Пропитка из сгущёнки для бисквитных коржей

20 рецептов

Пропитка из сгущёнки для бисквитных коржей Пропитка из сгущёнки для бисквитных коржей Для работы нам понадобится сгущённое молоко, вода, коньяк. В кастрюле соединить 250 мл воды и 0,3 банки сгущённого молока. Довести до кипения и проварить 1 минуту. Полностью охладить. По желанию в пропитку из сгущённого молока добавить 2 ст. л. коньяка. Ег... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Коньяк - 2 ст. л., Сгущённое молоко - 0.3 банка

Торт бисквитный "лимонный аромат" Торт бисквитный "лимонный аромат" Коржи бисквитные: Можно отделить желки от белков и потом соединить. Я взбиваю сразу яйца до увеличения в объёме в 3-4 раза и маленькими порциями добавляю сахар(желательно до полного растворения),потом муку. Форму 26 см.(можно и 28см.)смазываю маслом,присыпа... Ингредиенты: тесто для 1 коржа бисквита: яйца домашние(свежие) - 3 шт. (два раза!), сахар - 4/5 ст.(два раза!), мука - 1 ст.(два раза!)- просеять., безе корж: белки яиц - 2 шт., сахар(мелкий) - 1/2 ст., крахмал - 1 ст.л., безе украшение: белки яиц - 2 шт., сахар(мелкий)...

Торт паровозик для назара Торт паровозик для назара Для рулета взбить яйца с сахаром,добавить муку и в конце растопленого маргарина и 1\4 стакана молока.Всё перемешать и вылить на смазаный противень.У меня не было пергамента и я пекла без него.Поместить в разогретую духовку.Печь не долго.У меня пёкся рулет 1... Ингредиенты: у меня ушло7 яйц на бисквитный рулет(это верх паровоза), сахар-2 ст., мука -не мерила, маргарин сливочный-50 гр(растопить), пропитка любым сиропом., низ паровоза, крем сливочный 400 гр. слив.масла и 2 банки сгущёнки., зефир белый,орехи грецкие.

Торт "губка боб квадратные штаны" Торт "губка боб квадратные штаны" 1. Начинать нужно минимум за 3 дня до предполагаемого торжества. По своему собственному опыту скажу,что лучше даже дней за 5-это чтобы всё сделать в удовольствие и размеренно. У меня же получилась некоторая спешка. Начинаем с фигурок! После изготовления они... Ингредиенты: для бисквита:1 ст. =200 мл., 8 яиц комнатной температуры, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, цедра 1 лимона/или 1 гр. ванили, пропитка: персиковый сироп - 150 мл., сироп тоба (топинамбура)-1,5 ст.л., для прослойки коржей: 250 гр. сыра маскарпоне, чуть больше пол ст....

Торт "Scarlet Twilights" ("Алые Сумерки") Торт "Scarlet Twilights"  ("Алые Сумерки") Для начала приготовим крем…Молоко ставим на медленный огонь и растворяем в нём варёную сгущёнку. Белки взбиваем с сахаром и «Сметафиксом». В горячее молоко тонкой струйкой вливаем белковую массу, не прекращая взбивать. Затем всыпаем по чуть-чуть муку и всё ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 300г муки в/с, 350г сахара, 6 яиц, 3 желтка, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пач. ванилина, 3 ст.л. подсолнечного масла, 70 мл молока, в ½ теста добавить 6 ст.л. какао (с горкой), ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 1 банка варёной сгущёнки, 3 белка, 400мл молока, 8-9ст.л. муки...

Торт ШОКОголикам посвящается... Торт ШОКОголикам посвящается... Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Добавить соду, гашенную уксусом или лимонным соком. И просеянную муку. Добавить какао, которое тоже желательно просеять, чтобы избежать попадания комочков. Фундук измельчить в блендере. Не в порошок - лучше, чтобы он ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Сок лимонный (или уксус) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Фундук - 0,5 стак., Кофе натуральный (крепкий, пропитка) - 100 мл, Коньяк (пропитка) - 1 ст. л., Шоколад м...

Торт Графские развалины Торт Графские развалины Смешать сметану,яйца,сахар,соду- взбить миксером. Разделить тесто на 2 части, в одну часть добавить какао-порошок,опять взбить. Вылить тесто, в смазанную раст. маслом форму,испечь первый корж. Он будет шоколадный. Пусть пока он остывает. Печём второй корж-о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (для теста) - 300 г, Сметана (для теста) - 300 г, Сода - 1 ч. л., Какао-порошок (для теста) - 1 ст. л., Сметана (для глазури) - 3 ст. л., Сахар (для глазури) - 3 ст. л., Какао-порошок (для глазури)...

Бисквит на плите Бисквит на плите Взбить бисквитное тесто(в моих рецептах).На дно алюминиевой кастрюли(у меня диаметр 30см)выложить пергамент,смазать маслом.Выложить тесто,накрыть полотенцем в 2слоя,сверху плотно крышкой.Плиту разогреть и поставить кастрюлю на маленкий огонь(если плита газо... Ингредиенты: бисквит:9яиц,1,5 ст.сахара,1,5 ст.муки, крем:банка сгущёнки,плитка горького шоколада,ваниль, безе:3 белка,3/4 ст.сахара, сироп для пропитки:3 ст.л. сахара,3 ст.л. кипятка,коньяк-1 ст.л

Дино-торт (дуэльный) Дино-торт (дуэльный) 1. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки перетереть с сахаром и ванилином, белки взбить в крепкую пену. Сливочное масло растопить в микро, добавить к нему горький шоколад и вымешать в однородную массу, затем соединить с желтками. Муку просеить с крахмало... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 130 гр. муки, 15 гр. крахмала, 160 гр. сахара, 50 гр. сл. масла, 50 гр. чёрного(горького) шоколада, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, крем для прослойки: 300 мл. жирных сливок, 150 гр. маскарпоне, 2-3 ст.л. с горкой сахарной пудры,...

Торт "развалины графского замка" Торт "развалины графского замка" Безешки готовить, что называется «в два присеста». Сначала взбить 3 белка с 6 ложками сахара до крепкой пены. Выложить с помощью кондитерского шприца, или ложки на предварительно устеленный пекарской бумагой противень. Выпекать в духовке при температуре 100... Ингредиенты: для безе: 6 белков, 12 ст.л. сахара, корж: 6 желтков, 0,5 ст. сахара, 100 гр. сливочного масла (можно и маргарина), 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2/3 ст. муки, ванилин на кончике ножа, для пропитки коржа: 0,5 ст. мёда, 50 гр. рома., крем: банка сгущёнки «варёнка» ...

Загрузка