132 рецепта
Простые вареники с вишней
Вареники с вишней на пару 1. В просеянную муку добавьте сахар, соль и соду. 2. Добавьте кефир и замесите тесто. Тесто должно получиться эластичное и мягкое, не добавляйте лишней муки. 3. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и дайте полежать минут 15. 4. Вишни помойте и очистите ... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Кефир - 500 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 200 гр, Вишня (очищенная от косточек) - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр
Вареники с вишней Из вишен выколупать косточки. Я знаю, что некоторые хозяйки кладут в вареники вишни с косточками, но услуги стоматолога гораздо дороже, чем время, потраченное на избавление вишен от косточек. Засыпать почищенные вишни сахаром, перемешать и дать постоять, по... Ингредиенты: вишня свежая или закатка в собственном соку, мука, яйцо, соль, сахар
Вареники с вишней на пару на кефире В основе любых вареников, независимо от начинки, должно быть хорошее тесто. Этот рецепт предполагает использование кефира, и это плюс! Вареники с вишней на кефире получаются нежными и воздушными. Пальчики оближешь, такая вкуснятина! В глубокую посуду добавл... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Мука 3,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вишня 2 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Масло сливочное 3 Ст. ложки
Вареники из вишни Чтобы приготовить вкусные вареники из вишни, нужно правильно приготовить тесто. Есть несколько секретов, как приготовить правильное тесто для вареников, чтобы они не разлепились от вишневого сока и не стали твердыми. Вишню можно использовать как свежую, так... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Масло или маргарин 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Вишня свежая или консервированная без косточек 2 Стакана
Творожное тесто для вареников с вишней Вареники из творожного теста лучше всего готовить в пароварке, тогда они получаться очень пышными, нежными и мягкими. Но их можно и отварить, как обычные вареники, это не проблема! Чтобы приготовить творожное тесто для вареников с вишней, советую брать твор... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Мука 2 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Вишня По вкусу
Вареники с вишнями (заварное тесто) Вареники с вишней получаются сытными, сочными и очень вкусными. Их готовят независимо от сезона, ведь можно использовать не только свежую, а и консервированную и замороженную вишню. Изюминкой этого рецепта является заварное тесто, которое намного мягче и во... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Вишня 800 Грамм, Сахар 150-200 Грамм
Вареники с вишней на пару Формуем на припылённом мукой столе валик из вареничного теста. Разрезаем его на порционные кусочки. Обваливаем каждую порцию теста в муке и раскатываем тонко в круг или в овал. По центру каждого вареничного сочня выкладываем ягоды вишен (примерно по 4-5 шту... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вишня консервированная - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г
Вареники с вишней и ягодным соусом Из кефира, соли, сахара и просеянной муки замесить тесто. Скатать в шар, обернуть в плёнку и дать постоять 30 минут. Тем временем приготовим соус: ягоды и листики мяты промыть, у вишни удалить косточки. Сложить в чашу блендера... ... и приготовить при помощ... Ингредиенты: кефир - 170 мл, мука - 300 г, соль - ч. л., сахар - ч. л., вишня - 350 г, вишня - 150 г, земляника - 50 г, малина - 50 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 упаковка, мята - 5 листьев
Шоколадные вареники с вишней Смешать яйца, теплую воду, какао, соль, сахар и оливковое масло. Добавить постепенно муку и замесить тесто. Хорошо вымесить, накрыть миской и дать отдохнуть 30 минут. Для начинки почистить вишни от косточек. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать ... Ингредиенты: Тесто: яйцо – 2 шт, теплая вода – 50 мл, какао - 1 ст. ложка, соль – 0.5 ч. ложки, сахар – 1 ч. ложка, оливковое масло – 2 ст. ложки, мука – 2 стакана., Начинка: вишня – 300 г, сахар – 2-3 ст. ложки, мед – по вкусу.
Вареники с вишней Вишню помыть и удалить косточку. Дать стечь соку с ягоды. Замесить тесто из муки, яиц, молока, растительного масла и соли. Тесту дать полежать десять минут. Поделить тесто на равные кусочки и раскатать их кружками. На каждый кружок теста насыпать щепотку кр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Соль, Масло растительное - 1 ст. л., Вишня, Сахар, Крупа манная, Крахмал