Прованское печенье наветт

3 рецепта

Прованское печенье "Наветт" Прованское печенье "Наветт" В большой миске смешать муку, соль и сахар. В центре сделать лунку. В лунку влить масло и выложить яйца. Все перемешать. Выложить тесто на поверхность и вымесить его. Оно должно не липнуть к рукам и стать эластичным. Убрать в холодильник на 1 час. Охложденн... Ингредиенты: 500 гр муки, щепотка соли, 250 гр сахара, 3 яйца, 1 желток для смазки, немного молока, 80 гр сливочного масла (влить), 1/3 стакана рубленых орехов - у меня грецкие

Прованское печенье Наветт Прованское печенье Наветт Сливочное масло растопить в микроволновой печи, 30 сек. В миску просеять муку вместе с солью, добавить сахар, перемешать. Сделать в центре углубление и влить в него яйца и растопленное сливочное масло. Перемешать. Постепенно вливая воду, вымесить гладкое эл... Ингредиенты: яйцо – 3 шт., яйцо (желток) – 1 шт., масло сливочное – 75 г, молоко – 1 ст. л., мука – 500 г, соль, сахар – 250 г, вода – 100 мл

Прованское печенье "Наветт" с лимоном Прованское печенье "Наветт" с лимоном Просеять муку в миску. Добавить сахар и соль. Перемешать. Сделать углубление. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Перемешать. Воду смешать с 20 мл лимонного сока и вливать постепенно. Перемешать до однородного состояния. Стол присыпать 2 ст. л... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Сахар (+ 1ст.л. для глазировки) - 250 г, Вода - 80 мл, Сок лимонный (+1 ч.л., свежевыжатый) - 20 мл, Соль - 1 щепот.