Простой торт с нежнейшим творожным кремом

401 рецепт

Простой торт с нежнейшим творожным кремом Простой торт с нежнейшим творожным кремом Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Добавить цедру. Частями добавить муку и аккуратно перемешать методом складывания. Вылить тесто в разъемную форму d 24 см, смазанную маслом (только дно). Выпекать 25-30 минут... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сыр творожный (или мягкий творог) - 300 г, Сливки (20-30%, жирность по желанию) - 250 мл, Желатин - 20 г, Вода - 150 мл, Сахарная пудра (по вкусу) - 5 ст. л., Анана...

Торт с нежнейшим творожным кремом Торт с нежнейшим творожным кремом Приготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахарной пудрой. Затем добавляем муку и ванилин. Взбиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом и цедру апельсина, натертую на мелкой терке. Я использовала цедру аж двух апельсинов - вкус был нереальный! Все это дело ставим ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Ванилин (для бисквита), Сода гашеная уксусом (для бисквита), Творог (для крема) - 400 г, Сливки (30%, для крема) - 330 мл, Желатин (для крема) - 20 г, Вода (для крема) - 150 м...

Блинный торт с нежным творожным наполнителем и малиновым джемом Блинный торт с нежным творожным наполнителем и малиновым джемом Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко. Добавить соль, сахар. Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков. Напечь блинчиков, желательно не таких тоненьких как на Масленицу, а потолще, так как в данном случае блины у нас выполняют роль коржей... Ингредиенты: Для блинов: 6 яйц, 1 литр молока, 2 стакана муки, щепотка соли, 3-4 ст. ложки сахара., Творожный крем: 100 г сахара, 400 г творога, 50 г сливочного масла, 2 желтка, ваниль на кончике ножа., Малиновый джем.

Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Из указанного выше количества ингредиентов получается примерно 20 тонких блинчиков диаметром около 10 см. В зависимости от размеров вашей формы или количества гостей, которых собираетесь угощать, вы можете использовать либо все блинчики, либо только часть. ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко 4% - 600 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 8 ст. л., сахар ванильный - 20 г, варенье - 4 ст. л., клубника - 15 шт., бананы - 1 шт.

Творожный пирог со штрейзелем Творожный пирог со штрейзелем Начнем готовить с основы - ее будут составлять масляно-мучные крошки - штрейзель. Для его приготовления соединяем муку, какао и разрыхлитель - просеиваем все вместе и высыпаем в блендер. Добавляем сахар и натираем на крупной терке замороженное сливочное мас... Ингредиенты: Творог (Нежирный) - 400 г, Сахар (Для творожного крема) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (Замороженное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (Для штрейзеля) - 1 ст. л., Миндаль (Леп...

Нежный творожный торт Нежный творожный торт Для начала перетереть творог с сахаром, апельсиновой цедрой, ванилью/ванилином, корицей, добавить крахмал. Для более кремовой консистенции лучше пробить творог блендером. Яйца разделить на белки и желтки. 3 желтка оставить для крема, 1 желток вмешать в твор... Ингредиенты: Творог (базарный) - 650 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Цедра апельсина (тертая) - 1 ч. л., Корица (или ваниль), Сливки (у меня 33%) - 400 г, Сахар (в творог-100 г, в крем-50) - 150 г, Сироп ягодный (малиновый) - 2-3 ст. л., Молоко сгущенное (с какао) - 4...

Торт бисквитный с творожным кремом "Экстра" Торт бисквитный с творожным кремом "Экстра" Приготовление бисквита я уже описывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/101 467/ Взбиваем миксером яйца (комнатной температуры, чтобы сахар быстрее растворился) с сахаром и солью около 8 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме. Муку ... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Творог - 370 г, Масло сливочное - 140 г, Сахарная пудра - 50 г, Молоко сгущенное - 30 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Коньяк - 2 ст. л., Во...

Торт без выпечки с творожным кремом Торт без выпечки с творожным кремом 1. Готовим творожный крем: размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В отдельной миске соединить творог и сметану, перебить блендером в однородную массу. Далее соединить творожную массу с масляной, все тщательно взбить. 2. Формируем торт: форму выстели... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Сахар - 100 г, Творог - 400 г, Сметана - 200 г

Бисквитный торт с вишней и творожным кремом Бисквитный торт с вишней и творожным кремом Этот торт можно приготовить к любому празднику или просто порадовать семью вкусненьким в выходной день. Бисквит для торта приготовить легко, и он всегда получается. А нежный творожный крем со слегка кисловатой вишней не утяжелит желудок и безусловно понрави... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Сливки 30% 500 Миллилитров, Творог 300 Грамм (или творожная масса), Вишня 200-250 Грамм (свежая или замороженная), Вишневый сироп 100-150 Миллилитров, Шоколад 80-100 Грамм, Сол...

Черничный бисквит с творожным кремом в мультиварке Черничный бисквит с творожным кремом в мультиварке Взбить миксером сахар с яйцами до образования пены (около 5 минут). Добавить просеянную муку, гашеную соду, соль. Еще раз взбить все миксером. В чернику добавляем крахмал, перемешиваем и осторожно вводим в тесто. Аккуратно перемешиваем (не миксером). Вылив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода гашеная уксусом (неполная) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Черника - 2/3 стак., Крахмал - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Творог - 200 г, Сахарная пудра, Масло сливочное (для смазы...

Загрузка