Простая и быстрая закуска паштет из рыбной консервы

12 рецептов

Простая и быстрая закуска - паштет из рыбной консервы Простая и быстрая закуска - паштет из рыбной консервы Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Из рыбы вынуть хребетную кость (чтобы не скрипела на зубах). Яйца измельчить при помощи мелкой терки. Рыбу размять вилкой в мелкую крошку. Перемешать тертые яйца с размятой рыбой, добавить майонез. Паш... Ингредиенты: консервы «Сайра» натуральная – 1 банка, яйцо куриное отборное – 3 шт., майонез – по вкусу.

Паштет из рыбных консервов Паштет из рыбных консервов Для начала поставьте отварить яйца. Затем нужно замариновать лук. В пиалу положить порезанный лук, добавить уксус яблочный, соевый соус-маринад от ТМ Kikkoman и специи по вкусу. Оставить на время, пока подготавливаете остальные продукты и отвариваете яйца. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 60 г, Уксус (яблочный или любой фруктовый) - 15 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сырок плавленый - 90 г

Паштет из рыбных консервов Паштет из рыбных консервов Вынимаем рыбку из масла, даем ему стечь. Разминаем консервы вилкой до однородной массы, добавляем майонез. Теперь самое интересное - добавляем приправы. Тут уж, на что вашей фантазии хватит! Мой любимый добавлял чесночную приправу, укроп, черный перец. Но в... Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Майонез, Специи (по вкусу)

Бутерброд с паштетом Бутерброд с паштетом Каких только не существует вариантов бутербродов: с красной икрой, с маслом и шпротами, из печени и мяса и т. д. А я расскажу необычный и очень простой рецепт, как приготовить бутерброд с паштетом быстро и красиво. Уверяю, что такой бутерброд оценят даже са... Ингредиенты: Рыбные консервы 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложек, Листовой салат 1 Пучков, Майонез 3 Ст. ложки, Хлеб 6 Ломтиков, Соль, перец По вкусу

Бутерброды с рыбными консервами Бутерброды с рыбными консервами Захотелось вкусно и быстро перекусить? Значит этот рецепт вам попался на глаза вовремя. У каждой хозяйки в запасе на всякий случай всегда есть рыбные консервы, ну а яйца и хлеб тоже найдутся. Давайте же быстренько организуем вкусный и сытный перекус. А как ... Ингредиенты: Хлеб белый 4 Ломтика (лучше всего хлеб для тостов), Тунец консервированный 60 Грамм, Яйцо вареное 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок (любая: шпинат, салат, укроп, петрушка), Масло сливочное 20 Грамм

Паштет из сардин и яиц Паштет из сардин и яиц Кусочки рыбы выложить в миску (сок не выливать!), вынуть из них косточки. Яйца очистить, разрезать на половинки и добавить к рыбе. Размять всё при помощи вилки. Добавить лимонный сок, сок из-под сардин, приправить чёрным и кайенским перцем, лук и, если необ... Ингредиенты: Консервы рыбные (сардины в собственном соку) - 1 бан., Яйцо куриное (сварить вкрутую) - 4 шт, Лук белый (мелконарезанный, по желанию) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Перец кайен - 1 щепот., Масло оливковое (по желанию) - по вкусу, Укроп (мелко нарезать...

Паштет рыбный Паштет рыбный Консервы выложить в посуду и вместе с жидкостью размять вилкой. Если много жидкости, то всю не нужно. Смотрите по консистенции. Выложить в кружку блендера консервы, сыр, кетчуп, лимонный сок и нарезанную петрушку. Всё хорошо соединить, немного взбить. Готов... Ингредиенты: Сыр сливочный (в баночке) - 200 г, Кетчуп (томатный) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Петрушка (веточки) - 3 шт

Рыбные бутерброды Рыбные бутерброды Действие первое: поставить на плиту сковороду "на разогрев", потому как продукты на бутерброд бывают готовы быстрее, чем накалится сковорода. Открыть рыбную консерву (у меня в обязательном порядке припрятана "дежурная" баночка; сегодня "дежурила" горбуша. Н... Ингредиенты: Батон - 1 шт, Консервы рыбные - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 мл

Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" Тесто делайте на свой вкус... Я делаю так: в кастрюлю наливаем воду, добавляем "Крошку чеснок" и масло, размешиваем, доводим до кипения... В кипящую смесь постепенно засыпаем муку. На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 0,6 стак., Маргарин (тесто) - 2 ст. л., Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Вода (тесто) - 0,4 стак., Чеснок ( Крошка чеснок сухая приправа) - 1 шт, Консервы рыбные (горбуша, для начинки) - 1 шт, Белок яичный (вареный, для начинки) - ...

Паштет из печени трески Паштет из печени трески Готовить паштет не сложно и в этом легко убедиться... Морковь среднего размера отвариваем до готовности, чтобы мякоть стала мягкой и легко протыкалась ножом, но не разваривалась. На это уйдет в среднем 20 минут - зависит от величины и зрелости овоща. После ... Ингредиенты: Печень трески - 120 гр, Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 40 гр, Морковь - 80 гр, Лимонный сок - 2.5 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 15 мл

Загрузка