106 рецептов
Паста салат с песто
Салат из пасты с соусом песто Салат из пасты с соусом песто — традиционный итальянский рецепт. Вариаций и интерпретаций блюда очень много, такой салат готовят с запеченными помидорами, с курицей, с колбасой и еще много с чем. Мне нравится именно вариант со свежими томатами, двумя видами... Ингредиенты: Макароны спиральки 250 Грамм (в сухом виде), Пармезан 50 Грамм, Томаты черри 250 Грамм, Моцарелла 170 Грамм, Маслины 50 Грамм (или оливки), Соус песто 3 Ст. ложки
Паста-салат с "Песто" В рецепте я описала, как приготовить паста салат с "Песто". В общем, всё то же блюдо, только в холодном виде. Получилось ничуть не хуже и очень сытно. Кстати, соус сделаем сами, поэтому он будет свежим и ярким по вкусу. Отдельно запечём овощи. А м... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм (спиральки), Розмарин 10 Грамм, Базилик 15 Грамм, Кедровые орехи 80 Грамм, Пармезан 80 Грамм, Помидор черри 200 Грамм, Оливки чёрные 250 Грамм, Цукини 1 Штука, Болгарский перец 1,5 Штуки, Баклажан 0,5 Штуки, Оливковое масло 90 Миллилитров...
Cалат с пастой, моцареллой и сорбе из песто Песто у меня упрощенный (если честно, пармезан планировал добавлять, но вылетело из головы). Соединить листики базилика, орехи и хорошо растереть в блендере, постепенно подливая масло (густоту регулировать по вкусу). Переложить массу в посуду, пригодную для... Ингредиенты: Салатный микс 50 гр., Паста DIVELLA "фарфалле" 100 гр., Моцарелла 100 гр., Несколько помидоров (лучше черри), 3-4 вяленых помидора, 2-3 ст.л. оливкового масла (можно из-под томатов), 2 ст.л. бальзамического уксуса, Немного пекорино, Для сорбе: 40 гр. зелено...
Паста с соусом песто Подготовим продукты. Базилик для песто берут зеленый, надо оторвать только листья, стебли слишком жесткие. Масло лучше всего подходит оливковое, но, за неимением, подойдет и обычное растительное. Листья базилика хорошо промываем и просушиваем. Чеснок чистим... Ингредиенты: Макароны - 450 гр, Базилик - 50 гр, Кедровые орехи - 70 гр, Растительное масло - 100 мл, Пармезан - 70 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - 1 чайн.л.
Теплый салат из пасты с овощами и тунцом Цукини порезать тонкими кружочками,лук порезать полу-кольцами. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук тридцать секунд. Добавить кружочки цукини и готовить около 5-7 минут .Овощи должны стать мягкими, но не разваливаться. Слож... Ингредиенты: Паста — 300 г., Цуккини — 300 г., Помидор — 500 г., Лук — 1 шт., Томаты вяленые — 5 шт., Маслины черные — 10 шт., Песто соус — 2 ст.л, Масло оливковое — 6 ст.л., Сок лимонный — 1 ст.л., Тунец консервированный — 150 г., Соль – по вкусу
Теплый салат из пасты с тыквой и песто из грецких орехов и шалфея Разогреваем духовку до 220 гр. Я готовила половину порции с тыквой (для себя) и половину со сладким картофелем (для мужа). Вот такие овощи у меня были. Тыкву режем кубиками, выкладываем на смазанный маслом или выложенный бумагой противень в один ряд. Взбрыз... Ингредиенты: 2.5 чашки тыквы, порезанной кубиками, соль, 1/2 чашки петрушки, 2.5 ст.л. рубленых грецких орехов, 2 ст.л. листьев шалфея, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1/3 чашки куриного бульона, 180 -200 г пасты (сухой), 3-4 чашки ру...
Паста Букатини со свекольным песто Отварите в подсоленной воде длинную пасту до состояния «аль денте», что означает «на зубок». Готовую пасту необходимо быстро откинуть на дуршлаг, добавить соус и подавать к столу. Приготовим соус. Отваренную свеклу крупно нарежьте и положите в блендер. Доб... Ингредиенты: Паста (длинная) - 200 г, Свекла (отваренная) - 1 шт, Орехи (фисташки, арахис) - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Лимон - 0,5 шт, Пармезан (тертый) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman ) - 2 ст. л., Укроп - 3 ст. л., Перец черный (молотый...
Салат "Испанские напевы" Вот те продукты, что нам понадобятся для салата, за исключением Рукколы (муж ее привез позже) и соуса "Песто". Я его готовлю сама, но можно и купить готовый. Если будете готовить сами, то Вам дополнительно для соуса понадобится: пучок базилика, 1-... Ингредиенты: Авокадо - 0.5 шт, Руккола (маленькую жменьку) - 15 г, Маслины - 1 горст., Моцарелла - 50 г, Соус (Соуса "Песто") - 3 ст. л.
Средиземноморский салат Смешать в блендере масло, уксус, базилик, зеленый лук, пармезан, соль, перец. Получаем песто. В салатник положить помидоры, пасту, сыр, орешки. Залить песто и перемешать. Ингредиенты: четверть ст. подс. масла, ч.л. бальзамического уксуса, 2-3 пера зеленого лука, нарезать с белой частью, 2 ст.л. натертого пармезана, соль, перец, несколько веточек базилика, домашняя итальянская паста (рожки или перышки),отварить al dente, помидорчики шерри...
Салат со свежим тунцом Салатик получается не только очень красивым, но ещё и невероятно полезным. Вряд ли от него кто-то сможет отказаться. Он полезен для всех, могут кушать его даже те, кто придерживается всевозможных диет. В общем, к чему лишние слова? Просто читайте рецепт, ка... Ингредиенты: Смесь салатов 50 Грамм, Соус из тунца 60 Грамм, Яйцо перепелиное 1 Штука, Тунец 100 Грамм, Огурец 40 Грамм, Помидоры 40 Грамм, Маслины 15 Грамм, Редис 2-3 Штук, Перец желтый сладкий 0,25 Штуки, Соус песто 5-10 Грамм