Профитроли с прованскими травами

4 рецепта

Профитроли с прованскими травами Профитроли с прованскими травами Разогреваем духовку до 200 градусов, а сами тем временем берёмся за тесто. В сотейник выливаем воду, выкладываем масло, высыпаем соль и сахар, ставим на сильный огонь. Помешивая, доводим всё до кипения. Как только закипит, снижаем огонь до минимума, всыпаем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Мука цельнозерновая (из спельты) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 170 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/3 или 1/2 ч. л., Специи (прованские травы) - по вкусу, Авокадо (спелое) - 1 шт, Чеснок (или...

Гриль-шаурма в профитролях с ржаной мукой Гриль-шаурма в профитролях с ржаной мукой Смешиваем ржаную и пшеничную муку. К воде добавляем щепотку соли и доводим до кипения Добавляем сливочное масло, кипятим помешивая до растворения масла. Быстро высыпаем муку и вымешиваем до образования хорошо заварившегося комка. Немного охлаждаем и добавля... Ингредиенты: Филе куриное (одно полу-филе) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 100 г, Мука ржаная (для профитролей) - 50 г, Вода (для профитролей) - 250 мл, Масло сливочное (для профитролей) - 100 г, Яйцо куриное (для профитролей) - 4 шт, Соевый соус (по-вк...

Закусочные профитроли "Черная жемчужина" Закусочные профитроли "Черная жемчужина" Нам понадобится 12 профитролей. Шампиньоны тщательно моем, при желании чистим (я нет), аккуратно вырезаем ножки. Шляпки смазываем оливковым маслом, и запекаем минут 10. Затем, на половину шляпок кладем смазанные оливковым маслом креветки, а вторую половину ... Ингредиенты: шампиньоны - 24 шт, креветки - 24 шт (можно больше), плавленный сыр Viola - 100 г, лук - 1 головка, окорок свиной вар.-копченый - 100 г, щепотка смеси Прованских трав, веточка свежего розмарина

Профитроли с парфе из куриной печени Профитроли с парфе из куриной печени 1. Приготовим профитроли. В отдельную мисочку просеять муку, добавить соль и сахар. В кастрюльке соединяем молоко с водой и сливочным маслом. Хорошо прогреваем до полного растворения масла. Затем одним движением добавляем сухую составляющую (муку с солью и ... Ингредиенты: для профитролей: мука - 150 г, молоко - 125 мл., вода - 125 мл., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., масло сливочное - 100 г, яйцо - 4 шт, для парфе из куриной печени: печень куриная - 500 г, коньяк - 25 мл., прованские травы - 1 ч.л., тимьян - 3 веточки, масл...