Простые кабачковые оладьи с сыром

95 рецептов

Простые кабачковые оладьи с сыром Простые кабачковые оладьи с сыром Кабачок крупно натереть, смешать с яйцом, добавить тертый сыр, раздавленный зубок чеснока, подсолить, поперчить, хорошо перемешать, добавить муку, еще раз перемешать. Жарить кабачковые оладьи с сыром на масле до коричневой корочки, подавать со сметанным соу... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль

Кабачковые оладьи с сыром быстро и вкусно Кабачковые оладьи с сыром быстро и вкусно Итак, возьмите кабачки, лучше совсем молодые, если их нет под рукой – постарее, тогда с них нужно будет счистить кожицу и удалить семена. Натрите подготовленные кабачки на крупной терке, добавьте в них яйца, соль и муку, замесите тесто. Натрите сыр и ... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Сметана (для подачи) - 4 стол.л.

Кабачковые оладьи с сыром Кабачковые оладьи с сыром Оладьи из кабачков с сыром - это отличный вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Готовится они очень просто, это блюдо доступно даже начинающим кулинарам. Ингредиенты: Кабачок: 200 гр, Сыр твердый: 100 гр, Мука: 3 столовые ложки, Яйца: 2 шт, Соль: по вкусу, Черный молотый перец: по вкусу.

Кабачковые оладьи с сыром и мукой Кабачковые оладьи с сыром и мукой Кабачки цуккини натереть, перемешать с тертым сыром и взбитым яйцом. Всыпать муку, соль и молотый перец. Жарить до корочки на растительном масле. Ингредиенты: кабачки - 1 кг, яйца - 1 шт., сыр - 50 г, мука - 30 г, масло растительное, перец черный молотый, соль

Кабачковые оладьи с козьим сыром Кабачковые оладьи с козьим сыром Кабачковые оладьи с козьим сыром - универсальное блюдо, хорошо подходящее и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Летом, когда кухня завалена свежими и вкусными кабачками, встает вопрос - а что приготовить из кабачков? Одним из наиболее простых и проверен... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Козий сыр (тертый) 1/2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Укроп, петрушка - По вкусу, Мука 1/2 Стакана, Дрожжи сухие 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров

Кабачковые оладушки с сыром Кабачковые оладушки с сыром Сыр натираем на тёрке или крошим руками. Кабачок натираем на средней тёрке,сливаем выделившуюся жидкость без отжима,добавляем измельчённый сыр ,мелко нарезанную зелень и чеснок пропущенный через пресс. Добавляем яйца,муку,соль и перец,хорошо перемешиваем. В... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Мягкий сыр (адыгейский) - 250 гр, Яйца - 3 шт., Чеснок (или 3) - 2 зубч., Мука (или 5) - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 75 мл

Кабачковые оладьи по турецким мотивам (Mücver) Кабачковые оладьи по турецким мотивам (Mücver) Кабачки почистить и натереть на крупной терке. Отжать лишнюю жидкость.  Яйца немного взбить венчиком, добавить к кабачкам.  Сыр порезать мелким кубиком и добавить в тесто. Затем добавить муку, соль, перец и зелень, размешать тесто ложкой и пожарить оладьи. Ингредиенты: Кабачки - 2 шт, Яйца - 2 шт, Сыр фета - 150 г (можно заменить брынзой), Мука - 4 - 5 ст. л., Соль, перец - по вкусу

Кабачковые оладьи "Пальчики оближешь" Кабачковые оладьи "Пальчики оближешь" Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на терке и отжать, если кабачок дал много сока. Зависит от сорта и спелости кабачка. Лук и укроп мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке. В кабачковую массу добавить яйца, покрошенную зелень. Солим и перчим... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 0.5 шт, Зелень (лук+укроп) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сыр полутвердый - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 8 ст. л.

Картофельно-кабачковые оладьи с сыром Картофельно-кабачковые оладьи  с сыром Картофель отварить в "мундире", почистить, прокрутить через мясорубку вместе с сырым кабачком. Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. В горячий лук( прямо на сковороде) ввести сыр, хорошо перемешать до полного расплавле... Ингредиенты:

Кабачковые оладьи с соусом из тархуна Кабачковые оладьи с соусом из тархуна Смешать все для соуса по вкусу и отставить пока в сторону. Натереть кабачок и хорошо отжать воду. Затем смешать оставшиеся ингредиенты для оладий. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Подавать с соусом из тархуна. Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., лук зеленый - 4 стебля, фета - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 4 ст. л., лимонный сок - по вкусу, тархун - по вкусу, майонез - по вкусу, чеснок - по вкусу, лимонный сок - по вкусу

Загрузка