Простые кабачковые оладьи

267 рецептов

Простые кабачковые оладьи с сыром Простые кабачковые оладьи с сыром Кабачок крупно натереть, смешать с яйцом, добавить тертый сыр, раздавленный зубок чеснока, подсолить, поперчить, хорошо перемешать, добавить муку, еще раз перемешать. Жарить кабачковые оладьи с сыром на масле до коричневой корочки, подавать со сметанным соу... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль

Простые кабачковые оладьи без муки Простые кабачковые оладьи без муки Натереть кабачок, сок – отжать. Добавить соль по вкусу, специи, яйцо. Массу перемешать. Жарить оладьи на масле до получения корочки. Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца - 2 шт., масло растительное, специи, соль

Картофельно-кабачковые оладьи Картофельно-кабачковые оладьи Очищаем от кожуры картофель и кабачок, споласкиваем под проточной водой и натираем на крупной терке, а чеснок натираем на мелкой терке. Так же можно все ингредиенты перебить в блендере. Затем добавляем яйцо, соль, куркуму, и хорошо перемешиваем все до однор... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Кабачки - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Куркума - по вкусу

Кабачковые оладьи "Классические" Кабачковые оладьи "Классические" Кабачки натереть на крупной терке Лук натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. Разбить 2 яйца Всыпать муку. Мука в данном рецепте лучше манки, поскольку манку обычно добавляют, чтобы она разбухла и не выпускала сок. С кабачковыми оладьями просто нет... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Кабачковые оладьи с козьим сыром Кабачковые оладьи с козьим сыром Кабачковые оладьи с козьим сыром - универсальное блюдо, хорошо подходящее и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Летом, когда кухня завалена свежими и вкусными кабачками, встает вопрос - а что приготовить из кабачков? Одним из наиболее простых и проверен... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Козий сыр (тертый) 1/2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Укроп, петрушка - По вкусу, Мука 1/2 Стакана, Дрожжи сухие 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров

Запеченные кабачковые оладьи Запеченные кабачковые оладьи Кабачковые оладьи любят многие, однако если жарить их в масле - они получаются слишком жирными и вредными. Поэтому рекомендую готовить запеченные кабачковые оладьи - куда более гуманное блюдо. Они получаются сочными внутри, а снаружи покрываются хрустящей к... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Красная луковица 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Молоко 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука

Кабачковые оладьи с куриным фаршем Кабачковые оладьи с куриным фаршем Сочные, очень нежные и невероятно вкусные кабачковые оладьи с куриным фаршем в домашних условиях - отличный вариант не только для перекуса, но и для горячего блюда, который можно дополнить любимым гарниром. 1. Первым делом нужно вымыть и обсушить куриное фи... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 4-5 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Кабачковые оладьи "Минутка" Кабачковые оладьи "Минутка" В сезон молодых кабачков такие оладики — прекрасная идея. Кроме овощей в основу вы можете добавить также измельченный укроп или петрушку, например. Рекомендую в слишком жидкое "тесто" добавить немного муки. Но если ваши кабачки не очень молодые, н... Ингредиенты: Кабачки и цуккини 5-6 Штук (маленькие), Луковица 1/2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2-6 Зубчиков, Соль и перец По вкусу, Мука 1-2 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Кабачковые оладьи с творогом Кабачковые оладьи с творогом Поклонники кабачков и творога оценят по достоинству этот простой рецепт. Эти два ингредиента идеально сочетаются между собой, а чеснок еще больше дополняет удивительный вкус, которым отличаются кабачковые оладьи с творогом. Всего 30 минут — и на вашем столе... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штук, Яйца 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчиков, Творог 200 Грамм, Зелень 20 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Кабачковые оладьи по турецким мотивам (Mücver) Кабачковые оладьи по турецким мотивам (Mücver) Кабачки почистить и натереть на крупной терке. Отжать лишнюю жидкость.  Яйца немного взбить венчиком, добавить к кабачкам.  Сыр порезать мелким кубиком и добавить в тесто. Затем добавить муку, соль, перец и зелень, размешать тесто ложкой и пожарить оладьи. Ингредиенты: Кабачки - 2 шт, Яйца - 2 шт, Сыр фета - 150 г (можно заменить брынзой), Мука - 4 - 5 ст. л., Соль, перец - по вкусу

Загрузка