Приправа из стрел чеснока

13 рецептов

Приправа из стрел чеснока Приправа из стрел чеснока От стрел отрезать семенные коробочки и пропустить стрелы через мясорубку с решеткой 2 мм (можно это сделать дважды), остальные ингредиенты даны на 800 г полученной чесночной массы; Перец и помидоры так же пропустить через мясорубку, все соединить, добавить ... Ингредиенты: Чеснок (стрелы, пропущенные через мясорубку) - 800 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор (мясистый, крупный) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Чесночная паста из стрел молодого чеснока Чесночная паста из стрел молодого чеснока Стрелы промыть и удалить жесткую часть (стрелы сами подскажут). Мягкая часть хорошо обламывается при нажатии, а твердая заламывается. Подсушить. Нарезать на части, положить в чашу блендера, добавить соль и масло. Все измельчить. Уложить пасту в контейнер и ... Ингредиенты: чеснок молодой - 500 г, соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л.

Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке Баранину разрубить на порционные кусочки. Обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки 2-3 минуты с добавлением чили-перца и фенхеля. В жаропрочную форму сложить куски баранины и овощи (картофель или целый или разрезанный пополам) - чередуя между... Ингредиенты: рёбра бараньи - 300 гр., картофель - 800 гр., перец болгарский - 1 шт., стрелы чеснока - горстка, лук репчатый - 1 шт., перец чили молотый, фенхель - 0,5 ч.л., приправа для гуляша - 0,5 ч.л., томатный сок томато густо - 1,5-2 ст., масло растительное - 1 ч.л.

Курица с овощами на пару Курица с овощами на пару Курица получается нежной и ароматной, а овощная компания может быть любой. Все, что есть в холодильнике, пойдет для приготовления на пару, кроме томатов. 1. Приготовим продукты. 2. Порубите курицу на небольшие кусочки. Посолите и приправьте специями. Оставь... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Стрелы чеснока 50 Грамм (или два маленьких зубчика чеснока), Соль По вкусу, Специи для курицы По вкусу

Курица с овощами в пароварке Курица с овощами в пароварке Приготовьте курицу с овощами в пароварке. Это просто и полезно. Курицу и овощи надо порезать, приправить и выложить в емкость для приготовления на пару. 1. Приготовим продукты. Курицу вымыть, порубить на кусочки. Овощи очистить и сполоснуть под водой. 2. Лу... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Стрелы чеснока - По вкусу, Соль, специи По вкусу

Щи с папоротником Щи с папоротником В кастрюлю наливаем воду и добавляем кубик бульона (кто не любит, то варите мясо с косточкой) Режем капусту шашечками и добавляем в кастрюльку, варим 10-15 минут Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле Папоротник соленый вымачиваем в воде, сливае... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Папоротник (соленый) - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Тушенка (говяжья или свиная) - 1 бан., Приправа (базилик), Перец черный (молотый), Соль, Кубик бульонный

Постный плов из булгура с баклажанами (веган) Постный плов из булгура с баклажанами (веган) В современной кулинарии насчитывается большое количество вариаций приготовления плова. Вкусный и сытный плов можно сделать не только из риса - например, идеальной крупой для создания этого блюда будет булгур. При этом вовсе не обязательно использовать мясны... Ингредиенты: Булгур - 200 г, Баклажаны - 140 г, Лук - 1 шт., Стрелы зеленого лука - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 350 мл, Приправа для плова - 1 ч.л., Петрушка - 10 г, Соль, перец - по вкусу

Горбуша фаршированная «шерше ля фам»! Горбуша фаршированная «шерше ля фам»! 1. Начать удобнее всего с пассировки лука и перца. Мелко нашинковать овощи и слегка обжарить в минимуме масла до легкого румянца и приятного запаха. Оставить остывать. Пару яиц отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать на четвертинки. Стрелки чеснока... Ингредиенты: горбуша — общий вес 1200 гр, сало свиное свежее — 300 гр, лук репчатый — 2 шт, перец сладкий — 1 шт. некрупный, стрелки чеснока — 4 шт. (опционно-только для красоты), крахмал — 2 ст.л. без горки, соевый соус — 2 ст.л, мед — 1 полная ч.л, перец черный — 0,5 ...

Жареные перцы под соусом болоньезе Жареные перцы под соусом болоньезе Перцы помыть, тщательно обсушить воду, удалить семенную коробочку. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить перцы со всех сторон до румяной корочки (будьте осторожны, возможно, будет стрелять, перцы при жарке... Ингредиенты: 1 кг. зеленого перца, типа балгарского (тонкостенного), 500 гр. говяжего фарша, 1-2 луковицы, 2 зубка чеснока, 150 мл. красного сухого вина, соль, молотый перец, сахар, 500 гр. томатного пюре, оливковое масло для жарки

Салат из моркови по-корейски с курицей и яйцом в виде сердца Салат из моркови по-корейски с курицей и яйцом в виде сердца Прежде всего натрем на специальной терке морковь. Яйца натрем на обычной терке. Куриное филе нарвем кусочками. К моркови добавим растительное масло, уксус, соль, сахар, приправу и чеснок. Перемешаем всю массу. Оставим ее на 2 часа, чтобы морковь пустила сок... Ингредиенты: 6 больших морковок, 3 яйца, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовых ложки растительного масла, 3 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, 5 зубчиков чеснока, 200 грамм отварной куриной грудки, приправа для моркови по-корейски.

Загрузка