Салат с гречкойГречка богата аминокислотами и минералами, такими как железо, цинк и селен. Во многих блюдах, где используется рис, его можно заменить гречкой. Для этого салата гречку нужно отварить как обычно, охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник. З...Ингредиенты: Гречка 150 Грамм, Скумбрия 150 Грамм (консервы, натуральная, в масле), Лук репчатый красный 1 Штука, Маслины без косточек 50 Грамм, Листья свежего базилика 10 Штук, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу, Помидоры-черри 20 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Мед 1 Ст. ...
Скумбрия с гречкойГречку отвариваем (еще лучше, если она осталась, например, с ужина))) В отдельной емкости смешиваем кориандр, чеснок, лимонный сок и розмарин, немного растираем в более-менее однородную массу)) Скумбрию потрошим (голову я оставляю, вы по желанию), хорошо пр...Ингредиенты: Скумбрия (желательно крупная) - 2 шт, Крупа гречневая - 100 г, Грибы - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Розмарин (несколько иголочек), Кориандр (зерна) - 1/2 ч. л.
Скумбрия на сковородеВот такой рецепт приготовления скумбрии на сковороде, как говорится, без излишеств. Ничего лишнего, ведь скумбрия - рыба вкусная сама по себе, правда? Вот и я так думаю. Так что вот рассказываю, как приготовить скумбрию на сковороде, предлагаю подавать с ри...Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу
Гречка с рыбой в духовке1. Рыбу моем, голову не отрезаем. Разрезаем скумбрию вдоль хребта, раскрываем рыбку, удаляем внутренности. Не забываем и про черную пленку, ее также нужно очистить. Жабры, хребет и кости удаляем. Теперь, когда тушка готова, моем, обсушиваем бумажными полоте...Ингредиенты: Скумбрия - 400 гр, Гречка - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры - 220 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 25 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Подсолнечное масло (для жарки) - 60 мл, Перец чили - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый ко...
Скумбрия с чеддером и шампиньонамиЧистить рыбу не нужно, поэтому моем и разделываем на филе. Выстилаем противень фольгой, смазываем оливк. маслом. Выкладываем тушки, солим и перчим по вкусу. Шампиньоны-бэйби режем пополам, смешиваем с мелко нарезанной петрушкой. Я использовала маринованные ...Ингредиенты: скумбрия - 1, шампиньоны маринованные - 200 банок, чеддер - 150, хлеб белый - 5 кусков, петрушка - 2 веточки, оливковое масло - 1 ч. л., лимоны - 2 шт.
Котлеты из скумбрииВот те продукты, что нам нужны + специи и лимон. Скумбрию освобождаем от костей и кожицы, солим, перчим, посыпаем кориандром, поливаем соком лимона, перемешиваем и оставляем на часик промариноваться. Лук шинкуем кольцами, морковь трём на крупной тёрке, обж...Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 ст. л., Специи (соль , кориандр , перец чёрный ,тмин .), Хлебобулочные изделия (ржаной) - 100 г, Масло растительное (для жарки ), Яйцо куриное - 1 шт, Лимон (половина )
Рулеты из скумбрии с рисом и гречкойИнгредиенты для приготовления рулетов из скумбрии. Скумбрию выпотрошить, удалить гребет и плавники, удалить хвост. Морковь нашинковать на корейской терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Нашинковать шампиньоны. Выложить в сковороду лук и морковь. Добавить с...Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Лук репчатый (Луковица средней величины) - 1 шт, Морковь (Некрупная) - 1 шт, Пряности (Прованские травы) - 1 ч. л., Шампиньоны (Некрупные) - 3 шт, Соль - по вкусу, Пере...
Скумбрия грильСкумбрия на гриле прекрасно сочетается с любым гарниром: рисом, отварным картофелем, гречкой или овощами. Я отварила круглый рис, протушила морковь и лук в томате. Обед получился очень вкусным. Муж остался довольным. Девочки, рекомендую! Первым делом почист...Ингредиенты: Лимон 1/2 Штуки, Тимьян 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки
Салат с копченой скумбрией и мягким сыромДля приготовления салата из копченой скумбрии и мягкого сыра нам нужно: 150 гр филе копченой скумбрии 70-80 гр лука 300 гр мягкого сыра ( адыгейский, фета или слабосоленая брынза) 120 гр майонеза 150 гр маслин или оливок соль по вкусу черный перец молотый п...Ингредиенты: Скумбрия копченая, Мягкий сыр, Маслины, Лук, Майонез, Соль, Черный перец
Жареная скумбрия на сковородеДля работы нам понадобится скумбрия, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, перец. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Лук порезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле (3 ст. л.) 1-2 минуты. Припр...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Скумбрия мороженная - 600 г, Соль - 3 щепотка