Имбирные профитроли с манго

3 рецепта

Имбирные профитроли с манго Имбирные профитроли с манго Для профитролей просейте муку с солью и имбирным порошком. Масло нарежьте небольшими кусочками. В сотейнике с толстым дном доведите до кипения 1/2 стакана воды, добавьте масло. Когда масло растопится, всыпьте сразу всю муку, снимите с огня, энергично вымеша... Ингредиенты: 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1/2 ч. л. имбирного порошка, щепотка соли, 2 очень спелых манго среднего размера, 150 мл сливок для взбивания, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ч. л. желатина, 5–6 кусочков имбирных цукатов, 200 г белого шоколада, 1,...

Профитроли с манговым муссом Профитроли с манговым муссом Продукты для заварного теста Воду кипячу и добавляю в нее сливочное масло и соль. Когда вода с маслом закипела, высыпаю в нее всю муку и молотый имбирь и очень хорошо вымешиваю, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки Теперь тесто надо чуть осту... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в заварное тесто) - 150 г, Вода (в заварное тесто) - 200 г, Соль (1 щепотка в заварное тесто), Масло сливочное (в заварное тесто) - 125 г, Яйцо куриное (в заварное тесто) - 3 шт, Манго (крупный 250г) - 1 шт, Сахарная пудра (в манговый м...

Профитроли с манговым кремом и шоколадом "три имбирьки" приготовленные для дуэли с моей любимкой. Профитроли с манговым кремом и шоколадом "три имбирьки" приготовленные для дуэли с моей любимкой. 1. На фото набор продуктов для заварного теста: яйца, нарезанное кубиками сливочное масло, вода, просеянная мука с молотым имбирём, соль. 2. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведит... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., заварное тесто: 1 ст. муки, 1 ст. воды, 125гр сливочного масла, 3 крупных яйца (или 4 мелких), 1/2 ч.л. молотого имбиря (сухого), щепотка соли, манговый крем: 2 очень спелых манго (680 гр), 5 кусочков засахаренного имбиря (т.е. цукатов, 20 ...