Студень из куриных потрошков

2 рецепта

Студень из куриных потрошков Студень из куриных потрошков Крылышки вымыть, отрезать крайние фаланги. Желудки и сердечки вымыть, срезать жир. Положить все в кастрюлю с 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне 40 мин. Лук, морковь и корень петрушки очистить, добавить в кастрюлю ... Ингредиенты: куриные крылышки, желудки и сердечки – 1 кг, луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лавровый лист – 1 шт., желатин - 1 лист, чеснок – 5 зубчиков, консервированный зеленый горошек – 100 г, вареная морковка для украшения, соль, перец горо...

Студень из куриных крылышек и потрошков Студень из куриных крылышек и потрошков Крылышки вымыть, отрезать крайние фаланги. Желудки и сердечки вымыть, срезать жир. Положить все в кастрюлю с 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне 40 мин. Лук, морковь и корень петрушки очистить, добавить в кастрюлю ... Ингредиенты: Потроха (куриные крылышки, желудки и сердечки) - 1 кг, Коренья (петрушки) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу, Чеснок - 5 зуб., Морковь (+вареная для украшения) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт,...