Приправа из укропа

5526 рецептов

Испанская чесночная приправа с укропом рецепт с фото Испанская чесночная приправа с укропом рецепт с фото Это рецепт классической чесночной приправы для пиццы которую в пиццериях подают практически везде. В рецепте сладкую паприку можно заменить на молотый красный перец для тех, кто любит приправы поострее. Итак, в утварь для приправы (у меня стеклянная бутылоч... Ингредиенты: Укроп (1 пучок), Чеснок (8 шт.), Растительное масло (180 мл.), Паприка сушеная (2 ч.ложк)

Приправа "Варёная кобра из СССР" Приправа "Варёная кобра из СССР" Томаты промыть, разделить на 2 половинки, удалить нижнюю, твёрдую зелёную часть от плодоножки. Пропустить через мясорубку, периодически помешивая, варить 1 час. Все три сорта перцев также очистить от плодоножек, у сладкого болгарского удалить и семена. У го... Ингредиенты: Помидор - 5 кг, Укроп - 5 пуч., Кинза - 3 пуч., Петрушка - 5 пуч., Морковь (средних) - 3 шт, Соль (по вкусу) - 2,5 ст. л., Чеснок (очищенные зубчики) - 2 стак.

Приправа к мясу Приправа к мясу Зелень вымыть и немного обсушить. Помидоры, чеснок, болгарский и острый перец вымыть и почистить. Частями прокрутить овощи и зелень в блендере. Чтобы зелень и чеснок измельчались равномерно, прокручивайте их вместе с помидорами, так будет легче. Чеснок по ж... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 0,5 кг, Базилик - 1 пуч., Укроп (у меня не было) - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Соль - 1,5-2 ст. л., Горчица (сухая) - 2 ст. л., Чеснок (головки) - 3 шт

Кефир с укропом Кефир с укропом Укроп промойте и мелко нарубите, всыпьте в стакан. Залейте кефиром и приправьте солью и перцем (лучше - острым). Приготовим продукты. Смешиваем охлажденный кефир с мелко рубленым укропом. Напиток готов, соль и перец по вкусу. Наливаем в стаканчик и подаем, ... Ингредиенты: кефир 100 Миллилитров, укроп 1-2 Чайных ложек, соль 1 Щепотка, перец черный молотый 1 Щепотка

Приправа из укропа Приправа из укропа 1. Укроп крупно порежьте вместе со стеблями (стебли нужно резать чуть мельче) и плотно уложите в стерилизованные банки. 2. В кастрюлю налейте 1,5 стакана воды, добавьте уксус и соль. Прокипятите и охладите. Охлажденным маринадом залейте укроп. Дайте постоят... Ингредиенты: соль – 1 ст. л., укроп свежий – 1 кг, масло растительное – 2 ст. л., уксус винный белый – 0,5 л

Приправа "Монреаль" Приправа "Монреаль" Семена кориандра и черного перца горошком раздавить или применяем сразу молотые. Приготовим все перечисленные сухие ингредиенты. Все смешать. Переложить в небольшой контейнер. Хранить в сухом месте как все специи. Используем для мясных или картофельных блюд. Ингредиенты: паприка - 2 ст. л., перец черный горошком - 2 ст. л., соль - 2 ст. л., чеснок сушеный - 1 ст. л., укроп сушеный - 1 ст. л., лук сушеный - 25 г, перец красный хлопьями - 1 ст. л., кориандр семена - 1 ст. л.

Помидорно-чесночная приправа Помидорно-чесночная приправа Помыть помидоры, зелень, почистить чеснок Все это порезать, положить в овощерезку (или в мясорубку...), добавить соль Прокрутить до однородного состояния И разложить в банки. Ингредиенты: Помидор (средний) - 5 шт, Чеснок (крупных) - 5 зуб., Укроп, Петрушка, Соль

Укроп сушeный в микроволновой печи Укроп сушeный в микроволновой печи Свежий молодой укроп как следует вымыть и просушить полотенцем. Ощипать веточки от стебля (толстые части не брать). Положить на стеклянное блюдо вашей печи между бумажными салфетками, т. е. 2 салфетки внизу, слой укропа и укрыть 2 -мя салфетками сверху. Сло... Ингредиенты: Укроп - 2 пуч., Приправа

Овощная приправа для супов и вторых блюд Овощная приправа для супов и вторых блюд Помидоры перекрутить через мясорубку. Если есть соковыжималка, то лучше пропустить помидоры через соковыжималку — не будет семян. Морковь можно натереть на терке, а можно перекрутить через мясорубку. Лук и перец можно нарезать ножом, а можно перекрутить чер... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Лук - 2 кг, Морковь - 2 кг, Сладкий перец - 300 г, Укроп - 300 г, Петрушка - 300 г, Соль - 1 кг

Очень ароматная приправа для супа Очень ароматная приправа для супа Овощи промыть, подсушить на бумажном полотенце. Корни петрушки, укропа, сельдерея и морковь натереть на терке. Перец и зелень мелко порубить. Равномерно разложить овощи на противне и подсушить в духовке при температуре 40 градусов, с приоткрытой дверцей. Вы... Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Петрушка - 2 пуч., Укроп (корни) - 2 шт, Петрушка (коренья) - 2 шт, Сельдерей корневой - 2 шт, Морковь - 4 шт, Паприка сладкая - 3 шт, Перец сладкий зеленый - 2 шт

Загрузка