Профитроли с творожным кремом

66 рецептов

Профитроли с творожным кремом Профитроли с творожным кремом Легкие пирожные, заполненные нежным творожно-сливочным муссом - это очень вкусно! Я достаточно часто готовлю профитроли с разными начинками, вместо праздничного торта. В начинку можно добавить ванильный сахар, измельченные орехи или изюм. Очень вкусная начи... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Ванильная эссенция 2-3 Капель, Сливки 3 Ст. ложки (от 30% жирности), Сахар 1/2 Стакана, Мука 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Вода 1 Стакан

Воздушные профитроли с творожным кремом Воздушные профитроли с творожным кремом Воду залить в жаропрочную емкость, довести до кипения, поместить в нее масло. Когда масло растает, ввести муку, хорошо перемешивая венчиком. Затем, поочередно ввести яйца, все тщательно перемешать. Получившееся тесто, с помощью ложки или кондитерского мешка... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., соль - 1 щепотка, творог - 320 г, масло сливочное - 175 г, сахарная пудра - 90 г, молоко сгущенное - 65 г, коньяк/вино десертное - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 упаковка, сахарная пудра

Универсальный творожный крем для выпечки Универсальный творожный крем для выпечки Замочить в холодной воде желатин приблизительно минут на тридцать. Протереть творог через ситечко. Соединить творог и половину сахара. Разогреть желатин на водяной бане до растворения. Постепенно размешивать. После этого остудить до комнатной температуры, ... Ингредиенты: сливки 33% - 250-300 мл, творог зерненый - 200-250 г, сахар - 70-100 г, вода - 50 мл, желатин - 10 г

Профитроли с черничным кремом Профитроли с черничным кремом В основании пирожных сделать по небольшому отверстию и наполнить кремом с помощью кондитерского шприца. Для крема взбить творожный сыр с сахаром, добавить сметану и черничный джем, еше раз взбить. Приготовление теста подробно описано мной в этом рецепте htt... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 100 г сливочного масла, 15 г сахара, 1 ч.л. соли, 4 яйца, 250 мл воды, ванилин, Для крема: 280 г творожного сыра, 80 г сахарной пудры, 150 г сметаны 15%, 50 г черничного джема

Торт "Творожная горка" Торт "Творожная горка" Сделаем заварное тесто, затем испечем маленькие профитроли. оставим остужаться приготовим крем: взобьем сливки с сахаром в густую пену. Вмешаем аккуратно с творогом и поставим в холодильник на 30 минут. Растопим шоколад на водяной бане. разделим крем на 2 ч... Ингредиенты: тесто для пирожных шу: 1 ст. воды, 1 уп. сл.масла, 0,5 ст. муки, 4-5 яйиц, Сливочно-творожный крем: 500 гр. 35% сливки, 100 гр. сахара, 1 уп. шоколад черный

Торт из профитролей "Крокембуш" Торт из профитролей "Крокембуш" Приготовление теста для профитролей и их выпечка были уже описано ранее. и не только в моих рецептах, поэтому я упущу сие описание. Итак, выпекаем профитроли. Готовим начинку: Начинка для профитролей может быть любой, французы чаще всего делают заварной кр... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Вода - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (щепотка), Сыр творожный (сливочный) - 200 г, Сливки (33-35% иди деревенские) - 400 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Шоколад белый - 150 г

Творожный крем Творожный крем Для приготовления классического творожного крема нам понадобится домашний мягкий творог, сахар, сливочное масло и ванилин. Вместо ванилина можно также использовать ванильный сахар и экстракт. Сливочного масла можно брать от 150 до 200 г. Творог следует прот... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 150 г, Творог - 400 г

Сырные профитроли с икорным кремом Сырные профитроли с икорным кремом Молоко соединяем с водой, добавляем щепотку соли, доводим до кипения и растворяем в нем масло. Добавляем муку и, быстро мешая, на медленном огне завариваем тесто до однородного тугого комка Слегка остужаем. По одному вводим яйца, тщательно размешивая каждое... Ингредиенты: Молоко (для профитролей) - 75 мл, Вода (для профитролей) - 75 мл, Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) - 100 г, Соль (щепотка; для профитролей), Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 150 г, Яйцо куриное (для профитролей) - 3 г, Сметана (густая;...

Творожный крем для профитролей Творожный крем для профитролей Тесто для таких изделий почти всегда одинаковое, а начинка бывает разная, но она обязательно должна быть воздушной. Например, я предлагаю прочитать о том, как приготовить творожный крем для профитролей. Интересной изюминкой к нему будет клубника, которую по... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сливки жирные 150 Миллилитров, Яичный желток 2 Штуки, Ванилин 1 Щепотка

Кольца заварные с творожным кремом Кольца заварные с творожным кремом 1. В кастрюльку выложите масло. Добавьте воду и соль, поставьте на огонь. Доведите содержимое до кипения, перемешивая. 2. Просейте муку, всыпьте ее в кастрюльку, мешайте, не снимая с огня. 3. Когда тесто свернется в шар, оно заварилось. Снимите кастрюлю с о... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Вода - 200 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Мука - 200 гр, Яйца - 5 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Сгущенное молоко (комнатной температуры) - 80 гр, Тво...

Загрузка