Простая кабачковая икра на зиму

144 рецепта

кабачковая икра на зиму кабачковая икра на зиму Кабачки помыть, перекрутить через мясорубку и варить 3 часа на маленьком огне. По истечении этого времени добавить остальные составляющие (соль, сахар, майонез, томатную пасту, уксус, растительное масло, измельченный чеснок) и варить ещё 30 минут. Готовую и... Ингредиенты: чеснок молодой - 2 шт., майонез - 250 г, томатная паста - 250 г, сахар - 100 г, соль - 1 ст. л., уксус - 2 ст. л., растительное масло - стакана, кабачки молодые - 3 кг

Кабачковая икра с томатами на зиму Кабачковая икра с томатами на зиму Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей кабачковой икры на зиму. С большого кабачка срезаем кожуру. Убираем все семечки с кабачка. Получилось два килограмма кабачков готовых к переработке. Кабачок нарезаем произвольно крупн... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 600 гр, Помидоры - 600 гр, Морковь - 600 гр, Растительное масло - 250 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Икра на зиму кабачки морковь лук томатная паста Икра на зиму кабачки морковь лук томатная паста Кабачки очистить от кожуры, независимо, белые они или зелёные (цукини), также обязательно вырезать твёрдые семена. Нарезать крупными кубиками и поместить в большую кастрюлю. Для указанного количества ингредиентов я использую 6-литровую кастрюлю, так что уло... Ингредиенты: Морковь (Очищенная и помытая) - 1 кг, Лук репчатый (очищенный и помытый) - 1 кг, Чеснок (Очищенные зубчики) - 100 гр, Томатная паста - 6 стол.л., Растительное масло (Рафинированое) - 1 стак. (200 мл), Соль (Каменная, для заготовок) - 2 стол.л., Сахар - 0.5 ...

Кабачковая икра на зиму Кабачковая икра на зиму Для заготовки кабачковой икры в домашних условиях на зиму нам понадобятся кабачки очищенные 3 кг, неочищенных это 3,5 кг, помидоры, морковь, масло растительное без запаха, уксусная кислота 70%, лук, сахар, соль. Далее обжарим все составляющие. Кабачки порез... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Лук репчатый - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст., Морковь - 1000 г, Помидоры - 2 кг, Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 2 ч. л.

Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Для приготовления кабачковой икры с томатной пастой на зиму подготовьте кабачки, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец, уксус 9%-ный и томатную пасту. Кабачки промойте, срежьте шкурку и, если кабачки переспевшие, то уд... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 220 гр, Лук - 150 гр, Томатная паста - 170 гр, Уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 70 мл

Простая кабачковая икра на зиму Простая кабачковая икра на зиму 1. Для приготовления этой икры можно использовать как обычные кабачки, так и цуккини. Из цуккини закуска получится более нежной. Помойте кабачки, срежьте кончики. Если овощи зрелые (кожура у таких кабачков боле плотная и белесая), очистите их от верхнего сл... Ингредиенты: кабачки – 1 кг, морковь – 200 г, лук репчатый – 200 г, томатная паста – 1,5-2 ст. л., подсолнечное масло – 50-70 мл, уксус столовый (9% – 1,5 ст. л., сахар – 1 ст. л., соль – 1 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец – щепотка, чеснок – 1-2 зубчика (не об...

Простая кабачковая икра на зиму Простая кабачковая икра на зиму 1. Для приготовления этой икры можно использовать как обычные кабачки, так и цуккини. Из цуккини закуска получится более нежной. Помойте кабачки, срежьте кончики. Если овощи зрелые (кожура у таких кабачков боле плотная и белесая), очистите их от верхнего сл... Ингредиенты: кабачки – 1 кг, морковь – 200 г, лук репчатый – 200 г, томатная паста – 1,5-2 ст. л., подсолнечное масло – 50-70 мл, уксус столовый (9% – 1,5 ст. л., сахар – 1 ст. л., соль – 1 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец – щепотка, чеснок – 1-2 зубчика (не об...

Кабачковая икра на зиму Кабачковая икра на зиму Рецепт очень прост. Итак берём овощи чистим и перемалываем на мясорубке. В кастрюлю (примерно 6 л) наливаем:масло, уксус, сахар, соль, томатную пасту (или помидоры). Все провариваем в минуты 2-3. Потом добавляем морковь-тушим 5 мин, следом лук-тушим 10 мину... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Морковь - 800 г, Лук репчатый - 1 кг, Сахар (Без горки) - 4 ст. л., Уксус - 35 г, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 180 мл, Соль (Не йодированная) - 4 ст. л., Перец черный (По вкусу) - 3 ч. л.

Кабачковая икра на зиму в казане Кабачковая икра на зиму в казане К сожалению, не сообразила сразу все отфотографировать, не думала, что решусь выложить - поэтому с фото не густо. Начинаем с того, что готовим необходимые овощи. Я пошла на огород и собрала все, что надо. Кабачки... Помидорчики и другие овощи, зелень... Гот... Ингредиенты: Морковь (Морковь тоже достаточно большая) - 15 шт, Томатная паста - 500 г, Масло подсолнечное - 700 г, Уксус (9%) - 500 мл, Сахар - 1000 г, Гвоздика - 20 шт, Перец душистый - 20 шт, Лист лавровый - 10 шт, Корица - 1 ч. л., Кинза - 2 пуч.

Кабачковая икра на зиму на мясорубке Кабачковая икра на зиму на мясорубке Предлагаю вам сразу несколько вариантов, как сделать кабачковую икру на зиму на мясорубке: в мультиварке, на плите и даже в духовке. В зависимости от того, какой способ вы выберете, результат может немного отличаться. Можно также использовать разные специи,... Ингредиенты: Кабачки 7.5-8 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Томаты 1 Килограмм, Растительное масло 250 Миллилитров, Томатный соус 250 Миллилитров (можно пасту), Соль 3-4 Ст. ложек

Загрузка