Заварные профитроли для вечеринки

12 рецептов

Заварные профитроли для вечеринки Заварные профитроли для вечеринки Кипятим воду с маслом, добавляем муку,соль и перемешиваем. По одному добавляем яйца, перемешивая до гладкости после каждого. С помощью ложки или кондитерскоо мешка отсадить шарики, величиной с крупный орех. Духовку нагреть и поставить профитроли на минут 20... Ингредиенты: 1 ст. воды, 4 ложки сливочного масла, 1 ст. муки, половина ч.л. чесночного порошка, соль, 3-4 яйца, начинка, ветчина, 100 гр. сыра филадельфия, 1 ложка майонеза, 2 ложки сливок, 1 маленькая луковица, зеленый лук-резанец, 1 ч.л. сладкой горчицы, зубчик чеснока

Заварное тесто для эклеров и профитролей Заварное тесто для эклеров и профитролей Это продукты, которые потребуются: СОВЕТ ОТ ШЕФА: «заварное тесто делается только на основе равного количества воды и молока. Если использовать только воду, тесто будет твердым». 1. Смешиваем молоко, воду, соль и сахар в кастрюле (желательно с толстым дном... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Молоко (жирностью 3.5% или 3.7%) - 125 мл, Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар (неполная) - 1 г, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт

Профитроли сырные и грибные Профитроли сырные и грибные 1. Заварить тесто 2. Выложить на противень смазанный маслом 3. Выпекать в разогретой предварительно духовке до золотистого цвета 4. Достаем из духовки и пусть остынут 5. Для начинки трем сыр на терку 6. Сыр :) 7. Добавляем к сырку яйцо натертое на терке май... Ингредиенты: 1.вода - 1 ст., 2.мука - 1 ст., 3.масло сливочное - 100 гр., 4.яйца - 4 шт., 4.соль 1/4 ч.л., для начинки: 1вариант : сыр плавленый, чеснок, укроп, яйцо, майонез.

Профитроли "Тирамису" Профитроли "Тирамису" Ну что, напугала я вас внушительным списком ингредиентов?))) Глаза боятся, а руки делают! Сразу расскажу о шоколадном тубусе и табличке. У меня шоколад в калетах. Приготовьте кусок канцелярского уголка и две скрепки. Растопите шоколад Распределите шоколад н... Ингредиенты: Для заварного теста: Молоко – 75 мл., Вода – 75 мл., Масло сл. – 70 гр., Сахар - ¼ лож., Мука – 120 гр., Яйца – 3 шт., Для заварного крема (la crema pasticcera): Молоко – 200 мл., Сливки – 50 мл. (жирн. 30 %), Желтки – 75 гр. (4 шт.), Сахар – 75 гр., Крахма...

Заварные эклеры Заварные эклеры Берем небольшую кастрюльку, вливаем в нее холодную воду, солим и кипятим. Добавляем сливочного масла, осторожно всыпаем, непрерывно помешивая, пшеничную муку. Тесто должно стать однородным, принять красивый глянцевый оттенок. Убираем его с огня и остужаем, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл)

Французский торт из профитролей Крокембуш Французский торт из профитролей Крокембуш Сперва, чтобы приготовить торт Крокембуш, подготовьте форму-конус*. Приготовьте заварные пирожные**. Для этого масло нарежьте небольшим кубиком и переложите его в сотейник объемом 1,5-2 л. Добавьте молоко, воду и щепотку соли. Поставьте сотейник на огонь и ... Ингредиенты: Молоко - 250 гр, Вода - 250 мл, Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 8 шт., Мука - 300 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Молоко - 700 мл, Сливочное масло - 70 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 70 гр, Сахар - 160 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Вода - 80 мл, Сахар - 400 гр

Мой праздничный "Сент-Оноре" Мой праздничный "Сент-Оноре" Немного про тесто. Тесто это не обычное слоеное, а наоборот, т.е. мы не масло "запечатываем" в тесто, а тесто в масло. За счет этого тесто получается не таким мягким и более сухим, что нам и нужно. Рецепт от Пьера Эрме. Идеально для таких тортов и мильфеев,... Ингредиенты: Для слоеного теста "наоборот": 200 г комнатной температуры сливочного масла, 87,5 г муки, 93 мл воды, 1 ч.л. соли, 1/8 ч.л. уксуса, 210 г муки, 57,5 г растопленного слив. масла, Для карамели: 1,5 ст л сахара, 2 ст.л. сахарной пудры, Заварное тесто: 85 г сли...

Профитроли с шоколадным штрейзелем и кофейными сливками Профитроли с шоколадным штрейзелем и кофейными сливками Для начала нужно приготовить кофейные сливки, точнее подготовить сливки к приготовлению. Это необходимо сделать с вечера. Берем кофейные зерна и выкладываем их на пергамент. Накрываем другим куском пергамента и измельчаем скалкой. Заливаем кофейную крошку ж... Ингредиенты: Кофе натуральный (в зернах) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 50 г, Соль (щепотка), Сливки (33 %) - 2 ст. л., Какао-порошок - 20 г, Молоко - 300 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 12 г, Крахмал - ...

Заварные пирожные Заварные пирожные Тесто. Наливаем в кастрюльку воду, выкладываем маргарин, добавляем ванилин на кончике ножа, ½ ч. л. соли и ½ ч. л. сахара, доводим до кипения и снимаем с огня. Немедленно всыпаем просеянную муку (1 стакан), размешиваем до образования однородного ... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 1 стак., Масло сливочное (крем) - 100 г, Молоко (крем) - 3 стак.

Торт «Морозная клюква» Торт «Морозная клюква» Ингредиенты Поместить тесто между двумя слоями пищевой пленки, сформировать квадрат 15х15 см. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1,5 часа. Ингредиенты Перемешать К-образной насадкой до крошки на невысокой скорости. Ингредиенты Выложить тесто на пи... Ингредиенты: мука - 175 г, сливочное масло - 400 г, мука - 420 г, сливочное масло - 115 г, вода - 185 г, соль - 2 ч. л., уксус - ч. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, молоко - 150 г, вода - 150 г, сливочное м...

Загрузка