Привет из детства

37 рецептов

Слоеные трубочки "Привет из детства" Слоеные трубочки "Привет из детства" Тесто раскатать и нарезать его на длинные полосы толщиной 2 см. Готовые полоски необходимо аккуратно накрутить на конусы, которые используют при выпечке трубочек, или сделать, как я: скрутить кулечки из бумаги и обернуть их фольгой Накрученные трубочки выло... Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного теста (500 гр.), 2 яичных белка, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. лимонного сока, 1 яичный желток

Сочники с сюрпризом "Привет из детства" Сочники с сюрпризом "Привет из детства" На 12 небольших сочников. 1. В муку добавить яйцо, маргарин (растопленный), сметану, сахар, разрыхлитель, соль. Вымесить тесто. Дать отдохнуть полчасика. 2. Смещать творог с сахаром, яйцом и манкой (можно добавит ванилин, цедру лимона для аромата). 3. Тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1,5-2 стак.) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (растопленный) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сметана - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Творог (у меня был 5%) - 300 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное ...

Горячие бутерброды Привет из детства Горячие бутерброды Привет из детства Нарезаем хлеб на кусочки любой формы. Намазываем на хлеб сливочное масло тонким слоем. Далее - томатная паста (можно использовать кетчуп, но это на любителя). Натираем сыр и посыпаем им бутерброды. Ставим в микроволновую печь на гриль - на 5 минут. Можно го... Ингредиенты: Хлеб - 2 шт, Масло сливочное, Томатная паста, Сыр твердый

Гречневая каша с молоком «Привет из детства» Гречневая каша с молоком «Привет из детства» Предлагаю рецепт без точного количества ингредиентов, ведь каждый раз все готовлю по-новому. Я, к примеру, в каши сахар вообще не добавляю, а вот детям нужно обязательно ее подсластить. Кстати, деткам, которым гречка просто жизненно необходима, эта каша обя... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Привет из детства Привет из детства в блендер всё положить, кроме муки. маргарин очень мягкий, размешать муку вымешивать ручками, "сколько возьмёт" +/-, но тесто должно быть густое, с ложки не сливаться тесто положить в холодильник, по рецепту не менее, чем на 2 часа. Я делаю вечером и оставл... Ингредиенты: майонез - 250 г, маргарин - 250 г, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, разрыхлитель и мука

Песочные кольца с орехами “привет из детства” Песочные кольца с орехами “привет из детства” В посуде соединить все ингредиенты для теста, кроме муки – хорошо взбить; Добавить муку и быстро замесить гладкое тесто; Убрать тесто в пакете в холодильник на 20-30 минут; Арахис пожарить на сковороде, измельчить (не слишком мелко). Я его не чистила, но мо... Ингредиенты: тесто: масло сливочное – 200 гр., пудра сахарная ванильная – 130 гр., мука – 350 гр., яйцо – 1 шт., соль 1/4 ч.л., разрыхлитель – 1/2 – ч.л., дополнительно: желток – 1 шт., арахис – 65 г

Песочный торт- привет из детства(рецепт без яиц) Песочный торт- привет из детства(рецепт без яиц) 1. Делаем тесто! 2. Скатать тесто в небольшие шарики -получится около 10 шт. Убрать в холодильник. 3. Печем коржи.Шарик из теста положить на припудренную мукой поверхность и тонко раскатать. 4.На раскатанное тесто поставить тарелку или любой круглый предмет... Ингредиенты: для теста: масло сливочное-200 гр. ов, сметана-5 стол.ложек, сахар коричневый-100 гр. ов, мука -около400 гр. ов +200 гр. ов( сколько уйдет), сода-3/4 ч.л., для крема: сметана 20%-900 гр. ов, творог 9%-100 гр. ов, сахар коричневый-400 гр. ов, для украшения: ...

Кексики классические "привет из детства" Кексики классические "привет из детства" Изюм запарить кипятком (я использовала сушеную вишню, т.к. дочка изюм не любит),выдержать 10 минут, слить воду и просушить. Маргарин расстопить в микроволновке. Смешать в миксере маргарин с сахаром, затем добавить желтки, ванилин и щепотку соли. В стакан с ... Ингредиенты: маргарин-200 г, сахар-2 ст., кефир-1 ст., яйца-3 шт., сода-0,5 ч.л., ванилин, мука-3,5 ст., щепотка соли, изюм(курага, орехи, чернослив и т.д.)-0,5 ст.

Молочный суп с домашней лапшой "привет из детства!" Молочный суп с домашней лапшой "привет из детства!" Вскипятить молоко, добавить соль, сахар, добавить вермишель и варить 3 минуты. После этого огонь выключить и дать супу постоять минут 20. В готовый суп добавить 3 стол.л масла. Ингредиенты: 1 л молока, 0,5 чайн.л соли, 2 стол.л сахара, 200 гр. вермишели домашнего приготовления, масло сливочное экомилк 2-3 ст.л.

Рубленое мясо "Привет из школьного детства" Рубленое мясо "Привет из школьного детства" Фарш /у меня смешанный свинина - говядина/ посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и хмели-сунели. Быстро обжарить фарш на растительном масле, непрерывно помешивая и разбивая комочки, примерно до такого состояния. Добавляем в фарш горячую воду /... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Сливки - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 4 шт, Картофель - 6 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка