Простой брауни с шоколадными каплями

18 рецептов

Простой брауни с шоколадными каплями Простой брауни с шоколадными каплями Черный шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом. Всыпать сахар и соль, ванилин, массу перемешать. Ввести сырые куриные яйца по одному, всыпать разрыхлитель и какао-порошок. Добавить измельченный шоколад или дропсы. Печь в течение 25 минут в ... Ингредиенты: сахар - 180 г, шоколад черный горький - 150 г, масло сливочное - 120 г, шоколадные капли - 75 г, мука - 75 г, какао - 15 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Брауни с грецкими орехами и шоколадными каплями Брауни с грецкими орехами и шоколадными каплями Для приготовления брауни с грецкими орехами возьмём муку, сахар, масло растительное, сливочное, орехи, шоколадные капли, соль, ванилин, яйца, кофе, какао, ванилин и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром до пышности и увеличения в объёме. Добавить ко взбитым я... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Какао порошок - 4 ст. л., Кофе эспрессо - 90 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 0.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 210 г, Соль - 0.5 ч. л., Шоколадные дропсы - ...

Брауни Брауни Растопить сливочное масло и размешать его с сахаром. Достаточно, чтобы сахар начал таять, взбивать до бела не нужно. По одному вмешать яйца. Хорошо размешивать каждый раз, но не взбивать в пену, потому уместнее лопатка. Смешать сухие оставшиеся ингредиенты ... Ингредиенты: сливочное масло - 140 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - стакана, какао - стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, шоколадные капли - 50 г

Брауни с арахисовым маслом Брауни с арахисовым маслом Смазать маслом квадратную форму, выстелить бумагу для выпечки . Разогреть духовку до 200 гр. Шоколадные капли, сливочное масло и 1/4 стак.арахисового масло выложить в небольшую кастрюльку с тяжелым дном и поставить на медленный огонь. Перемешать. Снять с ог... Ингредиенты: 170 г сливочное масло, плюс для смазки формы, 1 стак. шоколадных капель или шоколад, 1/4 стак.арахисовое масло плюс 1/2 стак., 3 больших яйца, 3/4 стак.сахар, 1/4 ч.л соль, 1/2 стак.мука, 1/2 ч.л разрыхлитель

Брауни с вафлями и мятным зефиром Брауни с вафлями и мятным зефиром Духовку разогреть до 175 градусов. Форму приблизительно 20х20 см смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). В большой сотейник или ковш сложить масло, распустить на МАЛЕНЬКОМ... Ингредиенты: кофе эспрессо - 30 ч. л., зефир - 6 шт., вафли шоколадные - 180 г, шоколад черный горький 85% - 280 г, сахар - 260 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 110 г

Клюквенный брауни Клюквенный брауни Разогреть духовку до 180 градусов. Квадратную форму смазать маслом дно, выложить бумагу для выпечки или фольгу. Вновь смазать маслом. Смешать в емкости сухие ингредиенты. В кухонном процессоре смешать вяленую клюкву с клюквенным джемом, насадка нож. Клюква ... Ингредиенты: клюква вяленая - стакана, вода - стакана, сливочное масло - 75 г, апельсиновый ликер - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., мука - стакана, сахар - 1 стакан, какао - стакана, ...

Мегашоколадный брауни Мегашоколадный брауни Шоколад и масло растопить на медленном огне, помешивая. Снять с огня, добавить сахар и экстракт, растереть и дать массе немного остынуть, после чего ввести яйца. ***Кстати, в этот раз я использовал 150 гр. обычного шоколада и 100 гр. кулинарного шоколада (... Ингредиенты: Ингредиенты: 250 гр. горького шоколада, 200 гр. коричневого сахара, 180 гр. сливочного масла, 4 яйца, Около 1 чашки (ч=200 мл) пшеничной муки, или меньше, 4-6 ст.л. какао-порошка (горький), 1,5 ч.л. ванильного экстракта, 2-3 горсти орехов (здесь кешью, минд...

Брукиз Брукиз На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло Затем добавляем тростниковый сахар, яйца, Муку, немного соли. Хорошенько размешиваем, переливаем в форму. У меня 20*20 см. Так как она неразъемная, я смазала ее немного маслом. Готовим песочное тесто: ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад темный - 150 г, Сахар тростниковый - 120 г, Соль (щепотка), Масло сливочное - 65 г, Сахар тростниковый - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшени...

Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Начнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч. или на водяной бане. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром Мистраль демерара. Добавить по одному яйца не прекращая взбивать. К яичн... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар тростниковый (Мистраль демерара) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сыр творожный - 650 г, Сахар тр...

Печенье-брауни с двойным шоколадным вкусом Печенье-брауни с двойным шоколадным вкусом Смешайте вместе сухие ингредиенты - муку, соль, соду, какао Хорошенько взбейте миксером масло вместе с коричневым сахаром Добавьте мед, опять хорошенько взбейте до пышности На медленной скорости частями введите смешанные сухие ингредиенты, хорошо вымесите т... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 1/4 стакана несладкого какао, 3/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 113 гр несоленого сливочного масла комнатной температуры, 0,5 стакана коричневого сахара, 3-4 ст.л. меда, 1/4 стакана сахарного песка

Загрузка