Ягодные квадратики

103 рецепта

Ежевично-творожные квадратики Ежевично-творожные квадратики Муку смешиваем с 1 стаканом сахара, солью (1/4ч. л.) и разрыхлителем. Добавляем одно яйцо и размягченное сливочное масло, тщательно разминаем вилкой. Получается рассыпчатая крошка. Натираем цедру лимона, перемешиваем. Форму для выпечки выстилаем бумагой для... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 230 г, Творог - 350 г, Ассорти ягодное (Ежевика и малина) - 350 г, Крахмал - 3 ч. л., Лимон - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Ягодные мини-тортики Ягодные мини-тортики Слоеное тесто разморозить, немного раскатать, разрезать на квадратики. У половины квадратиков вырезать середину. Склеить их с помощью белка. Середину проколоть вилкой. Сверху смазать желтком. Выпекать при 190С до румяного цвета, примерно минут 30. Минут за... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 кг, Ассорти ягодное (примерно) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желе (готовое для торта) - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт

Ягодные квадратики Ягодные квадратики Холодное масло нарезать кубиками, добавить муку и порубить ножом или в комбайне до состояния мелкой крошки. Добавить коричневый сахар и еще раз порубить. Замесить тесто, можно добавить 1 ст. л. ледяной воды. Тесто раскатать между двумя листами пергамента ра... Ингредиенты: сахар - стакана, клубника замороженная - 300 г, агар-агар - 6 г, клюква замороженная - стакана, кипяток - 1 стакан, мука - 200 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г

Ягодные слойки Ягодные слойки Я делала слойки с ягодами (черная и белая смородина, крыжовник и малина), с вишней и абрикосами. Вы можете использовать все, что имеете на данный момент. Итак, с ягод удалить хвостики, помыть. Вишни помыть, удалить косточки. Абрикосы помыть и большие пореза... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 300 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное (небольший) - 2 шт, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ч. л., Ягода, Абрикос, Миндаль (пластинки), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч....

Блинные квадратики с творожно-ягодной начинкой Блинные квадратики с творожно-ягодной начинкой Черную смородину вместе с сахаром помещаем в чашу блендера и доводим до однородного состояния, после чего помещаем в холодильник для загустения. Тем временем, творог смешиваем со сметаной, апельсиновой цедрой, сахарной пудрой и ванилью. Масса должна остават... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Смородина черная - 60 г, Сахар - 30 г, Творог (пастообразный) - 200 г, Сметана ((20%) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Ваниль - по вкусу, Какао-порошок - 1 ч. л.

Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом Просеять вместе семолину (если ее нет, можно использовать обычную муку или размолоть в кофемолке манную крупу), муку, соль и сахарную пудру. Добавить яйцо и 1 ст. л. воды. Все растереть до образования крупной крошки. Добавить оливковое масло. На этом этапе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Семолина - 120 г, Вода - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра - 1.5-2 ст. л., Соль (щепотка), Ягода (у меня ежевика) - 1 стак., Рикотта - 150 г

Квадратики из гранолы Квадратики из гранолы Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно размягченное сливочное масло соединить с медом в небольшой кастрюле и растопить на небольшом огне. Курагу и цукаты из манго нарезать небольшими кусочками. Пекан слегка измельчить руками. В растопленн... Ингредиенты: овсяные хлопья - 275 г, сливочное масло - 175 г, мед жидкий - 150 г, курага - 100 г, цукаты из манго - 100 г, изюм черный - 100 г, очищенные тыквенные семечки - 2 горсти, очищенные подсолнечные семечки - 2 горсти, орехи пекан - 1 горсть, кунжутные семечки -...

Торт "Клубнично-шоколадная коробочка" Торт "Клубнично-шоколадная коробочка" Взбить в пышный светлый крем желтки, 100 г сахара и кипяток. Взбить в пену белки, добавить остаток сахара и снова хорошо взбить. Осторожно ввести муку, соль какао, и взбитые белки в желтковый крем.Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180... Ингредиенты: Для бисквита со сторонами 20 на 20 см: 4 яйца (белки отлеить от желтков), 200 г мелкозенрнистого сахара, 1.5 ст.л. кипятка, 100 г муки, 2 ст.л. какао, щепоточка соли, слив. масло для смазывания формы, Для пропитки коржей: немножко воды, 1. ст.л. меда, Для ш...

Квадратики с голубикой и цукини Квадратики с голубикой и цукини Итак, можно использовать только цукини, выход - 2 стакана. Или зеленое яблоко и цукини, выход так же на 2 стакана. Натереть цукини и яблоко на терке. Добавить кефир, цедру, сок лимона. Перемешать. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить по о... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 стакана, кефир - стакана, лимонная цедра - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., соль - ч. л., яблоки гренни смит - 1 шт., кефир - стакана, лимонная цедра - 1 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., сливочное масло - 226 г, сахар - 1 стакан, яйца ку...

Запеченные в тесте яблоки с ягодной начинкой Запеченные в тесте яблоки с ягодной начинкой У яблока отрезать верхушку. Ее не выкидывать, она нам ещё пригодится. Вырезать сердцевину с семечками и выкинуть. Оставшуюся мякоть яблока выскрести ложкой, оставляя с краев по пол сантиметра. Мякоть мелко нарезать, она пойдет в начинку. В каждое яблоко кла... Ингредиенты: На две порции: 2 яблока, тесто слоеное, ягоды (у меня вишня и черника), сахар 1 ч.л., мед или абрикосовый джем, корица 0,5 ч.л., яйцо для смазывания теста

Загрузка