудки на гриле Сочные куриные грудки на гриле Приготовим рассол для маринования грудок. Чеснок раздавим плоской стороной ножа, очистим, крупно нарежем и выложим в сковороду или сотейник. Добавим цедру лимона и апельсина, 2 вида перца, чтобы придать мясу слегка уловимый аромат цитрусовых и легкую острин... Ингредиенты: Грудка куриная - 750 г, Цедра лимона (с половины фрукта), Цедра апельсина (с половины фрукта), Соль - 35 г, Сахар - 10 г, Чеснок (средний) - 1 зуб., Перец черный (горошком) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Масло растительное - 0,5 ст. л., Вода...

Куриная грудка горячего копчения Куриная грудка горячего копчения Куриную грудку без кожи проткнуть зубочисткой по всей площади. Обмазать солью и перцем, затем хорошенько промазать соевым соусом. Накрыть и оставить на 1-2 часа. На дно коптильни насыпать опилки. Сверху поставить лоток для сбора сока и жира. Установить р... Ингредиенты: Грудка куриная (500-600 г) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Смесь перцев (без горки) - 1 ч. л.

Куриная грудка-гриль в йогуртовом маринаде Куриная грудка-гриль в йогуртовом маринаде Имбирь очистить и натереть на мелкой терке, добавить йогурт, карри, перемешать. Куриные грудки со всех сторон натереть солью и перцем. Мясо положить в маринад, он должен полностью покрывать грудки и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Заранее подг... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи, крупная) - 3 шт, Йогурт (натуральный) - 300 мл, Имбирь (свежий, 4см) - 2 ст. л., Карри - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Куриная грудка на гриле Куриная грудка на гриле Грудки помыть, отделить от костей и каждую разрезать пополам. Киви почистить и потереть на тёрке. Перемешать кашицу из киви с грудками, можно добавить любимые специи, и оставить мариноваться, но не более, чем на 2 часа. Перед жаркой посолить по вкусу. Разже... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Киви - 1 шт, Соль, Перец черный

Куриная грудка, запечённая в фольге Куриная грудка, запечённая в фольге Взяла грудку. Сняла с неё кожу, помыла, обсушила, присыпала приправой от FORESTER для курицы. Лук порезала кольцами, чеснок порубила. Добавила к грудке. Налила оливкового масла и бальзамика. Бальзамик можно заменить- налить просто уксус яблочный или винный,... Ингредиенты: Грудка куриная (500 г) - 1 шт, Приправа (от FORESTER для курицы) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (свехая веточка) - 1 шт, Бальзамик (тёмный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (майонез+рассол из-под маринованной сливы+зе...

Куриная грудка на мангале Куриная грудка на мангале Куриная грудка – самая диетическая, самая вкусная и самая полезная часть курицы. За это ее так все любят. Шашлык из куриной грудки пользуется особенным спросом как в шашлычных, так и на домашнем пикнике. Сочная куриная грудка гриль – мечта любого начинающег... Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Лимон (лимонный сок) – 1,5 ст.л., Масло оливковое или любое растительное – 2 ст.л., Соль – по вкусу

Сочная куриная грудка Сочная куриная грудка Грудку режем на небольшие длинные пластинки. Мелко шинкуем чеснок и перец чили смешиваем с остальными компонентами для маринада и перекладываем в него нашу курочку, все хорошо перемешиваем, чтобы равномерно покрыть каждый кусочек и закрываем пленкой. Оставл... Ингредиенты: 1. грудка куриная - 1 шт., маринад: 2. чеснок - 2 зубчика, 3. майонез - 2 ст.л., 4. соевый соус - 50 мл., 5. перец чили (по желанию), 7. масло для жарки

Загрузка