Воздушные профитроли с творожным кремом

9 рецептов

Воздушные профитроли с творожным кремом Воздушные профитроли с творожным кремом Воду залить в жаропрочную емкость, довести до кипения, поместить в нее масло. Когда масло растает, ввести муку, хорошо перемешивая венчиком. Затем, поочередно ввести яйца, все тщательно перемешать. Получившееся тесто, с помощью ложки или кондитерского мешка... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., соль - 1 щепотка, творог - 320 г, масло сливочное - 175 г, сахарная пудра - 90 г, молоко сгущенное - 65 г, коньяк/вино десертное - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 упаковка, сахарная пудра

Творожный крем для профитролей Творожный крем для профитролей Тесто для таких изделий почти всегда одинаковое, а начинка бывает разная, но она обязательно должна быть воздушной. Например, я предлагаю прочитать о том, как приготовить творожный крем для профитролей. Интересной изюминкой к нему будет клубника, которую по... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сливки жирные 150 Миллилитров, Яичный желток 2 Штуки, Ванилин 1 Щепотка

Кольца заварные с творожным кремом Кольца заварные с творожным кремом 1. В кастрюльку выложите масло. Добавьте воду и соль, поставьте на огонь. Доведите содержимое до кипения, перемешивая. 2. Просейте муку, всыпьте ее в кастрюльку, мешайте, не снимая с огня. 3. Когда тесто свернется в шар, оно заварилось. Снимите кастрюлю с о... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Вода - 200 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Мука - 200 гр, Яйца - 5 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Сгущенное молоко (комнатной температуры) - 80 гр, Тво...

Профитроли "Нежные" Профитроли "Нежные" В кастрюлю налить воды, довести до кипения, добавить щепотку соли и 100 г масла, размешать, пока масло не растает, добавить 1 стакан муки и интенсивно мешать, приблизительно, 5 минут, убрать с огня, помешать ещё 1 минуту и оставить тесто остывать. Когда тес... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (+1,5 ч.л.) - 100 г, Яйцо куриное (средние) - 4 шт, Соль (щепотка), Творожная масса - 300 г, Йогурт - 300 г, Сметана (20 % жирности) - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 2 ч. л., Сахар - 3 ч. л.

Профитроли закусочные Профитроли закусочные Обратите внимание, что количество ингредиентов начинки рассчитано на половину всей порции профитролей, поэтому, если вы собираетесь готовить закуску из всей порции, возьмите в два раза больше шампиньонов и отварных желтков. Рекомендую вам из второй половины... Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм, Вода 100 Грамм, Растительное рафинированное масло 100 Грамм, Соль 1 Грамм, Яйца без скорлупы 170 Грамм, Шампиньоны, обжаренные с луком 300 Грамм, Желтки яичные отварные 3-4 Штук, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Заварное пироженное Заварное пироженное Сначала готовим заварное тесто. Для этого берем кастрюлю с толстым дном, вливаем в нее воду, солим и добавляем маргарин. Доводим жидкость до кипения и постепенно всыпаем муку. Тесто у нас должно загустеть и стать эластичным. Снимаем кастрюлю с плиты и даем ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Яйца - 4 шт., Маргарин (сливочный) - 150 гр, Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Творожные сырки (ванильные) - 400 гр, Сливки (35%) - 400 мл, Сахарная пудра - 3 стол.л.

Закусочный торт "Елочка" Закусочный торт "Елочка" Это основные продукты, которые нам понадобятся. Начинаем сделать профитроли. Для этого в миске соединяем воду, масло, соль. Ставим на плиту и доводим до кипения. Как только масса закипела, уменьшаем огонь и добавляем просеянную муку. Вымешиваем лопаточкой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 220 г, Вода - 300 мл, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Крабовые палочки - 400 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Майонез - 200 г, Маслины (равно количеству профитролей), Укроп (для украшения), Клюква (для украшен...

Торт "Французский сувенир" Торт "Французский сувенир" Профитроли лучше сделать за день до приготовления торта. Это на много сэкономит ваше время и упростит готовку. Чтоб не повторять каждый раз, все формы для выпечки мы будем застилать пергаментом. Вскипятить воду, добавить масло и соль. Добавить муку, быстро ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Яйцо куриное (Категория С1, средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (Категория С0, большие) - 6 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 40 г, В...

Торт "башня сказок" по мотивам "крокембуша" Торт "башня сказок" по мотивам "крокембуша" 1. Продукты для крема, а также: шоколадно-ореховая паста, пшеничные хлопья, ликер "амаретто" и коньяк. 2. Заварной крем: Взбить желтки с сахаром, крахмалом и 100 мл сливок 10%. Остальные сливки довести до кипения. Продолжая взбивать желтки, тонкой... Ингредиенты: заварное тесто: 250 мл. воды, 100 гр. сливочного масла, 180 гр. муки, 4 яйца, щепотка соли, бисквитное тесто: 150 гр. муки, 150 гр. сахара, 4 желтка, 5 белков, 50 мл. амаретто, 30 гр. миндальной пасты, 1 ч.л. разрыхлителя, пропитка: 1 ст.л. амаретто, 1 ст.л...