Простой сливочный соус с сыром пармезан

523 рецепта

Простой сливочный соус с сыром пармезан Простой сливочный соус с сыром пармезан Растопить на сковороде кусочки сливочного масла, всыпать муку. Ингредиенты перемешать до однородного состояния. После того, как смесь изменит цвет, влить жирные сливки, довести до кипения. В массе не должно быть комочков. Соус посолить и поперчить, всыпат... Ингредиенты: сыр пармезан - 90 г, масло сливочное - 60 г, сливки 20% - 1 стакан, мука - 1 ст.л., перец черный свежемолотый, соль

Медальоны из семги под сливочным соусом с Дор блю Медальоны из семги под сливочным соусом с Дор блю Приготовить картофельное пюре: отварить в подсоленной воде картофель, размять его с добавлением масла, сливок, сырого яйца и тертого сыра Для медальонов: филе семги размять вилкой или пюрировать в блендере, добавить соль, сахар и крахмал....тщательно переме... Ингредиенты: Для медальонов: филе семги - 400 г, картофельный крахмал - 2 ст.л., соль, сахар - по вкусу, Для пюре: картофель - 3 шт. (средние), масло сливочное - 50 г, сливки 10% - 100 мл, сыр Пармезан - 30 г, яйцо куриное - 1 шт., соль - по вкусу, Для соуса: сливки 10%...

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка

Спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе Спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе Подготовить креветки: очистить от головы и панциря, а также удалить кишечник (тонкая темная полоска, расположенная по хребту креветки) Несколько штук оставить с хвостиками (для украшения) Чеснок мелко нарезать и добавить к разогретому на сковороде маслу (см... Ингредиенты: креветки - 1 кг (в панцире), спагетти - 400 г, чеснок - 4 зубчика, белое сухое вино - 100 мл, сливки - 200-300 мл, сыр сливочный плавленный - 3 ст.л., сыр Пармезан - 1/2 стакана (натереть), соль, сахар, перец - по вкусу, масло растительное - 1 ст.л., масло ...

Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой На сковороде разогреть смесь оливкового масла и топленного сливочного, добавить сахар и свежемолотый перец, лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета Подготовить рыбу: промыть, обсушить бумажным полотенцем (нужно два таких стейка) Освободить от ... Ингредиенты: Семга - 2 стейка (примерно 0,5 кг), Лук репчатый - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки 10%-20% - 200 мл, Сыр плавленный сливочный - 100 гр, Сыр пармезан - 100 гр, Масло оливковое - 1 ст.л., Масло топленое сливочное - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец...

Филе пикши со шпинатом, запеченное в сырном сливочном соусе Филе пикши со шпинатом, запеченное в сырном сливочном соусе Разогреть духовку до 180 гр. Филе рыбы помыть, просушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Разогреть в сковороде оливковое масло и на сильном огне зарумянить рыбные кусочки предварительно обваленные в муке или в сухарях. В сковороде или к... Ингредиенты: 200 г сыр моцарелла, 200 г листьев шпината (у меня замороженные), 150 г сливочного плавленного сыра, 100-150 мл сливок (у меня 20%), 2 полоски сырокопченого бекона, 2 ст. л. муки или панировочных сухарей, 3 ст. л. оливкового масла, Цедра половины лимона, 2 ...

Паста с форелью в сливочном соусе Паста с форелью в сливочном соусе Пока варятся макароны, режем кубиками лук, давим на доске чеснок и тоже рубим его на кубики. Разогреваем масло и обжариваем лук с чесноком. Когда зазолотится, кладем туда рыбу, порезанную небольшими кубиками. Обжариваем, чтобы она стала наполовину матовой. ... Ингредиенты: 4 витка макарон (они были в гнёздышках)., Примерно 100 г. форели, 300 мл сливок (10-20 % жирности), оливковое масло, половина луковицы, 3 зубчика чеснока, твердый сыр (пармезан, например), петрушка и укроп.

Сливочный соус для пиццы Сливочный соус для пиццы Это простой рецепт приготовления сливочного соуса для пиццы. Сразу стоит отметить, что с копченостями этот соус не дружит. Зато, практически идеально сочетается с грибами, птицей и всевозможными морепродуктами. Ничего сложного в этом рецепте нету, все что в... Ингредиенты: Мука 1 Ст. ложка, Перец молотый По вкусу, Сливки 1 Стакан, Сыр пармезан 100 Грамм, Чеснок 6-7 Зубчиков, Масло сливочное 1-2 Ст. ложек

Паста с цукини в сливочном соусе Паста с цукини в сливочном соусе Для приготовления пасты с цукини в сливочном соусе приготовьте продукты по списку. Паста может быть любой, как длинной, так и короткой, основное требование - она должна быть качественной, сделанной из пшеницы твердых сортов. В дополнение к пасте готовится с... Ингредиенты: Цукини - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 3 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Твёрдый сыр - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Спагетти - 150 гр

Паста с королевскими креветками в сливочном соусе Паста с королевскими креветками в сливочном соусе 1. Тальятелле отвариваем в слегка подсоленной воде почти до готовности. 2. В сковородку наливаем оливковое масло, выкладываем в него очищенный чеснок, отправляем на огонь. Жарим чеснок до тех пор, пока он не потемнеет, после чего удаляем его со сковороды, о... Ингредиенты: Тальятелле - 250 гр, Чеснок - 5 гр, Оливковое масло - 20 мл, Бекон - 30 гр, Королевские креветки - 400 гр, Пармезан - 40 гр, Сливки - 50 мл, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав (прованские травы) - 2.5 гр, Баз...

Загрузка