Повидло из слив

208 рецептов

Повидло из слив Повидло из слив Сливы для повидла лучше берите синие. Их также можно смешивать с другими сортами с сочной и сладкой мякотью. Проверьте, нет ли в сливах "обитателей". Не расстраивайтесь, если найдете, это значит, что сливы росли в чистой зоне без применения химика... Ингредиенты: Сливы 1 Килограмм, Сахар 800 Грамм, Вода 1/2 Стакана

Повидло из слив без косточек на зиму Повидло из слив без косточек на зиму Сливу для приготовления повидла лучше использовать сладких сортов и хорошо спелую. Отлично подойдет для такой заготовки домашняя слива, терн. Если слива очень сладкая, то количество сахара можно уменьшить. Плоды перебираем, удаляем веточки, листочки, гнилые... Ингредиенты: Сливы - 1 кг, Сахар - 1 кг

Повидло из сливы на зиму Повидло из сливы на зиму Повидло получается умеренно сладкое, хорошо слышен вкус сливы. Такое повидло можно хранить при комнатной температуре в течение года. Желательно выбрать сорт слив в котором легко удаляется косточка. Подготовим спелую сливу и сахар. Сливу моем, разделяем на ч... Ингредиенты: Слива 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм

Сливовое повидло из слив на зиму Сливовое повидло из слив на зиму Тщательно моем и обсушиваем сливы. Плоды избавляем от косточек. Все, что имеет намек на гнильцу, убираем от общей кучи. В эмалированном тазу смешиваем сахар с водичкой, доведя её до кипятка. В этот кипяток перекладываем сливы. Варка продолжается полчаса, пл... Ингредиенты: Сливы - 3 кг, Сахар - 2.5 кг, Вода - 1 стак. (200 мл)

Простое повидло из слив Простое повидло из слив Сразу же вымоем все фрукты теплой водой. Переберем их, выбросим порченные, оторвем хвостики. Кстати, данное повидло выходит вкусным из любого вида слив. Поэтому, даже с этим не заморачивайтесь, какие сливы у вас есть в наличии или попались на рынке на глаза... Ингредиенты: 2 килограмма слив любого сорта, полтора килограмма сахарного песка.

Повидло из слив рецепт с фото Повидло из слив рецепт с фото Повидло из слив - это отличный способ сохранения плодов на зиму. Повидло по этому рецепту получается в меру густым, нежным, с приятным кисло - сладким вкусом. Его можно подавать с блинами и оладьями, а также использовать как начинку для пирогов и пирожков. ... Ингредиенты: Слива (1 кг.), Сахар (200 г.)

Повидло из слив Повидло из слив Домашнее сливовое повидло и к завтраку, и для пирожков - объедение. Лакомый кусочек хлеба с маслом и повидлом из слив – большая вкуснятина к завтраку. Ее-то мы сегодня и сварим. Но для начала разберемся, чем отличается правильное сливовое повидло от густого... Ингредиенты: Слива (уже без косточки) - 1200 г, Сахар - 1 кг

Повидло из слив и яблок на зиму Повидло из слив и яблок на зиму Я раньше не хотела даже думать, что буду делать овощные или фруктовые заготовки. Мне казалось, что это дело замороченное и не стоит того, проще купить, так сказать. Но, видимо, с возрастом приходит то чувство осознания, что все домашнее вкуснее и полезнее, ... Ингредиенты: Слива - 500 г, Яблоко - 350 г, Сахар - 400 г

Как приготовить повидло из слив на зиму? Как приготовить повидло из слив на зиму? Как приготовить повидло из слив? Для начала все сливы моем и перебираем от плохих. Далее складываем в кастрюлю, на дно которой ранее налили воды. Это делается специально для того, чтобы на первых этапах сливы не пригорали к кастрюле. Затем варим пока из яго... Ингредиенты: сливы любого сорта – 3 кг, сахар – 2 кг, вода – пол стакана.

Повидло из сливы на зиму Повидло из сливы на зиму Перебираем плоды, отбираем для повидла только качественные очень спелые сливы. Промываем. Чтобы снять кожицу, сливы нужно залить кипятком и выдержать их в нем минут 5. Затем снимаем кожицу, и вынимаем косточки. Подготовленные таким образом сливы измельчаем ... Ингредиенты: плоды слив (в очищенном виде) – 1,2 кг, сахар – 1 кг.

Загрузка