Закуска тюльпаны из слоеного теста

2 рецепта

Закуска "Тюльпаны" из слоеного теста Закуска "Тюльпаны" из слоеного теста Тесто раскатываем, режем на полоски 3 см. Рюмку переворачиваем, берем фольгу и одеваем на рюмку, а затем накручиваем на фольгу тесто в виде бутончика, конец полоски и верхушку защипываем. Берем длинные шпажки и наматываем на них полоски из теста. Это больш... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Сливки - 50 мл, Бульон (После отваривания филе) - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Перец черный (По вкусу), Цедра лимона - 0.5 ч. л., Творог - 45 г, Помидоры черри - 3 шт, Огурец - 35 г, Желатин - 1.5 ч...

Закусочные "Тюльпаны" Закусочные "Тюльпаны" Отделяем от замороженного теста один пласт и слегка размораживаем. Пока тесто размораживается трем сыр, режем колечками лук-порей (я режу слегка наискосок) и помидор. В фарш добавляем соль и специи по вкусу. Пласт теста делим на 6 частей, раскатываем каждый... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пласт) - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Помидор (свежий, среднего размера) - 1 шт, Фарш мясной (смешанный) - 180 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (или желток, для смазывания) - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)