Паштет из копченого лосося и каперсов

7 рецептов

Простой паштет из копченого лосося Простой паштет из копченого лосося Рыбу нарезать (косточки и кожу удалить) и измельчить с помощью комбайна/блендера секунд 10-15. Добавить лимонный сок и творожный сыр ***для начала возьмите 3 ст.л., потом при желании добавьте оставшийся*** и еще раз хорошо взбить, до воздушной и однородной ... Ингредиенты: 200 гр. копченого лосося/форели, 3-5 ст.л. творожного сыра без добавок, 1 ч.л. лимонного сока

Паштет из копченого лосося и каперсов Паштет из копченого лосося и каперсов Смешать в миске деревянной ложкой (или в блендере - если надо сделать быстро) до однородной консистенции мелко нарубленые каперсы, укроп, перец, половину сыра, молока и лимонного сока. В другой миске смешать лосось, оставшиеся сыр, молоко и лимонный сок. В ... Ингредиенты: укроп – 1 ст. л., каперсы – 2 ст. л., сыр белый (рикотта, маскарпоне или домашний) – 900 г, сок 1 лимона – 2 ст. л., молоко – 4 ст. л., лосось копченый – 350 г, перец черный молотый – 1/2 ч. л.

Рийет из лосося Рийет из лосося Разогреть духовку до 190°C. Свежее филе лосося вымыть, выложить на кусок алюминиевой фольги, сбрызнуть 2 столовые ложки сока лимона, посыпать солью и перцем, обернуть фольгой в виде плотного кулька. Запекать 15 — 20 минут. Лосось развернуть, остудить, снять... Ингредиенты: 300 г свежего свежего лосося, 130 г копченого лосося (холодного копчения), 1,5 столовых ложки нарезанного укропа, 1,5 столовых ложки нарезанного зеленого лука, 1 столовая ложка мягкого сливочного масла, 3 столовые ложки густой сметаны (от 20%), 1 чайная лож...

Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом В качестве жира для жарки я использовала наколотый на вилку кусочек сала. Блинчики пекла на сковороде для оладий, т.к. планировала делать порционную подачу. Можно сделать в виде большого крепвиля (тогда ингредиенты для теста нужно увеличить вдвое). Взбить в... Ингредиенты: лосось копченый - 120 г, творожный сыр - 180 г, крабовые палочки Vici - 3 шт., укроп свежий - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., лук зеленый - 1 ст. л., каперсы маринованные - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., икра лосося - 2 г, мука - 1 стакан, кефир - 1 стакан, ...

Воскресный рийет Воскресный рийет Голени замачить на ночь в смеси соевого соуса,наршараба,домашней аджики и горчицы,затем плотно уложить в форму и запечь.В результате получаются хорошо пропечённые,румяные кусочки курицы и небольшое количество ароматного бульона,который при остывании желируе... Ингредиенты: Рийет из курицы и печени: 4 готовые куриные голени, 200 гр обжаренной печени, 1 большая красная луковица, 1 ст.лесных опят(шампиньонов), большая горсть мороженной брусники(клюквы,красной смородины), растительное масло, соль,перец, Рыбный рийет: 1 стейк сёмг...

Будни гедониста 2. давайте любить себя. салатики на утро. Будни гедониста 2. давайте любить себя. салатики на утро. Для яичного салата варим яйца вкрутую. Заливаем готовой заваркой и ставим в холодильник на ночь. Утром натираем на терке и смешиваем с остальными компонентами. Было интересно попробовать. Есть небольшая разница - чуть более пикантный с чаем. Лдля паштета ра... Ингредиенты: яично-чайный салат, 3 яйца, зеленая или фиолетовая луковица, сладкая паприка, черный перец, майонез, желательно домашний, лососевый паштет, 200 гр. крем-чиза, 200 гр. лосося горячего копчения, 1 ст.л. вустерширского соуса, 1 ст.л. лимонного сока, черн перец...

Хлебные корзиночки с сырным наполнителем и рулетиками из рыбы. Хлебные корзиночки с сырным наполнителем и рулетиками из рыбы. 1. На фото набор продуктов для хлебных корзиночек: ржаной хлеб без корок, размягчённое сливочное масло, куриное яйцо, семена тмина, семена кориандра. 2. Хлеб измельчите процессором в мелкую крошку, добавьте взбитое яйцо, масло, молотый тмин и молотый кориан... Ингредиенты: хлебные корзиночки: 200 гр. ржаной хлеб без корок, 50 гр. сливочного масла, 1 крупное яйцо, 1 чайн. ложка молотого тмина, 1 чайн. ложка молотого кориандра, рыбные рулеты: 200 гр. филе малосолёной сёмги (или форель, лосось), 100 гр. филе масляной рыбы холодн...