Пряная баранина с белой фасолью

5 рецептов

Пряная баранина с белой фасолью. Пряная баранина с белой фасолью. Баранину помыт, нарезать на куски. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить мясо и обжарить до корочки (10 минут). Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, добавить специи и обжарить еще минут 5. Влить воду, закрыть крышкой и тушить на слаб... Ингредиенты: баранина 1 кг., фасоль белая консервированная в томатном соке 1 банка, луковица 1 большая, чеснок 3-4 зб, розмарин карри порошок чили паприка горсть, чёрный перец с мельницы, соль, растительное масло 2 си л, вода 150 мл., майоран

Рагу из баранины и белой фасоли Рагу из баранины и белой фасоли Для этого блюда очень хорошо подойдет фасоль сорта Лима, которая и так довольно крупная даже в сухом виде, а когда набухает от воды, становится просто огромной. Она очень эффектно смотрится в рагу, но если вам не удастся купить эту красавицу, то подойдет об... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 г, Фасоль (белая, сорта Лима, марки Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (петрушка, кинза, укроп), Соль, Лист лавровый - 1-2 шт

Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить в холодной воде на 8 часов, можно на ночь, она увеличится в размере почти в два раза. Перед приготовлением воду слить и залить свежую. Отварить с ароматными травами и черным перцем горошком (1 час). Пока варится... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 2 шт., говядина - 500 г, вино белое - 100 мл, помидоры протертые пассата - 500 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец черный горошком - 5 шт., розмарин - 2 веточки, тимья...

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -

Баранина с перцами и фасолью Баранина с перцами и фасолью Мелко нарежьте овощи кубиками. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баранину по 2 минуты с обеих сторон. Переложите на тарелку и сохраняйте теплой. В эту же сковороду выложите нарезанные перцы, сельдерей, мелко нарезанные лук и чесно... Ингредиенты: Бараньи котлеты на косточке - 12 штук, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Свежий красный перец - 1 штука, Свежий желтый перец - 1 штука, Белая консервированная фасоль - 350 г, Рубленая петрушка - 3 ...