Простая праздничная закуска тюльпаны

4 рецепта

Простая праздничная закуска "Тюльпаны" Простая праздничная закуска "Тюльпаны" Ваш любимый сыр натереть на терке, добавить давленный или мелко нарезанный чеснок и майонез по вкусу, перемешать. Начинка готова. У помидорок сделать надрезы на 6-8 лепестков, если они крупные вырезать сердцевину, нафаршировать сыром, аккуратно вырезать пло... Ингредиенты: помидоры - 10 шт., сыр - 150 г, майонез - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 стакана

Закуска "Тюльпаны" из помидоров на 8 Марта Закуска "Тюльпаны" из помидоров на 8 Марта Сегодня предложу вам рецепт, как приготовить закуску «Тюльпаны» из помидоров на 8 марта. Такую закуску смело может приготовить даже ребенок, а затем преподнести маме в Международный женский день. Уверена, она будет очень рада. Готовится закуска «Тюльпаны» н... Ингредиенты: Помидоры 5 Штук, Яйцо 1 Штука, Сыр плавленый 100 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 1-2 Зубчиков

Закусочные "Тюльпаны" Закусочные "Тюльпаны" Отделяем от замороженного теста один пласт и слегка размораживаем. Пока тесто размораживается трем сыр, режем колечками лук-порей (я режу слегка наискосок) и помидор. В фарш добавляем соль и специи по вкусу. Пласт теста делим на 6 частей, раскатываем каждый... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пласт) - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Помидор (свежий, среднего размера) - 1 шт, Фарш мясной (смешанный) - 180 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (или желток, для смазывания) - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Фаршированные куриные крылышки Ради праздника Фаршированные куриные крылышки Ради праздника Сначала отрезать от куриных крылышек кончики. Дальше надрезать ножом кожу около двух маленьких косточек и осторожно стащить вниз. Мясо срезать. Лишнюю кожу выбросить. Косточки отделить от основной части крыла Вот на этом шаге наглядно показано (я специальн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 пач., Зелень (любая по вкусу, достаточно двух веточек), Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец. Это все по вкусу)