Профитроли с кремом из сливочного сыра

74 рецепта

Профитроли с семгой и сливочным сыром Профитроли с семгой и сливочным сыром Мы пережили Новый год, старый Новый год, впереди еще модный нынче День влюбленных, 23 февраля, 8 марта... Профитроли - универсальная закуска, которая отлично будет смотреться на любом праздничном (и не только) столе. Из одной партии этих воздушных булочек м... Ингредиенты: Профитроли (см. описание рецепта), Сливочный сыр - 250 г, Семга (копченая или соленая) - 200 г, Укроп - несколько веточек, Перец лимонный - по вкусу, Сок лимонный - 1-2 капли

Эклеры с кремом из сливочного сыра и малиновым пюре. Эклеры с кремом из сливочного сыра и малиновым пюре. Доведём воду до кипения, добавим масло и соль, подождём полного растворения масла,затем сразу высыпем 1 стакан муки, быстрыми движениями перемешиваем-чтобы не было комков. Это удобно делать широкой деревянной лопаточкой.Подержим 3 минуты на огне и снимаем.Д... Ингредиенты: эклеры: 1 ст. воды, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, щепотка соли, 3-4 яйца., крем: 400 мл. сливок(20%), 4 желтка, 90 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. с горкой муки, 300 гр. сливочного сыра, малиновое пюре: 150 гр. малины, сахарная пудра

Крем из сгущенки Крем из сгущенки Крем легкий, готовится очень просто и быстро. Его можно сделать заранее и хранить в холодильнике, пока выпечка остывает. Сделайте с ним вафельные трубочки, используйте для начинки эклеров и профитролей, перемажьте коржи или смажьте верхушку и стороны торта.... Ингредиенты: Сливочный сыр 225 Грамм, Сгущенное молоко 300 Миллилитров, Ваниль 1 Чайная ложка, Взбитые сливки 220 Миллилитров

Профитроли с икрой и творожным сыром Профитроли с икрой и творожным сыром Сливочное масло растопить в воде, довести до кипения. Добавить муку и вернуть кастрюлю на огонь, постоянно помешивая (примерно 2–3 минуты). Тесто соберется в шар, а на дне кастрюли появится белая корочка. Снять с огня, вводить яйца по одному, каждый р... Ингредиенты: вода - 250 мл, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, соль - 5 г, сахар - 5 г, яйца куриные - 4 шт., творожный сыр - 220 г, укроп свежий - 1 пучок, икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка

Профитроли с кремом "Прага" Профитроли с кремом "Прага" Крем 1. Воду налить в небольшую кастрюльку и поставить на огонь, сразу же добавить желтки, сгущенку и какао. Постоянно помешивая венчиком, довести массу до кипения (следить, чтобы не было комочков!). Снять с огня и остудить до комнатной температуры. 2. Слив... Ингредиенты: 4 сырых желтка, для крема "Прага", щепотка соли, 4 куриных яйца, 200 г муки, 250 мл молока, 120 г сливочного масла, Для теста: 5 ст. ложки сгущенного молока, 200 г сливочного масла комнатной температуры, 1 ст. ложка какао, 50 мл воды

Профитроли с кремом из сливочного сыра Профитроли с кремом из сливочного сыра В сотейнике нагреть воду, добавить соль, сахар и сливочное масло. Дождаться момента, когда масло растопится, а вода закипит, и всыпать просеянную муку. Быстро замешать тесто деревянной ложкой, до однородной текстуры, без комков. Тесто должно отлипать от сте... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сыр Альметте сливочный - 150 г, Сахарная пудра - 70 г, Сливки 35%-ные - 100 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Сахар - 5 г, Соль - 5 г

Сырные профитроли с икорным кремом Сырные профитроли с икорным кремом Молоко соединяем с водой, добавляем щепотку соли, доводим до кипения и растворяем в нем масло. Добавляем муку и, быстро мешая, на медленном огне завариваем тесто до однородного тугого комка Слегка остужаем. По одному вводим яйца, тщательно размешивая каждое... Ингредиенты: Молоко (для профитролей) - 75 мл, Вода (для профитролей) - 75 мл, Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) - 100 г, Соль (щепотка; для профитролей), Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 150 г, Яйцо куриное (для профитролей) - 3 г, Сметана (густая;...

Закусочные крабовые эклеры и профитроли Закусочные крабовые эклеры и профитроли Для приготовления заварного теста воду смешать с сахаром, солью и нарезанным кубиками маслом, довести до кипения. Снять с огня и всыпать всю заранее просеянную муку. Тщательно размешать, чтобы не оставалось сухих мучных вкраплений. Тесто должно выглядеть во... Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 100 г, Сыр сливочный - 150 г, Сливки (35% жирности) - 200 мл, Авокадо - 1 шт, Зелень (для украшения на ваш вкус) - 1 пуч., Вода - 250 мл, Соль - 5 г, Сахар - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука...

Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Вначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ... Ингредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созре...

Закусочный «Наполеон» с профитролями и красной икрой Закусочный «Наполеон» с профитролями и красной икрой В первую очередь приготовим профитроли. Для этого нам понадобятся: мука, вода, яйца и половина нормы сливочного масла со щепоткой соли. В сотейнике довести до кипения сливочное масло, соль и воду. Как только масло растопится, смесь снять с огня. В горячую в... Ингредиенты: вода - 250 г, мука - 150 г, сливочное масло - 200 г, сыр сливочный - 120 г, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., тесто слоеное дрожжевое - 2 упаковки, форель слабосоленая - 150 г, сыр сливочный - 400 г, сливки 33-35%...

Загрузка