Кабачковая икра заготовка на зиму

235 рецептов

Кабачковая икра с томатами на зиму Кабачковая икра с томатами на зиму Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей кабачковой икры на зиму. С большого кабачка срезаем кожуру. Убираем все семечки с кабачка. Получилось два килограмма кабачков готовых к переработке. Кабачок нарезаем произвольно крупн... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 600 гр, Помидоры - 600 гр, Морковь - 600 гр, Растительное масло - 250 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Кабачковая икра с морковью через мясорубку Кабачковая икра с морковью через мясорубку Подготовить продукты. Хорошо брать свежего урожая. Если кабачок молодой, кожуру оставить, у более зрелого снять и удалить семечки с сердцевиной. Все овощи и зелень вымыть. Кабачки нарезать средним кубиком, лук мелким, корень петрушки и чеснок очень мелким. ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 130 гр, Корень петрушки - 10 гр, Томатная паста - 70 гр, Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Сахар (с небольшой горкой) - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 70 мл, Вода - 2 стол.л.

Икра кабачковая без майонеза на зиму Икра кабачковая без майонеза на зиму 1. Морковь и лук очищаем, режем небольшими кубиками. Кабачки моем, также режем кубиками. 2. Сначала лук обжариваем на растительном масле до румяности, выкладываем на тарелку. Затем обжариваем морковь, выкладываем. Аналогично обжариваем кабачки, если не хват... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Яблочный уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 7 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковая икра (обжаренная) на зиму Кабачковая икра (обжаренная) на зиму Эта кабачковая икра (обжаренная) на зиму в домашних условиях готовится просто, а получается неизменно вкусной и сытной. Лично я всегда половину от всего количества закрываю на зиму, а половину съедаю тут же, "не отходя от кассы". Так что рекоменду... Ингредиенты: Кабачки 900 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Помидоры 4 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Специи 1 По вкусу

Кабачковая икра - заготовка на зиму рецепт с фото Кабачковая икра - заготовка на зиму рецепт с фото Кабачковая икра - заготовка на зиму - это точно самая лучшая овощная закуска, которая популярная у нас еще с советского периода. Рецептов приготовления икры огромное множество. Кабачки для икры подвергаются тепловой обработке: их можно обжарить, тушить или ... Ингредиенты: Кабачок (2 кг.), Лук репчатый (300 г.), Помидор (1.4 кг.), Морковь (500 г.), Подсолнечное масло (0.7 стак.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.2 ч.ложк), Уксусная...

Заготовки на зиму Заготовки на зиму ЛЕЧО: помидоры пропустить через мясорубку и варить их на слобом огне постоянно помешивая 20мин после закипания.Затем добавить порезанный кусочками болгарский перец,соль,сахар и томить под крышкой 15мин.В готовое лечо добавить уксус,хорошо перемешать и разло... Ингредиенты: 4.кабачковая икра: кабачки,морковь,томатная паста,соль,сахар., 6.лимонное варенье: 1 кг. лимонов,1 кг. сахарного песка,немного корицы, 7.сливовый компот: 1 кг. ягод,сахарный песок

Кабачковая икра жареная на зиму Кабачковая икра жареная на зиму Такую кабачковую икру можно приготовить из замороженных овощей. Следует только придерживаться рецепта, а замороженные овощи не размораживать перед приготовлением. Итак, теперь вы знаете, как приготовить кабачковую икру жареную на зиму дома. У вас все получи... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Баклажаны 1 Штука, Цукини 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Томатный сок 2 Стакана, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, сахар, специи 0,5 По вкусу, Уксус 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика

Кабачковая икра кусочками на зиму Кабачковая икра кусочками на зиму Один из самых простых способов приготовления овощной закуски на зиму – это сделать кабачковую икру, которую можно съесть сразу или закатать в банки на зиму. Для этого рецепта икру не измельчают в кашицу, а готовят кусочками с другими овощами. Благодаря тако... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Морковка 400 Грамм, Подсолнечное масло 75 Миллилитров, Лук 100 Грамм, Помидор 300 Грамм, Петрушка, укроп По вкусу, Сахар 1-2 Чайных ложек, Уксус 30 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Кабачковая икра блендером на зиму Кабачковая икра блендером на зиму Делюсь своими любимым рецептом кабачковой икры. Этот рецепт должен прийтись вам по вкусу, если вы любите нежную и однородную структуру. Закуска получится совсем не острая, а наоборот сладкая. Детям заготовка очень понравилась и взрослые тоже были в восторге... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Помидор 500 Грамм, Репчатый лук 500 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Уксус По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Кабачковая икра как в магазине пальчики оближешь Кабачковая икра как в магазине пальчики оближешь 1. Кабачки очищаем от кожицы, удаляем семена (если кабачки старые, "молочные" семечки можно не удалять), режем крупными кусочками, отправляем в большую кастрюлю.2. Заливаем кабачки водой и отправляем на огонь. После закипания варим 15 минут (но если овощ ст... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 кг, Подсолнечное масло (рафинированное) - 150 гр, Морковь - 1 кг, Сахар - 20 гр, Соль - 20 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 5 шт., Томатная паста - 40 гр, Уксус (9%) - 40 мл

Загрузка