Простой шоколадный торт в микроволновкеРастопить пару минут в микроволновке шоколад и сливочное масло. Взбить яйца и сахар, насыпать разрыхлитель, муку, добавить масло, шоколад, коньяк. Замесить тесто. Готовить в микроволновке минут семь в термостойкой емкости. Приготовить крем: взбить яйцо и са...Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, шоколад черный горький, сахар - 100 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., яйца - 1 шт., коньяк - 2 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сахарная пудра - 100 г, ваниль, шоколад - 1 шт.
Венский шоколадный тортРецепт приготовления венского шоколадного торта на самом деле весьма прост. Его насыщенный вкус не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Используйте жидкий джем или варенье для пропитки, а дополнительно можно сделать сладкий сироп, чтобы коржи были бо...Ингредиенты: Шоколад 150 Грамм, Мука 120 Грамм (примерно), Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Сахар 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки (+ 1 желток), Абрикосовый джем 200 Грамм, Шоколадные дропсы 120 Грамм, Сливки 100 Миллилитров
"Шоколадный торт" без выпечкиШоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливки взбить с сахаром. Шоколадное печень измельчить в мелкую крошку. Галетное печенье и фисташки измельчить в среднюю крошку. Смешать с шоколадным печеньем. ... Малину вымыть. В шоколад ввести...Ингредиенты: 450 г черного шоколада, 300 г сливок (30-33%), 1 ст.л. сахара, 100 г сливочного масла, 100 г фисташек, 300 г галетного печенья, 100 г шоколадного печенья, 200 г малины, Глазурь: 50 г шоколада, 25 г сливочного масла, 1 ст.л. сливок, Украшение: сливки, малина...
МК Украшаем шоколадный тортРаскатываем шокомастику (200гр маршмеллоу,100 гр черного шоколада - растопить в микроволновке и добавить 100 сахарной пудры, чтоб была эластичной)и обтягиваем ею торт. Поскольку у меня торт был ну просто огромным (около 5 кг)мне мастики немножко не хватило)...Ингредиенты: черный шоколад 300 гр (хорошего качества!), масло сливочное 100-200гр, шоколадная мастика из маршмеллоу, орехи, бусинки, переводная бумага, пергамент
Шоколадный торт из трех муссов "Варенька"Печенье измельчить блендером в крошку Влить растопленное сливочное масло и все перемешать Получается тесто для основы как на картошку-пирожное Выкладываем на дно форму (разъемная 24 см - не меньше!!!) и распределяем... одновременно с этим устанавливаем вдол...Ингредиенты: 300 г обычного шоколадного печенья, 180-200 г сливочного масла, 200 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 200 г молочного шоколада, 150 г сливочного масла, 24 г желатина, 750 мл жирных сливок для взбивания 35%, печенье "Савоярди" (у меня двуцветное), Д...
Неординарный шоколадный торт по рецепту мамули Джейми ОливераМягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить в пышную и белую массу с сахаром шоколад растопить в микроволновке с апельсина натереть цедру к масляной смеси добавляем жидкий шоколад и цедру и взбиваем еще раз! в отдельной миске смешать какао, муку, ...Ингредиенты: Для торта: 3 яйца, 200 г муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 апельсин, 50 г шоколада (горького), 50 г какао-порошка, 150 г сливочного масла + немного смазать форму, 150 г сахара, 400 мл молока, Для соуса: 3 ст ложки сахара, 3 ст ложки какао-порошка, 2 ст ложки ...
Шоколадный торт «Спираль»Как говорится, шоколада много не бывает. Любителям посвящается! Шоколадный торт «Спираль» смотрелся бы более эффектно, если бы мы промазали его белым сливочным кремом. Но заказ у меня был получить на выходе шоколадный шоколад - и вот, пожалуйста. Вкус у тор...Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 100 г, Крахмал - 20 г, Какао - 2 ст.л. (полные), Масло растительное - 6 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 190 г, Соль - щепотка, Ванилин - 1 г, Сливки - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Молоко - 40 мл, Сахарная пудра - 5 ст.л., Шоколад го...
Простой шоколадный торт с творожным кремомПриготовим корж. В миску добавляем яйца, щепотку соли, сахар, воду и растительное масло. Перемешиваем до растворения сахара. Затем добавляем муку, какао, разрыхлитель. Перемешиваем. Форму диаметром 20 см смазываем маслом и выкладываем тесто. Выпекаем в духо...Ингредиенты: корж: яйца – 3 шт, сахар – 200 г, вода – 150 мл, растительное масло – 100 мл, какао – 40 г, мука – 220 г, разрыхлитель – 15 г, соль – 1 щепотка, крем: творог – 500 г, сахар – 3-4 ст.л., ванилин, соль – по щепотке, глазурь: какао – 2 ст.л., сливочное масло –...
Фруктовый торт из микроволновкиДля выпечки бисквита в микроволновке возьмём охлаждённые яйца крупного размера, 3 ложки сахара и столько же муки, ванилин, щепотку соли. Ложки наполнять с небольшой горкой, без фанатизма. Количество сахара для себя я слегка уменьшила. Яйца взбить в удобной ...Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Бананы - 1 шт., Вишня замороженная - 100 г, Вишня коктейльная - 8 шт., Сливки растительные - 300 мл, Шоколад чёрный - 70 г, Вода - 120 мл, Ликёр шоколадный -...
Шоколадный тортСначала делаем ганаш (т.к он должен загустеть - для этого понадобится час или два): молоко налить в кастрюлю, довести до кипения, снять с плиты. Горячие молоко медленно вылить на шоколад. Мешать круговыми движениями, пока масса не станет абсолютно гладкой и...Ингредиенты: Бисквит (готовим в микроволновке): Шоколад тёмный (100 г), Масло сливочное (100 г), Сахар – полстакана (100 г), Яйца – 3 шт., Молоко – ⅓ стакана, Мука – 85 г (полстакана), Разрыхлитель – 1 чайная ложка, Ганаш: 60 г молока (или сливок), 100 г шоколада (не ме...