Простое повидло из слив

68 рецептов

Повидло из слив Повидло из слив Сливы для повидла лучше берите синие. Их также можно смешивать с другими сортами с сочной и сладкой мякотью. Проверьте, нет ли в сливах "обитателей". Не расстраивайтесь, если найдете, это значит, что сливы росли в чистой зоне без применения химика... Ингредиенты: Сливы 1 Килограмм, Сахар 800 Грамм, Вода 1/2 Стакана

Повидло из слив без косточек на зиму Повидло из слив без косточек на зиму Сливу для приготовления повидла лучше использовать сладких сортов и хорошо спелую. Отлично подойдет для такой заготовки домашняя слива, терн. Если слива очень сладкая, то количество сахара можно уменьшить. Плоды перебираем, удаляем веточки, листочки, гнилые... Ингредиенты: Сливы - 1 кг, Сахар - 1 кг

Простое повидло из слив Простое повидло из слив Сразу же вымоем все фрукты теплой водой. Переберем их, выбросим порченные, оторвем хвостики. Кстати, данное повидло выходит вкусным из любого вида слив. Поэтому, даже с этим не заморачивайтесь, какие сливы у вас есть в наличии или попались на рынке на глаза... Ингредиенты: 2 килограмма слив любого сорта, полтора килограмма сахарного песка.

Повидло из сливы на зиму Повидло из сливы на зиму Повидло получается умеренно сладкое, хорошо слышен вкус сливы. Такое повидло можно хранить при комнатной температуре в течение года. Желательно выбрать сорт слив в котором легко удаляется косточка. Подготовим спелую сливу и сахар. Сливу моем, разделяем на ч... Ингредиенты: Слива 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм

Сливовое повидло из слив на зиму Сливовое повидло из слив на зиму Тщательно моем и обсушиваем сливы. Плоды избавляем от косточек. Все, что имеет намек на гнильцу, убираем от общей кучи. В эмалированном тазу смешиваем сахар с водичкой, доведя её до кипятка. В этот кипяток перекладываем сливы. Варка продолжается полчаса, пл... Ингредиенты: Сливы - 3 кг, Сахар - 2.5 кг, Вода - 1 стак. (200 мл)

Повидло из слив Повидло из слив Домашнее сливовое повидло и к завтраку, и для пирожков - объедение. Лакомый кусочек хлеба с маслом и повидлом из слив – большая вкуснятина к завтраку. Ее-то мы сегодня и сварим. Но для начала разберемся, чем отличается правильное сливовое повидло от густого... Ингредиенты: Слива (уже без косточки) - 1200 г, Сахар - 1 кг

Пирог со сливами (классический) Пирог со сливами (классический) В этом рецепте хорошо сочетаются легкая кислинка слив со сладким песочным тестом. Сливовый джем придает дополнительную сочность пирогу. Подробности, как приготовить пирог со сливами (классический), смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте необходимые проду... Ингредиенты: Мука 175 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Слива 300 Грамм (угорка), Джем 100 Грамм (сливовый)

Джем из сливы без косточек Джем из сливы без косточек У меня очень сладкая слива, поэтому на 2 килограмма очищенной сливы я добавлю 700 грамм сахара. Если же слива с кислинкой - добавляйте 1 кг. На дно кастрюли можно налить столовую ложку воды, а затем насыпать сливу, такой способ исключит пригорание повидла, ... Ингредиенты: Слива 2 Килограмма, Сахар 700 Грамм

Сливовое повидло Сливовое повидло В моих планах на это лето не только поездка на море, но и консервация варенья, чтобы хватило на всю зиму. А что лучше поможет вспомнить солнечные летние дни, как не варенье из желтых плодов. Сделать его очень просто, достаточно очистить все фрукты и сварить... Ингредиенты: Желтые сливы 1,5 Килограмма, Сахар 1,5 Стакана, Палочка ванили 1 Штука, Лимон 1 Штука

Простой блинный торт Простой блинный торт тыкву проварить пару минут, затем проблендерить, добавить яйца и соль добавить муку и хорошо перемешать сахар, воду и масло распустить на огне и проварить 2-3 мин., добавить в блинное тесто и перемешать жарим блинчики с двух сторон Пока жарим блинчики, подг... Ингредиенты: для блинчиков: тыква - 100 г, сахар - 4 ст.л., вода - 1 ст.л., масло слив. - 1 ст.л., яйца - 4 шт., соль - щепотка, мука - 135 г, для крема 1: 1 яйцо, 1 ст.л. манки, сок половины лимона, 50 г сахара, молоко - 70 мл, орехи полстакана, крем 2: абрикосовое пов...

Загрузка