Простой торт слоеное полено со сгущенкой

12 рецептов

Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Готовое слоеное тесто без дрожжей нарезать полосками шириной в один-два сантиметра. Выложить на противень, запечь до светло-коричневой корочки при температуре 200–220 градусов. Остудить при комнатной температуре. Несколько полосок отложить для украшения. Мя... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, масло сливочное 350 г, молоко сгущенное 250 г, коньяк 1-2 ст.л.

Торт "Слоеное полено" Торт "Слоеное полено" Для приготовления торта нам понадобится упаковка готового слоеного теста, бездрожжевого. Но при этому выбирайте тесто с подъемом, чтобы расслаивалось хорошо. Я вот готовила с простым слоеным тестом, торт получился вкусным, но не таким пышным. Тесто размороз... Ингредиенты: Тесто слоеное 400 Грамм, Сгущенка 250-300 Грамм, Масло сливочное 450 Грамм

Торт "Полено" с кофейным вкусом Торт "Полено" с кофейным вкусом Слоеное тесто раскатываю и режу на полоски. Выкладываю на пергаментную бумагу и ставлю в разогретую до 200˚C духовку на 10-15 минут. Вот такие палочки получаются. Крем. Сливочное масло (размягченное) взбиваю, добавляю сгущенку и кофе. Снова взбиваю. Кр... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Масло сливочное - 400 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Кофе натуральный (молотый) - 2 ч. л.

Торт "Полено" (самый простой рецепт) Торт "Полено" (самый простой рецепт) Всего три ингредиента вам понадобится, чтобы сделать этот потрясающий тортик на своей кухне. Разве не удивительно? К тому же для приготовления этого десерта не нужны кулинарные навыки, ведь даже ребенок сможет повторить этот рецепт. При желании вы можете ра... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Килограмм, Сливки 2 Стакана, Банка сгущенки 1 Штука

Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой Продукты: бездрожжевое слоеное тесто — 500 г сливочное масло — 200 г сгущенное молоко — 1 банка (400 г) 33 % сливки — 200 мл Готовим: Слоеное тесто, заранее размороженное, я раскатываю до толщины примерно 3-4 мм и нарезаю тонкими и длинными полосками. Чем т... Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто, сливочное масло, сгущенное молоко, 33 % сливки

Торт "полено" - самый простой рецепт! Торт "полено" - самый простой рецепт! Этот тортик, я уверена, знают многие. Самый, наверное, простой рецепт торта "Полено". Слоеное тесто, сливочное масло и сгущенка... Тем, кто считает калории, лучше не смотреть! Я готовлю этот тортик обычно на Рождество (это один из пяти моих любимых рождеств... Ингредиенты: тесто слоеное — 450 г, масло сливочное — 400 г, молоко сгущенное — 1 бан., кофе натуральный (молотый) — 2 ч.л.

Торт "Полено" Торт "Полено" Предлагаю вам обязательно изучить несложный рецепт, как приготовить торт "Полено". Для него нужно всего три ингредиента: слоёное тесто, сгущённое молоко и сливочное масло. Но в итоге получается очень вкусное сладкое блюдо. Его следует готовить зар... Ингредиенты: Готовое слоёное тесто 400 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сгущённое молоко 1 Штука (банка)

Cлоеный торт "Полено" Cлоеный торт "Полено" Мой рецепт одновременно простой, быстрый, вкусный, праздничный и недорогой. Изучите, как приготовить слоеный торт "Полено". Всего четыре ингредиента и 30 минут времени готовки, а выпечка получается просто обалденной и очень красивой. Гостям будет ... Ингредиенты: Тесто слоёное 500 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сгущённое молоко, банка 1 Штука, Шоколад 50 Грамм

Торт "Рыжее сердце" Торт "Рыжее сердце" В высокую кастрюлю добавляем мёд, сахар, молоко, соль. Ставим на газ и провариваем примерно 2 минуты. Все время перемешиваем. Добавляем мягкое масло, (у меня не успело сильно размякнуть и я его порубила), варим еще примерно 2-3 минуты, пока масло не раствор... Ингредиенты: Молоко - 3 ст. л., Мед - 6 ст. л., Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 170 г, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло сливочное - 170 г, Корица - 1 ч. л.

Наполеон из слоеного теста Наполеон из слоеного теста Вкусный торт "Наполеон" из готового слоеного теста сможет приготовить даже начинающий кулинар, главное - уметь держать скалку. Коржи пекутся очень быстро и получаются легкими и хрустящими. Самое главное — тонко раскатать тесто и уследить за ним в ... Ингредиенты: Тесто слоеное 800-900 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Молоко сгущенное 2 Штуки (2 банки по 450 г), Масло сливочное 300-400 Грамм, Коньяк или бренди 1 Ст. ложка

Загрузка