Прованское печенье

220 рецептов

Прованское печенье "Наветт" Прованское печенье "Наветт" В большой миске смешать муку, соль и сахар. В центре сделать лунку. В лунку влить масло и выложить яйца. Все перемешать. Выложить тесто на поверхность и вымесить его. Оно должно не липнуть к рукам и стать эластичным. Убрать в холодильник на 1 час. Охложденн... Ингредиенты: 500 гр муки, щепотка соли, 250 гр сахара, 3 яйца, 1 желток для смазки, немного молока, 80 гр сливочного масла (влить), 1/3 стакана рубленых орехов - у меня грецкие

Паштет из куриной печени и маскарпоне Паштет из куриной печени и маскарпоне Мелко порезать репчатый лук, одну большую морковь натрите на крупной терке. Пассеруйте овощи на оливковом масле до золотистого цвета. С печени предварительно необходимо срезать желчь, если такова имеется, хорошо промыть и выдержать в холодной воде 15–... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, маскарпоне - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, прованские травы - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Для начала приготовить багет. У меня обычное дрожжевое тесто (экспромт) с добавлением кукурузной муки. На сайте много подобных рецептов. За несколько часов до приготовления, если они у вас есть, замариновать печень, порезав ее на мелкие полоски, в специях и... Ингредиенты: кроличья печень - 250 г, чеснок - 2 зубчика, фенхель семена - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян сушеный - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр - по вкусу, багет - 1 шт., прованские травы - по вкусу, базилик свежий - 3 вет...

Сырное печенье Сырное  печенье Половину сыра натереть на крупной тёрке, а вторую половину сыра - на мелкой. Соединить в большой миске сметану, 3 сырых желтка, соль и паприку. Добавить натёртый сыр, муку, перемешанную с разрыхлителем и размягчённое сливочное масло. Быстро замесить тесто и... Ингредиенты: мука - 500 г, сливочное масло - 500 г, сметана - 150 г, яичные желтки - 4 шт., разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 ч. л., паприка красная молотая - ч. л., перец горошком смесь - 1 ч. л., прованские травы - 1 ст. л., сыр голландский - 350 г

Универсальное постное печенье Универсальное постное печенье 1. Просеять муку. 2. В муку добавить щепотку соли. 3. Разрыхлитель. 4. Хорошо размешать сухую смесь венчиком. 5. В отдельную емкость вылить сок. У меня домашний яблочный. Можно заменить на воду, чай, рассол, любой другой сок... 6. В сок добавить растительно... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (обмакивать печенье), Специи (у меня базилик и прованские травы), Кунжут (или любые орехи)

Прованское печенье "Наветт" с лимоном Прованское печенье "Наветт" с лимоном Просеять муку в миску. Добавить сахар и соль. Перемешать. Сделать углубление. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Перемешать. Воду смешать с 20 мл лимонного сока и вливать постепенно. Перемешать до однородного состояния. Стол присыпать 2 ст. л... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Сахар (+ 1ст.л. для глазировки) - 250 г, Вода - 80 мл, Сок лимонный (+1 ч.л., свежевыжатый) - 20 мл, Соль - 1 щепот.

Люля-кебаб из куриной печени Люля-кебаб из куриной печени Я отварила печень до полу готовности. Охлажденную печень пропустить через мясорубку. Добавляем яйцо и перемешиваем. Кладем сметану, перемешиваем. Добавляем лук и петрушку. Добавляем оливковое масло, соевый соус Kikkoman и прованские травы. Перемешать. Масс... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук зеленый (измельченный) - 1 ст. л., Петрушка (измельченная) - 1 ст. л., Специи (прованские травы) - по вкусу

Печенье сырное "Любимое" Печенье сырное "Любимое" Просеять муку, добавить разрыхлитель. Добавить к муке масло и порубить все хорошенько ножом. Добавить тертый сыр, прованские травки и соль. Влить молоко и хорошо перемешать. Тесто не должно быть крутым. Раскатать тесто на присыпанном мукой столе толщиной 1-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 170 г, Желток яичный - 1 шт, Приправа (Прованские травы, сухие) - 0,5 ч. л.

Печень с содой Печень с содой Сода в готовом блюде не ощущается. Важно очень тщательно промыть печень после соды. Готовая печень получается мягкой и вкусной. Пряные травы, чеснок и перец добавляйте по своему вкусу. Подготовим ингредиенты. Печень оставляем в холодной воде на 10 минут, за... Ингредиенты: Печень говяжья 400-500 Грамм, Сода 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Мука цельнозерновая 2 Ст. ложки, Прованские травы 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Печень свиная тушеная Печень свиная тушеная Печень — очень полезный продукт, поэтому ее обязательно нужно включать в меню. Свиная печень имеет некоторую горчинку, поэтому многие не готовят ее. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить печень свиную тушеную так, чтобы она получилась очень мягкой и ... Ингредиенты: Печень свиная 500-700 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Горчица 1,5-2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Прованские травы...

Загрузка