Профитроли с шоколадным муссом

13 рецептов

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Профитроли с манговым муссом Профитроли с манговым муссом Продукты для заварного теста Воду кипячу и добавляю в нее сливочное масло и соль. Когда вода с маслом закипела, высыпаю в нее всю муку и молотый имбирь и очень хорошо вымешиваю, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки Теперь тесто надо чуть осту... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в заварное тесто) - 150 г, Вода (в заварное тесто) - 200 г, Соль (1 щепотка в заварное тесто), Масло сливочное (в заварное тесто) - 125 г, Яйцо куриное (в заварное тесто) - 3 шт, Манго (крупный 250г) - 1 шт, Сахарная пудра (в манговый м...

Профитроли с шоколадным муссом Профитроли с шоколадным муссом Разделить тесто на 4 равные части, выложить на бумагу для выпекания. Выпечь большие профитроли. Желатин замочить в воде. Шоколад растопить. Взбить яйца и смешать с шоколадом. Добавить ликер и ром, взбить. Ввести желатин, перемешать. Аккуратно ввести сливки.... Ингредиенты: тесто шу (заварное) – 200 г, яйцо крупное – 3 шт., 600 г белого шоколада, 800 г взбитых сливок, 4 желтка, 5 листков желатина, 100 г фруктов или ягод, 40 г рома "Баккарди", 50 г кокосового ликера

Муссовый торт «Малиновая нежность» Муссовый торт «Малиновая нежность» Тесто №1: приготовим цветную глазурь. Для этого необходимо смешать до однородности все ингредиенты и переложить в кондитерский мешок. На пергаменте на равном расстоянии нанести полосы в одном направлении и поставить (на противне или подносе) в морозильную к... Ингредиенты: мука - 30 г, яичные белки - 1 шт., сливочное масло - 30 г, какао-порошок - 10 г, сахарная пудра - 30 г, мука - 140 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 250 г, желатин - 7 г, сах...

Торт шпинатный с профитролями Торт шпинатный с профитролями Приготовим бисквит. Листья шпината бланшируем в кипящей воде 5 минут, откидываем на дуршлаг и даем лишней воде стечь. Затем кладем в блендер, добавляем растительное масло и пюрируем до однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Добав... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, растительное масло - 120 мл, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 4 шт.,...

Пасхальный торт с профитролями#пасха Пасхальный торт с профитролями#пасха 1. Начнем с приготовления основы. Слоеное тесто немного раскатываем, вырезаем из него круг чуть меньшего диаметра, чем форма для сборки торта. Запекаем тесто вместе с обрезками при 200°С в течении 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовки и румяности теста.... Ингредиенты: основа: слоеное тесто - 200 гр., основной слой: мусс со вкусом ванили тм haas - 1 пакетик, сахарная пудра классика тм haas - 300 гр., желатин - 1 ст.л., вода - 100 мл., сливочный творожный сыр - 500 гр., сливки 20% - 350 мл., профитроли: вода - 250 мл., мук...

Сент-Оноре Сент-Оноре Заварное тесто: 100 гр. масла 0,5 ст. воды 1 ст. муки 6 яиц Вскипятить воду с маслом, когда оно растворится, добавить щепотку соли и высыпать сразу всю муку. Мешать надо тщательно и интенсивно, как бы растирая получившийся ком теста по дну кастрюльки и зате... Ингредиенты: Мука, яйца, шоколад, масло, апельсин, сахар

Муссовый торт " Малиновая нежность" Муссовый  торт " Малиновая нежность" Приготовим цветную глазурь. Для этого необходимо смешать до однородности все ингредиенты и переложить в кондитерский мешок. На пергаменте на равном расстоянии нанести полосы в одном направлении и поставить ( на противне или подносе) в морозильную камеру мин... Ингредиенты: мука( глазурь) 30 г, белок ( глазурь) 1 шт., сливочное масло ( глазурь) 30 г, какао ( глазурь) 10 г, сахарная пудра( глазурь) 30 г, яйцо куриное( бисквит 1) 4 шт., мука( бисквит 1) 140 г, сахар( бисквит 1) 100 г, разрыхлитель( бисквит 1) 10 г, соль( бисквит...

Десерт "Снегири на снегу" Десерт "Снегири на снегу" В кастрюлю кладем сливочное масло, наливаем воду и доводим до кипения. Не снимая с огня, добавляем теплую тертую вареную картофелину, щепотку соли и муку. При непрерывном помешивании провариваем несколько минут. Тесто должно соединиться в колобок, а стенки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 25 г, Сливки - 300 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Соль, Ягода (любая) - 1 горст., Пюре ягодное (клюквенное) - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Желатин...

Торт "фантазия" Торт "фантазия" 1. Итак..с чего начинается..торт)))) с моей фантазии конечно...я давно его сделала но что-то выставить ни как не получалось.....с бисквита Джаконд....вот все необходимые продукты... 2. Этот бисквит мне нравится простотой испонения...и вкусным результатом)))... Ингредиенты: на торт диаметром 24см: бисквит джаконд фундучный: яйцо – 63г, сахарная пудра – 43г, фундучная мука(пудра) – 43г, мука – 13г, сливочное масло -10 г, белок - 82г, сахар – 20 г, пропитка: ликер куантро – 40 г, пралине: фундук – 250 г, сахар – 250 г, масло рас...

Загрузка