Тесто на пирожки жареныеТесто для пирожков лучше делать на дрожжах. Можно еще использовать натуральную закваску, как в давние времена. На самом деле хочу вам сказать, что не так уж давно мы стали использовать дрожжи. Они были придуманы в середине прошлого века. Теперь вот без дрож...Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Вода 400 Миллилитров, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 300-400 Миллилитров (Для теста - 100 мл.), Начинка По вкусу (картофель, лук, грибы)
Простое тесто для пирожков1) В миске соединить теплую воду, яйцо, соль, сахар, растительное масло. Перемешать. Постепенно добавить муку и сухие дрожжи. Замесить мягкое, не липкое тесто. Переложить тесто в миску, смазанную растительным маслом. Оставить на 1 час «отдохнуть». Тесто мож...Ингредиенты: вода – 250 мл., яйцо – 1 шт., сахар – 1 ч.л., соль – 1/2 ч.л., растительное масло – 3 ст.л., сухие дрожжи – 1 ч.л. (5-6 гр. ), мука – 400-430 гр., начинка, рис – 100 гр., яйца – 2 шт., зеленый лук – 1-2 пучка, сливочное масло – 30 гр., соль, кунжут – 20 гр....
Очень простое тесто для пирожковМешаем муку дрожи и соль и потихоньку наливаем воду постоянно мешая. Делаем не крутое а очень мягкое тесто,накрываем и ставим в теплое место на час. Через час опять вбиваем и оставляем еще на пол часа. На стол наливаем рас. масло от тесто отрываем кусок и п...Ингредиенты: мука 1 кг., соль 1 ч.л., дрожи 1 п. (10 гр. сухие), вода теплая около 400 мл.
Простое тесто для пирожков на сметанеСоединить в глубокой емкости кефир, сметану, соль, сахар, яйцо, растительное масло. Медленно насыпать муку и соду, быстро замесить тесто. Если нужно подсыпать муку, но не забивать тесто. Посыпать стол мукой, сформировать пирожки. Во время жирки пирожки хоро...Ингредиенты: мука - 2,5 стакана, сметана - 1 стакан, кефир - 1/2 стакана, яйца - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., сода - 1/3 ч.л., соль - 1/2 ч.л., начинка
Тесто для пирожков (подходит для жарки и выпечки)Продукты для теста необходимы самые простые. В части молоко активируем дрожжи (быстрая опара), после чего смешиваем все в чашке и замешиваем тесто. Тесто достаточно жидкое, но ничего страшного, не забивайте тесто мукой. Вымешиваем несколько минут. После чег...Ингредиенты: тесто: молоко 300 мл., яйца 1 шт., сахар 1,5 ст.л., соль щепотка, мука 350 гр., дрожжи 1/2 ч.л., растительное масло 3 ст.л., начинка: зеленый лук 1 пучок, яйца 5 шт., соль
Постное тесто для пирожковВо время Великого поста я достаточно часто балую своих домашних пирожками. Пирожки можно готовить самые разные - и сладкие, и соленые. Начинку приготовить несложно, и потому вся сложность заключается в приготовлении теста. Постное тесто для пирожков готовит...Ингредиенты: Вода 200 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм, Масло подсолнечное 50 Грамм, Мука пшеничная 450 Грамм, Сахар 35 Грамм, Соль 5 Грамм
Быстрое дрожжевое тесто для пирожковДля приготовления быстрого дрожжевого теста для пирожков нам понадобятся сухие дрожжи, теплая вода и молоко, размягченное масло сливочное и муки, сколько тесто возьмет. Не стоит делать крутое тесто, оно должно быть пышным, но не тугим и тяжелым. Готовить мо...Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Дрожжи 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука По вкусу
Тесто для пирожков с капустой в духовкеНежное, воздушное тесто нуждается в одном основном ингредиенте — свежих и качественных дрожжах. Без них пирожки будут плотными и не такими вкусными. Потратьте немного времени на опару, а после дайте тесту хорошо подойти в тепле. Впрочем, сам процесс настоль...Ингредиенты: Вода 360 Миллилитров (можно молоко), Растительное масло 120 Миллилитров (без запаха), Мука 4.5-5 Стакана (240мл), Сахар 2.5 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка (без горки), Дрожжи свежие 25 Грамм (или 1 ч.л. сухих)
Бездрожжевое тесто для пирожков в духовкеЭтот простой рецепт бездрожжевого теста для пирожков в духовке можно использовать и для сладкой, и для несладкой начинки. В первом случае количество сахара, указанное в рецепте, нужно будет немного увеличить. Выпечка получается очень нежной, мягкой и неверо...Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сода или разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка
Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожковЕсли вы хотите узнать, как приготовить лучшее дрожжевое тесто для пирожков, то этот рецепт для вас. Процесс замеса займет немного времени, а при желании можно использовать и технику. Пирожочки могут быть и сладкими, и с мясом, например. Они получаются возду...Ингредиенты: Вода 1.5 Стакана, Мука 4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1/3 Чайных ложки, Растительное масло 3 Чайных ложки