Прованский салат нисуаз с курицей

2 рецепта

Прованский салат «Нисуаз» с курицей Прованский салат «Нисуаз» с курицей Вымыть куриное филе, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Огонь уменьшить, пенку снять, посолить по вкусу, варить в течение 20 минут, до готовности. Филе вынуть, остудить и нарезать кусочками в полтора сантиметра в ширину. Для приготовления за... Ингредиенты: фасоль стручковая зеленая - 250 г, помидоры черри - 150 г, руккола - 70 г, маслины без косточек - 50 г, куриное филе - 4 шт., яйца - 4 шт., масло оливковое - 1/3 стакана, лимонный сок - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, горчица зернистая - 2 ч.л.

Салат из курицы с фасолью Салат из курицы с фасолью Смешайте семена фенхеля, прованские травы и 1 ст. л. крупной соли в ступке и немного растолките. Натрите этой смесью специй курицу внутри и снаружи и оставьте при комнатной температуре на 1 ч. Разогрейте духовку до 200 °С. Положите курицу на противень и зап... Ингредиенты: цыпленок весом примерно 1 кг или половина курицы, 350 г мелкого картофеля, 250 г зеленой фасоли, 150 г салатной смеси, 5 редисок, 1 луковица шалота или половина небольшой красной луковицы, 1 маленький зубчик чеснока, 3 веточки тимьяна, 80 мл оливкового масл...