Простой гарнир из мангольда

7 рецептов

Простой гарнир из мангольда Простой гарнир из мангольда Лук очистить, нарезать кубиками. Мангольд помыть, обсушить, разделить на листья. Белую часть порезать кубиками. Зеленую часть порезать ленточками. Легче всего это сделать, сложив 5-6 листов друг на друга и свернув рулетом. В сковороде на среднем огне на рас... Ингредиенты: Свекла листовая (500 г) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Томаты вяленые - 2 шт

Гарнир из мангольда с кедровыми орешками и изюмом Гарнир из мангольда с кедровыми орешками и изюмом 1. Обжарьте кедровые орехи на среднем огне до легкой румяности. Постоянно их перемешивайте - кедровые орешки легко подгорают! 2. Чеснок рубленный обжаривайте в течение 30 секунд, также до легкой румяности, на раскаленной сковороде, добавив оливкового масла.... Ингредиенты: Кедровые орехи - 50 гр, Чеснок (рубленный) - 10 гр, Оливковое масло - 40 гр, Мангольд (мягкая часть листа, средне нарубленная) - 500 гр, Изюм - 50 гр, Соль - 3 гр, Перец чили (сушеный измельченный) - 6 гр, Вино белое - 70 мл

Картофель с мангольдом Картофель с мангольдом Отвариваем картофель в слегка подсоленой воде. В это время готовим мангольд и приправы. В ступке сиешиваем и перемалываем все указанные приправы. Смешиваем с солью и панировкой. Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжариваем в оливковом масле. У мангольда ... Ингредиенты: Лаванда (Сушеная) - 1 щепот., Перец черный - 1 ч. л., Перец чили - по вкусу, Майоран - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Розмарин - 1 щепот., Соль - по вкусу, Картофель (Не рассыпчатый) - 1 кг, Свекла листовая (Большой пучок крупного мангольда) - 1 пуч., Лук репч...

Макароны с мангольдом Макароны с мангольдом 1. Вскипятите большое количество воды для макарон, подсолите воду по вкусу. 2. Пока вода закипает, в глубокой широкой сковороде пассеруйте лук в оливковом масле минут 5 на достаточно сильном огне. Затем добавьте к луку нарезанные кубиками черенки мангольда,... Ингредиенты: Макароны - 350 гр, Вода - 2.5 л, Соль (по вкусу) - 10 гр, Лук репчатый - 200 гр, Оливковое масло - 60 мл, Мангольд - 700 гр, Чеснок - 20 гр, Зелень - 15 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Вино белое - 60 мл, Сливочное масло - 60 гр, Пармезан - 80 гр

Пирог-запеканка из пшена Пирог-запеканка из пшена Пшено отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слегка остудить. В пшено добавить 2 яйца, натертый на средней терке сыр, хорошо перемешать. Круглую форму для запекания (25 см) смазать сливочным маслом, выложить в нее пшенное тесто... Ингредиенты: Пшено (в пакетах ТМ "Мистраль") - 3 пакет., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Свекла листовая - 1 пуч., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Масло сливочное (для смазывания формы) - по вкусу, ...

Телятина диетическая "Вишневый сад" Телятина диетическая "Вишневый сад" Надысь вернулся народ с поля, то бишь, мы из саду, "собравши урожай", имелись в наличии листья и цветочки. Если у вас нету тёти, тю! сада, не расстраивайтесь: "элементарно, Ватсон!" - вместо цветочков используем травы, а вместо листьев д... Ингредиенты: Вишня (сушёные) - 200 г, Сироп фруктовый (гранатовый), Соль, Перец черный, Мука ржаная (мука ржаная и пшеничная - 1:1), Вода - 150 мл, Кефир - 150 мл, Дрожжи (свежие) - 10 г, Закваска (уже активированная) - 1/2 стак., Квас (сухой) - 1 ст. л., Яйцо куриное (...

Телятина "вишнёвый сад" - диетическая - и три корочки хлеба! Телятина "вишнёвый сад" - диетическая - и три корочки хлеба! Люди, клянусь - НИ ГРАММА ЖИРА! Если вас уже "понесло", и вы считаете не только лишние килограммы на своей талии, но и калории, если вы срезаете каждый грамм жира и там, где его нет и быть не может, если вы содрогаетесь в ужасе от взгляда на такие вкусные в... Ингредиенты: вишни сушёные - 2 пакетика по 100 г, гранатовый сироп - несколько ст.л., соль, перец, для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1, вода - 150 мл., кефир - 150 мл., дрожжи свежие - 10 г, закваска - 1/2 ст. (уже активированная), квас сухой - 1 ст.л., соль - 1 ч....