Пикантные куриные карманы

8 рецептов

Пикантные куриные карманы Пикантные куриные карманы Блюдо делается очень просто. Сыр и зелень вы можете взять по своему вкусу. Края можно оставить так или закрепить при помощи зубочистки или кулинарной нити. Панировочные сухари создают аппетитную корочку. Приятного аппетита! Ингредиенты. Разрежьте грудку вдо... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр плавленый 2 Ст. ложки, Хрен столовый 2 Чайных ложки, Укроп 1 Пучок, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком Грудку промыть, сбоку вырезать «карман» острым ножом. Натереть любыми специями для курицы. Для начинки натереть сыр, смешать с кефиром и давленым чесноком. Массу хорошо перемешать, выложить в «карманы», место разреза скрепить зубочистками. Готовые изделия... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, сыр сычужный - 200 г, кефир 1% - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, специи для курицы

Куриная грудка с розмарином и сырным соусом Куриная грудка с розмарином и сырным соусом Куриную грудку аккуратно отделяем от кости, снимаем кожу, режем на 2 части. Измельчаем чеснок, розмарин и соединяем их с размягченным сливочным маслом. Режем бекон на кусочки толщиной 1 см. В каждой части мяса делаем глубокий надрез-карман для начинки. Соли... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., розмарин - 1 веточка, сливочное масло - 20 г, чеснок - 2 зубчика, бекон - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 40 мл, сыр голубой - 50...

Куриное филе, фаршированное зеленым яблоком и грибами Куриное филе, фаршированное зеленым яблоком и грибами Приготовить все необходимое. Грибы порезать пластинками. Пармезан нарезать кусочками. Обжарить слегка шампиньоны на масле, выпарив воду. Петрушку помыть, порезать мелко.Одно яблоко разрезать на половинки. Одну половинку почистить, удалить семена, нарезать т... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., яблоки - 2 шт., шампиньоны - 125 г, пармезан - 30 г, бекон сырокопченый - 100 г, петрушка - 4 веточки, кунжут - 2 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки

Куриные грудки с пикантной начинкой Куриные грудки с пикантной начинкой Разогреть духовку до 200 *С. Растопить в сковороде 15 г масла и обжарить лук-порей до мягкости.Снять сковороду с огня, добавить хлебную крошку, орешки, желток, цедру и петрушку. Переложить овощную смесь в миску к сыру, приправить солью, перцем и хорошо пере... Ингредиенты: 4 крупные куриные грудки без костей, 40 г сливочного масла+ для смазывания, Для начинки: 1 стебель лука-порея, тонко нарезанный, 3 ст.ложки свежей чёрной хлебной крошки, 1 ст.л. кедровых орешков, 1 яичный желток, 1 ст. ложка петрушки, мелко порезанная, 100 ...

Котлеты Тегеран Котлеты Тегеран Помидоры ошпариваем кипятком. Снимаем с них кожицу и нарезаем на дольки. Помидоры немного подсолим и обжарим на растительном масле с двух сторон. Желательно, чтобы после жарки помидоры остались крепкими. Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и добавляем хмел... Ингредиенты: Свинина (филе) - 700-800 г, Шпроты (в масле) - 30-50 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (хмели-сунели) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Масло растительное (для жарки), Вода - 1/4 стак.

Пикантная курица с картофелем Пикантная курица с картофелем Курицу натрите снаружи и изнутри солью и перцем. Перец чили, удалив семена, мелко порубите. Куриную кожу отделите от мякоти, получившиеся «карманы» заполните перцем чили. Жарьте курицу в духовке при 200 °С, периодически поливая выделяющимся жиром. За нескол... Ингредиенты: курица - 1 штука, перец чили - 1 стручок, ром - 4 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, картофель - 6 штук, лук репчатый - 1 головка, лимоны - 1 штука, розмарин - 1 ст. ложка, тимьян рубленый - 1 ст. ложка, масло оливковое - 5 ст. ложек

Курица с апельсинами в духовке Курица с апельсинами в духовке Мне очень нравится запекать курицу (а лучше двух куриц!) целиком в духовке. Люблю разнообразие, поэтому экспериментирую с разными составами специй, но есть особо полюбившиеся и поэтому повторяющиеся варианты. Например, очень рекомендую курицу с апельсинами ... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Апельсин - 1-1,5 штуки, Лук - 1 головка, Розмарин свежий - 1-2 веточки, или розмарин сухой - около 1 ч. ложки, Соль - по вкусу.