Простая паста с песто

171 рецепт

Паста с песто и тунцом Паста с песто и тунцом Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с песто и тунцом. Классический соус "Песто" растирают в ступке до получения однородной консистенции, но гораздо легче и быстрее воспользоваться блендером. К слову, каждый ингредиент в этом блюде можн... Ингредиенты: Базилик 2 Пучка (или петрушка), Сыр Пармезан 70 Грамм, Орехи грецкие 3 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло оливковое 120 Миллилитров, Соль По вкусу, Паста 1 По вкусу (подойдут обычные макароны), Тунец консервированный 1 Штука (баночка)

Паста с песто из петрушки и грецких орехов Паста с песто из петрушки и грецких орехов В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, сварить пасту . 1/2 стакана воды от пасты сохранить .В кухонном комбайне, измельчить петрушку, грецкие орехи, пармезан, чеснок, лимонный сок, и 2 столовые ложки воды от пасты . На не высокой скорости , добавит... Ингредиенты: Крупная соль и молотый перец, 350 г пасты, 2 пучка свежей петрушки, 60 г грецких орехов, и немного нарезанных для сервировки, 60 г тертого пармезана, плюс для сервировки, 1 зубчик чеснока, 1 столовую ложку свежего лимонного сока, 60 мл оливкового масла

Паста с песто из зеленого лука и мяты Паста с песто из зеленого лука и мяты на 1кг пасты,1/2 литра сливок для песто:150гр зеленого лука(только зеленая часть),3-4 зубчика чеснока,50гр мяты,100гр кедровых орешков,100гр пармезана,200мл оливкового масла,соль,перец,имбирь,сок из одной половинки лимона Делаем песто:обжариваем на капельке... Ингредиенты: паста с луково мятным песто

Просто паста Просто паста Обжариваем бекон на сухой сковороде. Он пускает достаточно жира. Добавляем кабачки. Далее добавляем отварные макарошки. Специи, все на глаз. Немного белого вина, НО я добавляю немного уксуса на белом вине. Тоже вкусно. Немного протушить всё это и добавить ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гирандоле), Кабачок - 300 г, Бекон (сыро-копчeный), Вино белое сухое, Специи, Соус (песто), Сливки

Паста с песто из шпината Паста с песто из шпината Шпинат промыть и залить кипятком, посолить, проварить 2 минуты, слить воду и обдать холодной водой. Кедровые орешки поджарить на сухой сковородке. Вынуть и порубить. Чеснок мелко порезать и поджарить в 2 ст. л. оливкового масла (не пережаривать!). Снять с о... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лапша, спагетти, макароны) - 200 г, Шпинат (свежий) - 300 г, Орехи (кедровые, пинии) - 2 ст. л., Соль, Сок лимонный (на любителя), Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый)

Итальянская паста с молодыми кабачками и мятным песто Итальянская паста с молодыми кабачками и мятным песто Для приготовления нашей пасты нам понадобится следующий набор продуктов. Согласитесь, это уже вкусно! Запаситесь терпением, еще немного и мы приготовим вкуснейшую ароматную пасту! Приготовим песто. Основные продукты такие: мята, кедровые орехи, пармезан, ли... Ингредиенты: Паста (из твердых сортов пшеницы) - 400 г, Кабачок (молодой или цуккини) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (жирные Пармалат 23-35%) - 200 мл, Мята (свежая. Отложить веточку для украшения.) - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л.

Итальянская паста с песто из зелени Итальянская паста с песто из зелени Ставим на плиту воду для макарон. На сковороду влыкладываем орехи и обжариваем. Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень. (Подробнее в моем дневнике). Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень, натираем или нарезаем сыр, кид... Ингредиенты: Лук зеленый (Не горький) - 1/3 пуч., Чеснок - 1 зуб., Пармезан (По вкусу) - 50 г, Лимон (Немного цедры и сок.) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар (По желанию,если чуть горчит)

Паста с крапивой Паста с крапивой Паста с крапивой - безумно простое, дешевое и некалорийное блюдо. Прекрасный летний диетический вариант обеда или ужина. Идея такого блюда, в принципе, не нова - это классическая итальянская паста с песто из трав, только здесь в качестве трав используется к... Ингредиенты: Листья крапивы 200 Грамм, Паста 300 Грамм, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Паприка сухая 1 Чайная ложка, Перец, соль - По вкусу, Пармезан 150 Грамм

Диетическая паста Диетическая паста Итальянская кухня полна диетических рецептов. Например, диетическая паста с песто из петрушки - весьма диетическое (если не переусердствовать с порцией) блюдо, которое благодаря своему великолепному вкусу помогает избавиться от мучений, свойственных сидящем... Ингредиенты: Паста 500 Грамм (спагетти или феттуччини), Петрушка свежая 100 Грамм, Пармезан тертый 50 Грамм, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/4 Чайных ложки

Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Перцы запекаем в духовке 200 гр. минут 40. Можно их пару раз перевернуть. Я их обычно закрываю фольгой. Помещаем их в целлофановый пакет минут на 15. Затем очищаем от кожуры. Пасту отвариваем до готовности. В это время приготовим песто. В блендер помещаем ч... Ингредиенты: 1 чашка = 225 мл, половина пачки черной пасты (или другой по вкусу), 200 г морских гребешков (всегда можно взять больше), 4 крупных красных перца, 1 зубчик чеснока, 1/4 чашки обжаренных кедровых орешков, 1/4 чашки оливкового масла, 4-5 вяленых томатов в мас...

Загрузка