Профитроли с творожно ореховым кремом

2 рецепта

Профитроли с творожно-ореховым кремом рецепт с фото Профитроли с творожно-ореховым кремом рецепт с фото Профитроли с творожно-ореховым кремом – это вкусный десерт, который можно приготовить за один час. Профитроли относятся к французской кухне, и в их основе лежит заварное тесто, которое готовится не слишком долго. Основные ингредиенты для крема – это творог ... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Масло сливочное (120 г.), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Вода (250 мл.), Творог (150 г.), Фундук (1 ст.ложк), Грецкий орех (1 ст.ложк), Тростниковый сахар (2 ст.ложк)

Торт "башня сказок" по мотивам "крокембуша" Торт "башня сказок" по мотивам "крокембуша" 1. Продукты для крема, а также: шоколадно-ореховая паста, пшеничные хлопья, ликер "амаретто" и коньяк. 2. Заварной крем: Взбить желтки с сахаром, крахмалом и 100 мл сливок 10%. Остальные сливки довести до кипения. Продолжая взбивать желтки, тонкой... Ингредиенты: заварное тесто: 250 мл. воды, 100 гр. сливочного масла, 180 гр. муки, 4 яйца, щепотка соли, бисквитное тесто: 150 гр. муки, 150 гр. сахара, 4 желтка, 5 белков, 50 мл. амаретто, 30 гр. миндальной пасты, 1 ч.л. разрыхлителя, пропитка: 1 ст.л. амаретто, 1 ст.л...