Профессорское вино

2 рецепта

Профессорское вино Профессорское вино Девочки, хочу с вами поделиться рецептом, который в свое время был содран с папочки моей подруги - профессора какой-то там сельскохозяйственной кафедры С тех пор рецепт прочно прописался у нас и вино по нему так и называется - ПРОФЕССОРСКОЕ. Возможно, что к... Ингредиенты: дрожжи, ягоды, сахар

Борщ со свеклой и свежей капустой Борщ со свеклой и свежей капустой Этот вариант борща обязательно готовится на говяжьих ребрах. Их нужно хорошо промыть под проточной водой, переложить в кастрюлю, добавить 2 литра воды. Когда вода закипит, варить ребра 3-4 минуты, пену можно не собирать. Воду слить, слегка промыть ребра под... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 500 г, Картофель - 5-6 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Свекла - 1 шт., Капуста - 600 г, Чеснок - 1 зубчик, Зелень - 1 пучок, Гвоздика - 1 шт., Перец душистый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль (морская) -...