Провансальский соус с анчоусами

6 рецептов

Провансальский соус с анчоусами Провансальский соус с анчоусами Соленые анчоусы вымочить, очистить, промыть и обсушить. Размять с чесноком в ступке. Когда анчоусы и чеснок превратятся в однородную массу, аккуратно небольшой струйкой добавить мало, не переставая взбивать смесь (примерно по той же технологии, которой гото... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Соленые анчоусы - 10 штук, Оливковое масло - мл, Перец черный молотый - по вкусу

Соус "Тапенада" Соус "Тапенада" Данный соус готовится быстро и просто! Дополнительная посуда: Блендер/кухонный комбайн Шаги: 1. Подготовить ингредиенты. 2. В контейнер поместить все ингредиенты, кроме лимонного сока. 3. Взбить блендером до однородной массы. 4. Добавить лимонный сок по вку... Ингредиенты: Маслины (Без косточек) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Анчоусы (Филе) - 4 шт, Каперсы (Промытые) - 2 ч. л., Масло оливковое - 30 мл, Лимон (По вкусу) - 10 мл, Перец черный (По вкусу) - 2 г

Соус Анчоада Соус Анчоада Слегка смажьте маслом форму и положите в нее неочищенный чеснок, запекайте в разогретой до 160 °С духовке 20–30 мин. Остудите, очистите, разомните в пюре. Промойте анчоусы в холодной воде, обсушите. Положите в сотейник, добавьте 3–4 ст. л. оливкового масла ... Ингредиенты: соленое филе анчоусов – 12 шт., чеснок – 8 больших зубчиков, оливковое масло «экстра вирджин» – 250 мл, свежемолотый черный перец – по вкусу, белый винный уксус – по вкусу

Фондю по-провансальски Фондю по-провансальски Хамсу, отделив головы и хвосты, нарежьте небольшими кусочками. Мелкую рыбу можно не нарезать. Смешайте муку с небольшим количеством белого перца. Запанируйте в полученной смеси кусочки рыбы, выложите их на блюдо вместе с салато... Ингредиенты: хамса - 350 граммов, маслины - 150-200 граммов, каперсы - 1 ч. ложка, анчоусы - 60 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло оливковое - 300 граммов

Запеченная дорада с тапенадом Запеченная дорада с тапенадом Приготовить тапенад: измельчить блендером оливки, каперсы, анчоусы и петрушку. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла. На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, очистить от кожуры, удалить семена. Помидор нарезать полосками, посолить и по... Ингредиенты: каперсы - 30 г, маслины черные - 80 г, оливки зеленые - 30 г, помидоры - 1, петрушка - 1 веточка, вино белое сухое - 50 мл, дорада - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., анчоусы - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, красный перец - 1 кусок, соль - по вкусу, cоль - 1 г,...

Тапенад из оливок Тапенад из оливок Тапенад из оливок можно делать и с анчоусами, но они имеют ярко выраженный вкус и не всегда их желательно добавлять. Наверное, нужно родиться и вырасти во Франции, чтоб лакомиться бутербродами с тапенадом из оливок, но как добавка, например, к сэндвичу с са... Ингредиенты: Каперсы 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Перец, соль 1 По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки