Простой яичный хлеб

842 рецепта

Простой яичный хлеб Простой яичный хлеб Итак, начнем. Яйца слегка взбиваем вилкой. В хлебопечку вливаем воду, яйца и сливки жирные или же можете их заменить сметаной. Муку просеиваем. Как я написала выше, я использовала муку хлебопекарскую «Рязаночка». Всыпаем муку, сахар, соль, сухое молоко и др... Ингредиенты: мука - 550 г, вода - 200 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко сухое - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сливки - 1 ст. л.

Тыквенный хлеб с гречневой мукой Тыквенный хлеб с гречневой мукой Сейчас я подробно расскажу и покажу, как приготовить тыквенный хлеб с гречневой мукой. Основа этого хлеба — цельозерновая мука, с небольшим добавлением гречневой, а также тыквенное пюре. Если у вас есть тыквенной масло, это будет просто замечательно, хлеб п... Ингредиенты: Мука гречневая 75 Грамм, Мука 300 Грамм (цельнозерновая), Сухие дрожжи 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Тыквенное масло 1 Ст. ложка (или подсолнечное ), Тыквенное пюре 150 Грамм, Яичный желток 1 Штука (для смазывания), Вода 150 Миллилитров

Яблочная запеканка из черствого хлеба Яблочная запеканка из черствого хлеба Хлеб порезать на кусочки, я люблю с корочкой. Хлеб у меня домашний, в этот раз был с курагой и клюквой. Яйца разболтать с молоком. Хлеб обмакните в эту смесь и уложите в форму, смазанную маслом. На слой хлеба положить слой яблок, нарезанных кружками. Сверху... Ингредиенты: черствый белый хлеб - 300 г, яйцо - 2 шт., яблоко - 1 шт., молоко - 50 мл, апельсиновый джем

Сладкий Португальский хлеб Сладкий Португальский хлеб Для закваски в небольшой посуде перемешайте муку, сахар и дрожжи. Добавьте воду и хорошо перемешайте. Накройте посуду пищевой пленкой и оставьте пи комнатной температуре на 60-90 минут, закваска должна начать пузыриться и увеличиться в объеме. Для теста пер... Ингредиенты: 1 чашка (ч) = 240 мл, Закваска: 1/2 ч хлебной муки, 1 ст л сахара, 2 1/4 ч л мгновенных дрожжей, 1/2 ч воды комнатной темп, Тесто: 6 ст л сахара, 1 ч л соли, 2 ст л слив. масла комнатной темп, 2 больших яйца, 1 ч л ванильного экстракта (можно заменить ванил...

Праздничный хлеб Праздничный хлеб В начале необходимо приготовить опару. Для этого в теплой воде растворяем сухие дрожжи, 1,5 ст.л. сахара и добавляем 1 ст.л. муки. Накрываем чистым полотенцем и ставим в теплое место минут на 30 минут. К опаре добавляем растительное масло и соль, хорошо раз... Ингредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., вода теплая - 1 стакан, кунжут - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., мука - 500 г, растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., томатная паста - 2 ст. л.

Закусочный хлеб с сыром и укропом Закусочный хлеб с сыром и укропом Тесто то же что и в предыдущих моих рецептах багета, очень простое и вкусное, теплое молоко смешиваем с дрожжами, сахаром,солью,порциями где то по стакану добавляем просеяную муку, положив всю муку поливаем тесто олией и вымешиваем хорошо. Вымешав сразу дел... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., сыр твердый - 100, укроп - 1, соль - ч. л., молоко - 250 г, дрожжи свежие - 25 г, мука - 500 г, масло сливочное - 20 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло нерафинированное - 3

Сэндвич с яичным салатом Сэндвич с яичным салатом Мелко нашинковать зеленый лук, петрушку и шпинат. Огурец нарезать небольшими полосками. Фету маленькими кубиками. Яйцо тоже небольшими кубиками или размять вилкой в крошку. Смешать все вместе в миске, добавить крем-чиз и соль. Учтите, что фета уже соленная ... Ингредиенты: 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую, 1 средний огурец, горсть шпината, горсть петрушки, 1-2 перышка зелёного лука, 4 ломтика вашего любимого хлеба, соль по вкусу, перец по вкусу

Домашний хлеб с лавандой и медом Домашний хлеб с лавандой и медом Преварительно замочить дрожжи в 100 мл воды с добавлением меда на 10 минут. Тесто я, как всегда, замешиваю в кухонном комбайне с насадкой тестомешалки, но можно замесить и вручную. Добавить муку (350 гр. белой и 100 гр. цельнозерновой), масло растительное, ... Ингредиенты: Мука белая пшеничная высшего сорта - 400 гр., Мука пшеничная цельнозерновая - 100 гр., Вода - 200 мл, Дрожжи свежие - 20 гр., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Мед - 1 ст.л., Лаванда сушеная - 1 ч.л. без горки, ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ (ФАКУЛЬТАТИВНО): Жел...

Праздничный тыквенный хлеб Праздничный тыквенный хлеб Приготовить опару из воды, сахара, муки и дрожжей. Оставить для подхода. Соединить опару с остальными ингредиентами для теста. Замесить. Тесто получается жидковатым. Разделить его на 2 равные части. В одну часть добавить 100г муки пшеничной. Во вторую -75 г... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (теплая) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука ржаная - 90 г, Пюре овощное (тыквенное) - 210 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мук...

Просто яичница Просто яичница Лучше готовить все ингредиенты отдельно (особенно хлеб, т. к. в яйцах желток может расплыться из-за жареного хлеба). Итак, берем хлеб, режем его небольшими кубиками и выкладываем на сковородку с растительным маслом, предварительно разогретую, жарим хлеб с д... Ингредиенты: Колбаса (вареная) - 4 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Хлеб (ржаной) - 4 ломт., Масло растительное (для жарки)

Загрузка