Простой армянский лаваш по домашнему

146 рецептов

Простой армянский лаваш по-домашнему Простой армянский лаваш по-домашнему Налить в посуду горячую воду и растворить в ней соль. В другую посуду насыпать муку и в центр горки влить горячую воду по частям, каждый раз перемешивая тесто. Вымесить до однородности. Тесто должно отставать от рук. Намочить хлопковое полотенце и прикрыть ... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, соль - 1/2 ч.л.

Тонкий армянский лаваш по-домашнему Тонкий армянский лаваш по-домашнему Просеять муку, насыпать на стол, сделать ямку. Налить воду, растительное масло, посыпать солью, осторожно перемешать. Вымешивать минуты четыре, обернуть в полиэтилен, отставить минут на тридцать. Поделить тесто на десять кусочков, обвалять в муке. Раскатать... Ингредиенты: мука - 800 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 3-4 ст.л., соль - 1 щепотка, вода

Армянский лаваш в домашних условиях Армянский лаваш в домашних условиях Основные условия: - тесто замешивается с горячей водой. - желательно тесту постоять перед тем, как раскатывать лаваш. - раскатывать лаваш как можно тоньше. - выпекать на среднем или небольшом огне (в зависимости от толщины сковородки). Приятного аппетита! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (горячая!) - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л.

Жареный армянский лаваш Жареный армянский лаваш Этот жареный армянский лаваш в домашних условиях приготовить сможет даже новичок на кухне. Это простая, но в то же время особенная закуска: на лаваш можно сверху намазывать паштет или хумус, можно сворачивать из лаваша рулеты с мясом или овощами. Да и сами ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие 8 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу

Армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра Армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра Развернуть лист армянского лаваша, разделить на две части, положить на каждую половину начинку из сыра и ветчины (можно заменить на колбасу), свернуть, как больше нравится. Разогреть сковороду, обжарить лаваш с ветчиной и сыром с одной и другой стороны до р... Ингредиенты: ветчина/колбаса - 100 г, сыр твердый - 100 г, лаваш армянский - 1 шт., кетчуп

Армянский лаваш с сыром сулугуни Армянский лаваш с сыром сулугуни В тертый сыр сулугуни влить заранее взбитые 3 яйца, кефир, влить чесночный соус, положить зелень и перемешать. Влить кефир, смесь должна получиться жидкой. На противень, смазанный маслом, выложить лаваш так, чтобы с противня свисали его края. На лаваш намаз... Ингредиенты: сыр сулугуни - 400-500 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 4 шт., лаваш тонкий - 2-3 шт., перец черный молотый, соус чесночный, зелень, кефир

Тонкий армянский лаваш на сковороде Тонкий армянский лаваш на сковороде Для приготовления армянского лаваша в домашних условиях нам понадобится всего 3 ингредиента — мука пшеничная, горячая вода и соль. В горячей воде растворяем соль. Муку просеиваем в миску. Делаем в муке лунку и вливаем туда горячую подсоленную воду и 2 столо... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 0.5 ч. л.

Рыбка в лаваше Рыбка в лаваше 1) порезать рыбку на порционные(желательно не сильно маленькие) куски( если рыбка не сильно большая, то можно запечь целиком), посолить, поперчить 2) сложить лаваш вдвое, выложить сверху кусок рыбы 3)под рыбку и сверху (можно и в брюшко) выложить колечки лу... Ингредиенты: жирная рыбка (форель, семга, муксун), армянский лаваш, лимон, зелень(укроп, петрушка), репчатый лук, соль, перец, перец горошком, сливочное масло

Конвертики из лаваша с домашней ветчиной и пикантной намазкой Конвертики из лаваша с домашней ветчиной и пикантной намазкой Для куриной ветчины куриные грудки пропустить через мясорубку два раза, затем пробить погружным блендером, добавить порезанные кусочками куриные бедра, добавить сухое молоко, оливки и консервированные шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу. Выложить фар... Ингредиенты: для домашней ветчины: куриное филе из грудки и бедер – 1 кг, сухое молоко – 1 ст.л., соль, перец черный молотый, шампиньоны консервированные – 8 шт, оливки б/к (можно фаршированные лимоном) – щедрая горсть, для начинки: куриная ветчина – 1-2 ломтика, брынза...

Армянский лаваш без дрожжей Армянский лаваш без дрожжей Этот рецепт приготовления армянского лаваша без дрожжей очень простой, но и в нем возможны "сюрпризы". Так, добавив то же количество муки, во второй раз лаваши получились более "толстыми", чем в предыдущий. Так что аккуратно с мукой, чем... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Масло растительное 30 Миллилитров, Соль По вкусу

Загрузка