Пропитка из варенья для бисквитных коржей

196 рецептов

Пропитка из варенья для бисквитных коржей Пропитка из варенья для бисквитных коржей Для работы нам понадобится варенье из черники с лимоном, вода, коньяк. Соединить в сотейнике 250 мл воды и 60 мл варенья. Довести смесь до кипения и проварить 1 минуту. Процедить смесь и удалить ягоды. Охладить отвар до комнатной температуры и добавить 50 м... Ингредиенты: Варенье черничное - 60 мл, Вода - 250 мл, Коньяк - 50 мл

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму... Ингредиенты: Для бисквитного коржа: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,25 чайной ложки разрыхлителя., Для масляного крема: 200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущенного молока., Для пропитки коржей: свежее клубничное варенье., Для украшения: 2 киви.

Торт из бисквитных коржей Торт из бисквитных коржей В моем варианте торта из бисквитных коржей я использую заварной крем. Я его очень люблю, как и мои домочадцы. Вы же можете использовать ваш любимый крем, будь-то масляный крем или вареная сгущенка. Бисквитные коржи изготовленные по моему рецепту получаются ... Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Масло сливочное 100 Грамм

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму... Ингредиенты: для бисквитного коржа: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,25 ч.л. разрыхлителя., для масляного крема: 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока., для пропитки коржей: свежее клубничное варенье., для украшения: 2 киви.

Банановый бисквитный торт Банановый бисквитный торт Растопить 3 квадратика шоколада, украсить им фрукты сверху. Сверху выложить фрукты. На водяной бане растопить чуть больше 1 плитки темного шоколада. Залить им верхний слой торта. Подготовить фрукты для украшения: нарезать кружочками киви, бананы, клубнику. ... Ингредиенты: 3 готовых бисквитных коржа темных, Творог 2% жирн. (или больше) 500 г, Сливки 33% жирн. 200 г, Сахарная пудра, Ванильный сахар, Сметана 20% жирн., Сахарный песок, Какао-порошок, Шоколад темный 1,5 плитки, Бананы 1,5 кг, Клубника 200 г, Киви 2 шт., Любое вар...

Торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой Торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой Вот эти коржи – пусть и магазинные, но пахнут вкусно и душисто. Поскольку нам не придется замешивать тесто, ждать, пока оно взойдет, а потом выпекать коржи, займемся кремом. Выльем в миску сметану, добавим сгущенку и соединим эти два компонента удобным спос... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 3, Сгущенное молоко - 270 мл, Сметана - 270 мл, Темный шоколад - 25 гр, Бананы - 2 шт., Нектарин - 4 шт., Сахарная пудра - 5 стол.л., Кокосовая стружка - 5 стол.л.

Двойной бисквитный торт 23 февраля Двойной бисквитный торт 23 февраля БЕЛЫЙ БИСКВИТ: Взбить яйца до увеличения в объёме, затем, постепенно добавляя сахар, взбивать ещё 7 минут. Тоненькой струйкой добавить муку, аккуратно перемешивая снизу вверх. Тесто вылить в разъёмную форму размером 24 см, застеленную пергаментом, равномерн... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 120 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Вареное сгущенное молоко (1 банка) - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное мо...

Пропитка для торта со сгущенным молоком Пропитка для торта со сгущенным молоком В сотейник наливаем молоко, отправляем на огонь, подогреваем до теплого состояния, зватем выкладываем вареное сгущенное молоко, перемешиваем до однородности, после закипания держим на огне примерно 1 минуту.Оставляем смесь при комнатной температуре, она дол... Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко - 80 гр, Молоко - 150 мл, Настойка - 20 мл

Медовый бисквитный торт с вареной сгущенкой в СВЧ Медовый бисквитный торт с вареной сгущенкой в СВЧ В миске смешать мёд, сахарную пудру, соль, разрыхлитель ( или соду), молоко, растительное масло, крахмал и яйцо. Просеять муку, перемешать и выпекать в микроволновой печи 6 минут при 800 ВТ. Разрезать на 2 коржа, остудить и пропитать. Прослоить торт вареной... Ингредиенты: Мед (Жидкий) - 5 ст. л., Сахарная пудра - 9 ст. л., Разрыхлитель теста (Без горки) - 3 ч. л., Соль - 1\4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное (Вареное) - 1,5 бан., Ягода (Для украшения), Крахмал картофельный - 3 ст. ...

Торт Для Юлечки Торт Для Юлечки Замешиваем тесто: яйца взбить с 2 стак. сахара, добавить тёплое молоко, растопленный маргарин, соду, муку - взбиваем. Делим тесто на 2 части - в одну добавляем какао и взбиваем, в другую - изюм, перемешиваем. Варим сироп для пропитки 5-7 мин.: на 1,5 ст. во... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Молоко - 2 стак., Сода - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана (для крема) - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад ("Кофе с молоком") - 1 шт, Стружка кокосовая ...

Загрузка