Простое слоёное пирожное

55 рецептов

Простое слоёное пирожное Простое слоёное пирожное Всего 5 основных ингредиентов помогут приготовить Вам такой тортик практически за 30 минут. Необыкновенно хрустящие коржи, нежный крем с тонкой лимонной ноткой и ореховая посыпка. Просто пальчики оближешь! В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, кажды... Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое 500 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко сгущенное 180 Грамм, Орех грецкий 50 Грамм, Цедра лимона 1 Чайная ложка

Самые простые в мире пирожные, с лёгким ароматом лимона. Самые простые в мире пирожные, с лёгким ароматом лимона. 1.Раскатываем тесто в длинную тоненькую полоску. 2.Разрезаем поперёк на полосочки примерно 5-7 см в ширину.полосочек у вас должно получится 16 шт 3.Запекаем наши полосочки в духовке при 180 гр минут 10 (пока не позолотятся) 4. Тем временем готовим крем. Взб... Ингредиенты: слоёное тесто(готовое) 500 гр, сгущенка 0.5 банки, масло сливочное 100 гр, грецкие орехи 10 шт., цедра половинки лимона

Пирожное слоёное с творогом Пирожное слоёное с творогом Готовим тесто:На рабочую поверхность или в миску просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.Лучше всего если оно будет мягкое.Порубить муку с маслом ножом.В воду,комнатной температуры, положить сахар, соль и размешать до пол... Ингредиенты: Слоёное тесто: сливочное масло или маргарин - 200 г, мука - 2 стакана, вода - 1/2-2/3 стакана, сахар - 1 ч. ложка, соль - 1/4 ч. ложки, Начинка: Творог 250 грамм, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара

Пирожные «Драматические» Пирожные «Драматические» Шоколадно-кофейный бисквит: 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликёр, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно разъёмной ... Ингредиенты: Шоколадно-кофейный бисквит, Шоколадное слоёное тесто, Кофейная пропитка "Еспрессо", Крем "Латте", Шоколадно-кофейная глазурь, Шоколадно-кофейный бисквит: Сахар - 360 г, Мука пшеничная - 360 г, Разрыхлитель - 4 ч.л, Соль - 2/4 ч.л, Какао-порошок - 6 ст.л., В...

Бисквитно-слоёное пирожное Бисквитно-слоёное пирожное Приготовим бисквитное тесто. Разделяем белки от желтков. Желтки растираем с тростниковым нерафинированным сахаром добела. Добавляем муку и ванилин, перемешиваем. Добавляем взбитые белки и перемешиваем. Тесто выливаем в форму диаметром 20 см. Ставим бисквит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Ванилин (на кончике ножа), Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Сахар (нерафинированный ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л...

Воздушные пирожные "Мидии". Воздушные пирожные "Мидии". Я бы назвала это скорее воздушным печеньем, но автор - Irisska с Поварёнка.ru - назвала пирожными, а потому - да будет так! В любом случае - огромное ей спасибо! Дополняю. Сама Irisska писала, что рецепт её мама привезла из Ташкента, давным -давно, когда он... Ингредиенты: Слоёное тесто, яйца, сахар, сахарная пудра.

Слоёное пирожное с кремом патисьер Слоёное пирожное с кремом патисьер 300 мл молока 3 желтка палочка ванили 100 гр сахара 50 гр крахмала Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили. Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом хорошо размешать,чтобы не было комочков. Отлить немного горячего молока в чашку и ме... Ингредиенты: 300 мл молока, 3 желтка, палочка ванили, 100 гр сахара, 50 гр крахмала, 500г слоеного готового теста.

Слоёные трубочки с белковым кремом Слоёные трубочки с белковым кремом Для трубочек возьмём готовое слоёное тесто, яйца, сахар, воду, лимонную кислоту. Тонко раскатайте пласт теста и порежьте на полоски шириной 1,5 см и длиной 40 см. На смазанные маслом конусы для трубочек накрутите полоски теста. Начинать накручивать нужно с ... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Кислота лимонная - 0.25 ч. л., Сахар - 250 г, Тесто слоёное дрожжевое - 700 г, Яйца куриные - 3 шт.

Слоеное пирожное с яблоком Слоеное пирожное с яблоком Итак, берём яблоки. Лучше, если это будут кислые или сладко-кислые. Очищаем наши фрукты от кожицы, разрезаем на половинки и вырезаем сердцевину с косточкам. У получившихся половинок с внешней стороны делаем надрезы так, чтобы яблоки остались целыми, а не ра... Ингредиенты: Джем (персиковый или абрикосовый) - 12 чайн.л., Слоёное тесто (бездрожжевое) - 150 гр, Яблоки - 3 шт., Орехи и семена - по вкусу

Пирожные из слоеного теста со сливочно-клубничным кремом Пирожные из слоеного теста со сливочно-клубничным кремом Из готового слоеного теста вырезать стаканом кружочки. Из половины кружков вырезать рюмкой серединки. Смазать большой кружок взбитым яйцом. Сверху на кружок выложить бортик. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10-12 минут. Сливки взбить с сахарной... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Сливки (35%) - 200 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Сироп (клубничный) - 2 стол.л., Клубника - 100 гр, Яйца (для смазывания) - 1 шт.

Загрузка