Прованский фасолевый салат

10 рецептов

Прованский фасолевый салат Прованский фасолевый салат Стручковую фасоль перебрать, удалить кончики и отварить в слегка посоленной воде около 5-7 минут. Отбросить на дуршлаг и охладить под холодной проточной водой. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать сегментами. Охлажденную фасоль и нарезанные ... Ингредиенты: 400 гр. стручковой фасоли, 2 яйца, 3 анчоуса, 1 зубок чеснока, 1 стебель зеленого лука (только бело-зеленая часть), 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1/2 ч.л. сухих прованских трав, соль, молотый перец, несколько веточек петрушки

Постный фасолевый салат с томатно-соевой заправкой Постный фасолевый салат с томатно-соевой заправкой Подготовить продукты. Фасоль заранее замочить на 4-6 часов, либо на ночь. Промыть фасоль и отварить в течение 30-40 минут. В это время приготовить сухарики. Хлеб нарезать на одинаковые кубики, предварительно срезав корку (по желанию). Измельчить чеснок. См... Ингредиенты: Фасоль (предварительно замоченная) - 200 г, Хлеб (черный) - 200, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри (в салат) - 200 г, Помидор (в заправку) - 2 шт, Петрушка - 1 горст., Соевый соус - 3 ст. л., Лимон (только сок - в заправку) - 0,5 шт, Масло оливковое - 3 ст. л...

Фасолевый салат в средиземноморском стиле Фасолевый салат в средиземноморском стиле 1. Фасоль сварить в подсоленной воде. Время варки 5-7 минут. 2. Порезать порей и зубчик чеснока. 3. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и охладить под проточной водой. 4. Выложить фасоль в миску для приготовления салата, добавить порезанную зелень укропа или... Ингредиенты: стручковая фасоль-400 г, яйцо вареное-2 шт, маслины б\к-3 ст.л., зелень укропа или петрушки-половина не большого пучка, чеснок-1 зубчик, порей-половина светло части не большого стебля, оливковое масло-3 ст.л., бальзамический дрессинг-3 ст.л., прованские тра...

Салат "Квартет" Салат "Квартет" Хорошо промываем филе и просушиваем его бумажными полотенцами Режем его на кубики (примерно по 2-2,5 см сторона). Добавляем в сковороду 2 ложки оливкового масла и отправляем на сильный огонь плиты. Когда масло разогреется, добавляем филе и постоянно помешив... Ингредиенты: Филе куриное (700 г.) - 1 шт, Овощи (маринованное ассорти ) - 300 г, Фасоль (белая отварная) - 2 стак., Шпинат - 0,5 пуч., Руккола - 0,5 пуч., Лук зеленый - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Специи (про...

Салат фасолевый с тыквой и брынзой Салат фасолевый с тыквой и брынзой Фасоль "ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ" от МИСТРАЛЬ с тонкой кожицей и ореховым вкусом замечательно подходит для салатов,быстро варится,и не требует замачивания. Фасоль промыть,залить холодной водой (на 1 часть фасоли :5-6 частей воды),довести до кипения,снять пену,варить на... Ингредиенты: для салата: тыква замороженная 300 г., брынза 180-200 г., масло оливковое для жарки 1 ст.л., соль, перец, прованские травы 1 ст.л., для соуса-заправки: масло оливковое extra virgine 2 ст.л., горчица зерновая 1 ч.л., мёд 1 ч.л., уксус бальзамический 2 ч.л.

Салат из свеклы, фасоли и творога Салат из свеклы, фасоли и творога Заранее замоченную в холодной воде фасоль не менее чем на 8 часов отварить в течение 1,5 часов. Слить жидкость и промыть холодной водой. Свеклу промыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах 40-50 минут. Готовность проверить шпажко... Ингредиенты: Свекла - 400 г, Фасоль (белая мелкая Бланш от Мистраль) - 1/2 стак., Лук репчатый (средних) - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Творог - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик (можно заменить уксусом, 9%) - 1 ст. л., Зелень (петрушка, кинза, укроп) - 1 пуч., Соль ...

Фасоль с овощами в томате Фасоль с овощами в томате Фасоль залить кипячёной водой на ночь. Утром воду слить, залить свежей водой, отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить мор... Ингредиенты: Фасоль (кидни от ТМ "МИстраль") - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Вода - 2/3 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 щепот., Петрушка - 2 веточ., Лист лавровый (измельчённый) - 2 шт, Филе...

Букет из кальмара, фаршированного фасолью, для королевской особы Букет из кальмара, фаршированного фасолью, для королевской особы Для начинки замачиваем в воде мелкую белую фасоль «Бланш» от «Мистраль» на 4 часа. Отвариваем до готовности, лишнюю жидкость сливаем. Моем морковь и сельдерей. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Сельдерей мелко рубим. Очищаем лук, мелко нарезаем.... Ингредиенты: тушки кальмара – 7 шт, лайм – ½ шт, соль, для начинки: мелкая белая фасоль «бланш» от «мистраль» - 150 г, лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 средняя, сельдерей – 1 стебель, растительное масло для обжаривания овощей, для соуса: томаты протертые – 250 мл.,...

Пряная фасоль с овощами по-кубански Пряная фасоль с овощами по-кубански Это блюдо научила меня готовить моя тетя, которая родом из одной из бесчисленных станиц Краснодарского края, поэтому и название я ей дала "по-кубански". Раньше в советские времена, когда из салатов подавали только оливье и винегрет, оно даже появлялось у те... Ингредиенты: мерная чашка 250 мл., морковь - 1 большая (2 средние), луковица - 1 средняя, белый корень (пастернак) - 1 средний, чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 2 стол. ложки, сахар - 0,5 чайн. ложки, соль адыгейская (можно любую) -, лепестки красной сладкой паприки - ...

Филе дикой козы, жаренное на вертеле Филе дикой козы, жаренное на вертеле От спинной и почечной частей туши дикой козы отделить позвоночник, обрубить ребра так, чтобы при мясе остались концы длиной не более 4 см, срезать грубые сухожилия и разрезать мясо на порционные куски. Выдержать мясо в&nbs... Ингредиенты: мясо - 200 граммов, маринад - 100 граммов, шпик - 20 граммов, масло сливочное - 5 граммов, гарнир - 100 граммов, соус - 50 граммов