Простые маффины без молока и яиц

1987 рецептов

Простые маффины без молока и яиц Простые маффины без молока и яиц Смешать в миске муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель. Добавить горячую воду и растительное масло без запаха. Тесто должно получиться полужидким, если слишком густое – добавить воду. Формочки для выпечки кексов смазать маслом, выложить тесто. Печь в тече... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 150 мл, сахар - 150 г, масло растительное - 3 ст.л., какао - 2 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л.

Маффины с начинкой Маффины с начинкой В большой миске перемешать муку,сах.песок,разрыхлитель, пищев.соду.В другой миске кефир, яйца,растит. масло.Жидкий состав перелить в сухой,все тщательно перемешать,добавить пекан,мак,лимон. кожуру.Перемешать. Форму для маффинов смазать или использовать бума... Ингредиенты: 2 1/4 стак.муки, 1 стак.сахара, 2 ч.л разрыхлитель, 1/4 ч.л соль, 1/8 ч.л пищев.сода, 1/2 стак. растит. масла, 3 яйца, 1/2 стак.кефира, 3/4 стак. пекан/размельченный/, 2стол.л.лимон.кожуры/на терке/, 2 ч.л мака, 1/2 ч.л варенье малиновое/не жидкое/ на кажды...

Маффины "Здоровье" с цельнозерновой мукой и черникой Маффины "Здоровье" с цельнозерновой мукой и черникой Необходимые нам продукты. Включить разогреваться духовку на 180 С. Форму для маффинов заполнить соответствующими бумажными формочками. Сахар мусковадо...немного слов об этой разновидности коричневого сахара. Сахар мусковадо — это тростниковый нерафинированн... Ингредиенты: 2 очень спелых банана, 300 г цельнозерновой муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. пищевой соды, щепотка мелкой морской соли, 100 г коричневого сахара мусковадо (muscovado), 284 мл кефира (жидкого йогурта), 1 крупное яйцо, 75 г оливкового масла (или растопленн...

Шоколадно - банановые маффины от Скарлетт Йоханссон Шоколадно - банановые маффины от Скарлетт Йоханссон В миске смешала муку, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех и тертый шоколад. В другой миске соединить все остальные ингредиенты....Затем выложить шоколадно- мучную смесь в содержимое второй миски....аккуратно перемешать.. Заполнить тестом форму .... при... Ингредиенты: На 12 маффинов, 1/2 ст.измельченного шоколада, 1/2 ст. размятых в пюре бананов, 1/2 ст яблочного пюре, 1/4 ст. дробленых грецких орехов, 1,2 ст. муки, 1 ч л разрыхлителя, чуть- чуть соды (на коньчике ножа), щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 1 яйцо, 1/...

Маффины "Черемушка" Маффины "Черемушка" Тыкву измельчить в блендере. Изюм замочить в горячей воде на 10 минут, после чего воду слить. Яйцо взбить с сах. замом. Смешать все ингредиенты. Выложить в формочки для маффинов и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!) Ингредиенты: На 6 маффинов: 6 ст.л. рисовой муки, 1 ч.л. масла грецкого ореха, 2 ст.л. натурального йогурта, 150 г мякоти тыквы, 1 яйцо, 2 ч.л. сах. зама (или 2 ст.л. меда), 4 ст.л. молотой сушеной черемухи, ваниль, 1 ст.л. овсяных (любых других) отрубей, 1 ст.л. изюма,...

Шоколадно-кокосовые маффины "баунти" Шоколадно-кокосовые маффины "баунти" Начать разогревать духовку до 180 градусов цельсия Если есть бумажные штучки для маффинов,уложить их в выемки формы для маффинов (12 штук),если нет то смазать выемки маслом Начинка: смешать сливочный сыр,кокосовую стружку,сахарную пудру и ванильный сахар в ... Ингредиенты: тесто: мука-275 гр., разрыхлитель-2 ч.л., сода пищевая-0,5 ч.л., какао порошок-3 ст.л., яйцо-1, коричневый сахар-130 гр., сливочное масло (мягкое)-80 гр., пахта-300 мл., начинка: сливочный сыр типа филадельфии-100 гр., кокосовая стружка-100 гр., сахарная пу...

Маффины из йогурта с замаринованной в портвейне черешней Маффины из йогурта с замаринованной в портвейне черешней В маленькой кастрюльке карамелезировать 2 столовые ложки сахара, добавить лимонный сок и портвейн Положить в смесь черешни, довести до кипения, убрать кастрюльку с огня и оставить черешни остывать в портвейне, под крышкой Духовку нагреть до 200 градусов В у... Ингредиенты: на 12 шт. : бумажные формочки для маффинов- 12, размягчённое сливочное масло- 50 гр., сахар- 125 гр., яйца-2, крахмал- 40 гр., ванильный сахар- 1 упаковка, разрыхлитель- 1 ч.л., мелконатёртая цедра лимона- на кончике ножа, щепотка соли, какао-порошок- 2 ст....

Банановые маффины Банановые маффины Для этого рецепта лучше использовать очень спелые бананы, даже, можно сказать, переспелые, которые с темными точками. Для того, чтобы маффины получились внутри воздушными, надо смешать отдельно сухие и мокрые компоненты и только потом соединить вместе. Долг... Ингредиенты: для 12 маффинов: 100 гр. масла, 2 яйца, 150 мл. кефира, 250 гр. муки, 2 ч.л. пекарского порошка, 100 гр. сахара, соль, 2 банана (300 гр. в очищенном виде), 1 ч.л. сока лимона

Маффины Шоколадные Маффины Шоколадные Хорошо взбить сливочное масло с сахаром до воздушного состояния. Добавлять к маслу по одному яйца и каждый раз взбивать не менее одной минуты. Добавить ванильный сахар, какао с солью и перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Просеять муку. Добавить муку к... Ингредиенты: Какао-порошок (с горкой) - 5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 180 гр, Мука (с горкой) - 6 стол.л., Яйца - 3 шт., Сметана - 4 стол.л., Соль - 5 гр, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Маффины с шоколадом и грушей Маффины с шоколадом и грушей Чистим груши от кожицы, срезаем заднюю часть, но сохраняем ее.Серединку аккуратно вынимаем, сбрызгиваем груши соком лмона.Масло сливочное мягкое растираем с сахаром, вбиваем яйцо и кофе, всыпаем муку с разрыхлителем, какао (можно через сито просеять). Перем... Ингредиенты: Груши (мелкие) - 6 шт., Мука - 125 гр, Шоколад - 50 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 125 гр, Сахар - 120 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Лимонный сок (от половинки лимона) - 15 мл, Кофе (растворимый) - 1 чайн.л., Сахарная пудра...

Загрузка