Простой шоколадный торт в микроволновке

454 рецепта

Простой шоколадный торт в микроволновке Простой шоколадный торт в микроволновке Растопить пару минут в микроволновке шоколад и сливочное масло. Взбить яйца и сахар, насыпать разрыхлитель, муку, добавить масло, шоколад, коньяк. Замесить тесто. Готовить в микроволновке минут семь в термостойкой емкости. Приготовить крем: взбить яйцо и са... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, шоколад черный горький, сахар - 100 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., яйца - 1 шт., коньяк - 2 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сахарная пудра - 100 г, ваниль, шоколад - 1 шт.

Венский шоколадный торт Венский шоколадный торт Рецепт приготовления венского шоколадного торта на самом деле весьма прост. Его насыщенный вкус не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Используйте жидкий джем или варенье для пропитки, а дополнительно можно сделать сладкий сироп, чтобы коржи были бо... Ингредиенты: Шоколад 150 Грамм, Мука 120 Грамм (примерно), Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Сахар 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки (+ 1 желток), Абрикосовый джем 200 Грамм, Шоколадные дропсы 120 Грамм, Сливки 100 Миллилитров

"Шоколадный торт" без выпечки "Шоколадный торт" без выпечки Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливки взбить с сахаром. Шоколадное печень измельчить в мелкую крошку. Галетное печенье и фисташки измельчить в среднюю крошку. Смешать с шоколадным печеньем. ... Малину вымыть. В шоколад ввести... Ингредиенты: 450 г черного шоколада, 300 г сливок (30-33%), 1 ст.л. сахара, 100 г сливочного масла, 100 г фисташек, 300 г галетного печенья, 100 г шоколадного печенья, 200 г малины, Глазурь: 50 г шоколада, 25 г сливочного масла, 1 ст.л. сливок, Украшение: сливки, малина...

МК Украшаем шоколадный торт МК Украшаем шоколадный торт Раскатываем шокомастику (200гр маршмеллоу,100 гр черного шоколада - растопить в микроволновке и добавить 100 сахарной пудры, чтоб была эластичной)и обтягиваем ею торт. Поскольку у меня торт был ну просто огромным (около 5 кг)мне мастики немножко не хватило)... Ингредиенты: черный шоколад 300 гр (хорошего качества!), масло сливочное 100-200гр, шоколадная мастика из маршмеллоу, орехи, бусинки, переводная бумага, пергамент

Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Печенье измельчить блендером в крошку Влить растопленное сливочное масло и все перемешать Получается тесто для основы как на картошку-пирожное Выкладываем на дно форму (разъемная 24 см - не меньше!!!) и распределяем... одновременно с этим устанавливаем вдол... Ингредиенты: 300 г обычного шоколадного печенья, 180-200 г сливочного масла, 200 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 200 г молочного шоколада, 150 г сливочного масла, 24 г желатина, 750 мл жирных сливок для взбивания 35%, печенье "Савоярди" (у меня двуцветное), Д...

Неординарный шоколадный торт по рецепту мамули Джейми Оливера Неординарный шоколадный торт по рецепту  мамули Джейми Оливера Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить в пышную и белую массу с сахаром шоколад растопить в микроволновке с апельсина натереть цедру к масляной смеси добавляем жидкий шоколад и цедру и взбиваем еще раз! в отдельной миске смешать какао, муку, ... Ингредиенты: Для торта: 3 яйца, 200 г муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 апельсин, 50 г шоколада (горького), 50 г какао-порошка, 150 г сливочного масла + немного смазать форму, 150 г сахара, 400 мл молока, Для соуса: 3 ст ложки сахара, 3 ст ложки какао-порошка, 2 ст ложки ...

Шоколадный торт «Спираль» Шоколадный торт «Спираль» Как говорится, шоколада много не бывает. Любителям посвящается! Шоколадный торт «Спираль» смотрелся бы более эффектно, если бы мы промазали его белым сливочным кремом. Но заказ у меня был получить на выходе шоколадный шоколад - и вот, пожалуйста. Вкус у тор... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 100 г, Крахмал - 20 г, Какао - 2 ст.л. (полные), Масло растительное - 6 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 190 г, Соль - щепотка, Ванилин - 1 г, Сливки - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Молоко - 40 мл, Сахарная пудра - 5 ст.л., Шоколад го...

Простой шоколадный торт с творожным кремом Простой шоколадный торт с творожным кремом Приготовим корж. В миску добавляем яйца, щепотку соли, сахар, воду и растительное масло. Перемешиваем до растворения сахара. Затем добавляем муку, какао, разрыхлитель. Перемешиваем. Форму диаметром 20 см смазываем маслом и выкладываем тесто. Выпекаем в духо... Ингредиенты: корж: яйца – 3 шт, сахар – 200 г, вода – 150 мл, растительное масло – 100 мл, какао – 40 г, мука – 220 г, разрыхлитель – 15 г, соль – 1 щепотка, крем: творог – 500 г, сахар – 3-4 ст.л., ванилин, соль – по щепотке, глазурь: какао – 2 ст.л., сливочное масло –...

Фруктовый торт из микроволновки Фруктовый торт из микроволновки Для выпечки бисквита в микроволновке возьмём охлаждённые яйца крупного размера, 3 ложки сахара и столько же муки, ванилин, щепотку соли. Ложки наполнять с небольшой горкой, без фанатизма. Количество сахара для себя я слегка уменьшила. Яйца взбить в удобной ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Бананы - 1 шт., Вишня замороженная - 100 г, Вишня коктейльная - 8 шт., Сливки растительные - 300 мл, Шоколад чёрный - 70 г, Вода - 120 мл, Ликёр шоколадный -...

Шоколадный торт Шоколадный торт Сначала делаем ганаш (т.к он должен загустеть - для этого понадобится час или два): молоко налить в кастрюлю, довести до кипения, снять с плиты. Горячие молоко медленно вылить на шоколад. Мешать круговыми движениями, пока масса не станет абсолютно гладкой и... Ингредиенты: Бисквит (готовим в микроволновке): Шоколад тёмный (100 г), Масло сливочное (100 г), Сахар – полстакана (100 г), Яйца – 3 шт., Молоко – ⅓ стакана, Мука – 85 г (полстакана), Разрыхлитель – 1 чайная ложка, Ганаш: 60 г молока (или сливок), 100 г шоколада (не ме...

Загрузка