144 рецепта
Простая кабачковая икра на зиму
кабачковая икра на зиму Кабачки помыть, перекрутить через мясорубку и варить 3 часа на маленьком огне. По истечении этого времени добавить остальные составляющие (соль, сахар, майонез, томатную пасту, уксус, растительное масло, измельченный чеснок) и варить ещё 30 минут. Готовую и... Ингредиенты: чеснок молодой - 2 шт., майонез - 250 г, томатная паста - 250 г, сахар - 100 г, соль - 1 ст. л., уксус - 2 ст. л., растительное масло - стакана, кабачки молодые - 3 кг
Кабачковая икра с томатами на зиму Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей кабачковой икры на зиму. С большого кабачка срезаем кожуру. Убираем все семечки с кабачка. Получилось два килограмма кабачков готовых к переработке. Кабачок нарезаем произвольно крупн... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 600 гр, Помидоры - 600 гр, Морковь - 600 гр, Растительное масло - 250 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.
Икра на зиму кабачки морковь лук томатная паста Кабачки очистить от кожуры, независимо, белые они или зелёные (цукини), также обязательно вырезать твёрдые семена. Нарезать крупными кубиками и поместить в большую кастрюлю. Для указанного количества ингредиентов я использую 6-литровую кастрюлю, так что уло... Ингредиенты: Морковь (Очищенная и помытая) - 1 кг, Лук репчатый (очищенный и помытый) - 1 кг, Чеснок (Очищенные зубчики) - 100 гр, Томатная паста - 6 стол.л., Растительное масло (Рафинированое) - 1 стак. (200 мл), Соль (Каменная, для заготовок) - 2 стол.л., Сахар - 0.5 ...
Кабачковая икра на зиму Для заготовки кабачковой икры в домашних условиях на зиму нам понадобятся кабачки очищенные 3 кг, неочищенных это 3,5 кг, помидоры, морковь, масло растительное без запаха, уксусная кислота 70%, лук, сахар, соль. Далее обжарим все составляющие. Кабачки порез... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Лук репчатый - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст., Морковь - 1000 г, Помидоры - 2 кг, Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 2 ч. л.
Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Для приготовления кабачковой икры с томатной пастой на зиму подготовьте кабачки, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец, уксус 9%-ный и томатную пасту. Кабачки промойте, срежьте шкурку и, если кабачки переспевшие, то уд... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 220 гр, Лук - 150 гр, Томатная паста - 170 гр, Уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 70 мл
Простая кабачковая икра на зиму 1. Для приготовления этой икры можно использовать как обычные кабачки, так и цуккини. Из цуккини закуска получится более нежной. Помойте кабачки, срежьте кончики. Если овощи зрелые (кожура у таких кабачков боле плотная и белесая), очистите их от верхнего сл... Ингредиенты: кабачки – 1 кг, морковь – 200 г, лук репчатый – 200 г, томатная паста – 1,5-2 ст. л., подсолнечное масло – 50-70 мл, уксус столовый (9% – 1,5 ст. л., сахар – 1 ст. л., соль – 1 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец – щепотка, чеснок – 1-2 зубчика (не об...
Простая кабачковая икра на зиму 1. Для приготовления этой икры можно использовать как обычные кабачки, так и цуккини. Из цуккини закуска получится более нежной. Помойте кабачки, срежьте кончики. Если овощи зрелые (кожура у таких кабачков боле плотная и белесая), очистите их от верхнего сл... Ингредиенты: кабачки – 1 кг, морковь – 200 г, лук репчатый – 200 г, томатная паста – 1,5-2 ст. л., подсолнечное масло – 50-70 мл, уксус столовый (9% – 1,5 ст. л., сахар – 1 ст. л., соль – 1 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец – щепотка, чеснок – 1-2 зубчика (не об...
Кабачковая икра на зиму Рецепт очень прост. Итак берём овощи чистим и перемалываем на мясорубке. В кастрюлю (примерно 6 л) наливаем:масло, уксус, сахар, соль, томатную пасту (или помидоры). Все провариваем в минуты 2-3. Потом добавляем морковь-тушим 5 мин, следом лук-тушим 10 мину... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Морковь - 800 г, Лук репчатый - 1 кг, Сахар (Без горки) - 4 ст. л., Уксус - 35 г, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 180 мл, Соль (Не йодированная) - 4 ст. л., Перец черный (По вкусу) - 3 ч. л.
Кабачковая икра на зиму в казане К сожалению, не сообразила сразу все отфотографировать, не думала, что решусь выложить - поэтому с фото не густо. Начинаем с того, что готовим необходимые овощи. Я пошла на огород и собрала все, что надо. Кабачки... Помидорчики и другие овощи, зелень... Гот... Ингредиенты: Морковь (Морковь тоже достаточно большая) - 15 шт, Томатная паста - 500 г, Масло подсолнечное - 700 г, Уксус (9%) - 500 мл, Сахар - 1000 г, Гвоздика - 20 шт, Перец душистый - 20 шт, Лист лавровый - 10 шт, Корица - 1 ч. л., Кинза - 2 пуч.
Кабачковая икра на зиму на мясорубке Предлагаю вам сразу несколько вариантов, как сделать кабачковую икру на зиму на мясорубке: в мультиварке, на плите и даже в духовке. В зависимости от того, какой способ вы выберете, результат может немного отличаться. Можно также использовать разные специи,... Ингредиенты: Кабачки 7.5-8 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Томаты 1 Килограмм, Растительное масло 250 Миллилитров, Томатный соус 250 Миллилитров (можно пасту), Соль 3-4 Ст. ложек