Краффины с корицей

14 рецептов

Краффины с корицей Краффины с корицей Тесто готовое, 5 листов. Раскатывала тонко по одному листу, намазала сливочным маслом комнатной температуры. Размазала его по всему раскатанному тесту. Посыпала корицей, сахарной пудрой и плотно скрутила в рулет. Рулет аккуратно вытянула колбаской и разреза... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 500 г, Масло сливочное (для смазывания) - по вкусу, Корица - 5 ч. л.

Краффины с корицей Краффины с корицей Размягчите сливочное масло. Разрежьте слоеное тесто на 3 продольных куска. Каждый кусок раскатайте вдоль как можно толще – лучше всего, если раскатанный пласт будет овальным, узким и длинным. Тщательно промажьте каждый кусок сливочным маслом довольно щедро.... Ингредиенты: 250 г слоеного дрожжевого теста на сливочном масле, сливочное масло, молотая корица, ванильная сахарная пудра

Кулич-краффин с маком, изюмом и орехами Кулич-краффин с маком, изюмом и орехами Подготовьте все ингредиенты для приготовления. Смешиваем сухие ингредиенты. С дрожжами поставить опару, чтобы поднялась. Влить теплого молока, перемешать, добавить одно яйцо целое + один желток, готовую опару и еще раз перемешать. Отправляем тесто в теплое ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 10 г, молоко - 200 мл, мак - 1 горсть, изюм - 1 горсть, мука - 600 г, корица Haas - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 150 г, соль - г, сахарный песок - 100 г, орехи - 1 горсть

Куличи-краффины с вяленой клюквой Куличи-краффины с вяленой клюквой Подготовить необходимый набор продуктов. Клюкву следует замочить в коньяке на ночь. Перед использованием выложить ягоду на салфетку для удаления лишней влаги и посыпать 1 ст. л. муки. Помимо клюквы, можно использовать изюм или орехи. Вместо мускатного ореха... Ингредиенты: молоко - 110 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 350 г, сливочное масло - 40 г, сливочное масло - 100 г, клюква вяленая - 200 г, коньяк - 100 мл, мускатный орех - 5 щепоток

Краффины с начинкой Краффины с начинкой Всем привет! Сегодня готовим блюдо английской кухни - краффины! Краффины - это гибрид круассана и маффина. Готовятся они из слоеного теста, а выпекаются в форме для маффинов. Ну что, приступим? В теплой воде разводим дрожжи и отставляем в сторонку для актив... Ингредиенты: Вода (теплая) - 30 мл, Дрожжи - 8 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 80 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (400) - 350 г, Масло растительное - 20 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Корица - 40 г

Слоеный кулич "Краффин" Слоеный кулич "Краффин" В теплое молоко высыпаем дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Перемешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте. За это время на молоке должна образоваться шапочка из пены. Если этого не произошло, значит дрожжи испорчены. Нужно начинать все заново с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 120 мл, Дрожжи (Сухие) - 6 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Изюм - 100 г, Корица - 2 ч....

Пасхальный кулич краффин с изюмом и корицей Пасхальный кулич краффин с изюмом и корицей В теплое молоко высыпаем дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Перемешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте. За это время на молоке должна образоваться шапочка из пены. Если этого не произошло, значит дрожжи испорчены. Нужно начинать все заново с но... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 г, молоко - 120 мл, сахар - 80 г, масло сливочное - 30 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., дрожжи сухие - 6 г, соль, масло сливочное - 100 г, изюм - 100 г, корица молотая - 2 ч.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л.

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН. ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН. Как приготовить кулич краффин: Опара. В теплое молоко высыпаем дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Перемешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте. За это время на молоке должна образоваться шапочка из пены. Если этого не произошло, значит дрожжи исп... Ингредиенты: Для кулича., Мука – 350 г., Молоко – 120 мл., Дрожжи сухие – 6 г., Сахар – 80 г., Соль – щепотка, Яйцо – 1 шт., Яичные желтки – 2 шт., Сливочное масло (растопленное) – 30 г., Для слоения теста: Сливочное масло (комнатной температуры) – 100 г., Изюм – 100 г....

Краффины с цукатами Краффины с цукатами Для приготовления краффина, необходимо подготовить дрожжевое тесто. Для теста потребуются следующие продукты: мука, молоко, яйца, сливочное масло, дрожжи, соль, сахар, ванильный экстракт. Для начинки подготовить: цукаты, молотую корицу, кардамон и сливочное... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Кардамон - 0.5 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Цукаты - 200 г

Кулич-краффин Кулич-краффин Для приготовления кулича-краффина потребуются следующие ингредиенты: сливки, яйца куриные, масло сливочное, сахарный песок, мука пшеничная, молотые корица и орех мускатный, соль, дрожжи сухие и ванилин. Сливки (100 мл) слегка нагреть. Сливки можно брать люб... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Корица молотая - 0.33 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 500 г, Мускатный орех молотый - 0.33 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Сливки 10% - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Изюм тёмный - 100 г, Ма...

Загрузка